+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Netgear & Alice ADSL & FTP

Ultimo Messaggio di felino il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin

    Netgear & Alice ADSL & FTP

    Buonasera a tutti,
    da qualche settimana ho cambiato router, sostituendo un TP-LINK con un NetGear, esattamente un D6000.

    Da allora diversi problemi nell'effettuare connessione FTP tramite FileZilla.

    Come controprova ho eseguito la connessione tethering del mio smartphone (TIM) e la connessione avviene correttamente, quindi il problema non è sul PC/Firewall.

    Ho provato qualche tool online per verificare se la porta 21 è sbloccata ed in realtà lo è.

    Come posso procedere?
    Come posso verificare se la porta sul router è aperta?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Suggerimenti?

    Grazie.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,530
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Specificare gli errori che riscontri nei tentativi di connessione ftp potrebbe aiutare.

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Certo, eccolo qui:

    Codice:
    Ottengo il seguente errore:
    Stato: Recupero elenco cartella di "/www/html"...
    Comando: CWD /www/html
    Risposta: 250 Directory successfully changed.
    Comando: TYPE I
    Risposta: 200 Switching to Binary mode.
    Comando: PASV
    Risposta: 227 Entering Passive Mode (130,255,170,19,98,122).
    Comando: LIST
    Risposta: 150 Here comes the directory listing.
    Errore: Timeout connessione dopo 20 secondi di inattività
    Errore: Non è stato possibile leggere il contenuto della cartella

  5. #5
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,530
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Hai provato a collegarti in modalità attiva e vedere cosa succede?

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    No, provero' nel pomeriggio.

    Ma il dubbio e' sempre quello: come mai con la linea fissa ADSL non va, mentre con lo sharing della connessione dello smartphone funziona.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,530
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Bella domanda. Capire meglio i termini del problema può aiutare a trovare un risposta.

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Posso essere utile altre informazioni?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,530
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    A me al momento non viene in mente altro. Vediamo se qualcun altro interviene con altri suggerimenti e/o domande.

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Finalmente ho risolto il problema.

    Ecco il settaggio corretto del router:
    Avanzate > Impostazioni WAN > Disattiva scansione porte e protezione DOS



    Adesso tutto funziona correttamente.

    Grazie per il supporto fornito!

    Posto anche nell'altro TOPIC visto che gli argomenti sono correlati.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    52
    Citazione Originariamente Scritto da felino Visualizza Messaggio
    Finalmente ho risolto il problema.

    Ecco il settaggio corretto del router:
    Avanzate > Impostazioni WAN > Disattiva scansione porte e protezione DOS



    Adesso tutto funziona correttamente.

    Grazie per il supporto fornito!

    Posto anche nell'altro TOPIC visto che gli argomenti sono correlati.
    Grazie infinite di aver postato la soluzione!! Sono settimane che sto impazzendo per questo problema, scrivendo a chiunque sui forum e arrivando addirittura a formattare senza ottenere nulla. Massima stima per te!

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,821
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Grazie, a questo serve un forum, a condividere le proprie esperienze con gli altri.

    Mi fa davvero piacere che ti sia stato utile.


+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.