+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 24 di 24

Wi fi segnale pieno ma caricamento pagine web lento

Ultimo Messaggio di Wolf Otakar il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305

    Wi fi segnale pieno ma caricamento pagine web lento

    Pc con windows 10, il problema è che il segnale wi fi è buono ma il pc è lento a caricare le pagine web, virus direi che non ce ne sono, ho ripassato nei giorni scorsi più volte con antivirus e vari tool dedicati.
    Ho cambiato i canali del router ma senza ottenere miglioramenti.
    Aggiungo che anche negli altri pc con windows 8 e 7 collegati alla stessa rete c'è lo stesso rallentamento.
    Qualche consiglio?

  2. #2
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao newwebmaster, browser in uso?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Sua santità buongiorno :-) sto utilizzando firefox! Il problema c'è anche con chrome, e ho lo stesso problema con 3 pc collegati alla stessa rete

  4. #4
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Buongiorno

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    ........... e ho lo stesso problema con 3 pc collegati alla stessa rete
    .... quindi escludiamo (problemi al pc)!

    Prova a cambiare dns, con Dns Jumper e vediamo cosa succede!

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Ok, intanto lo scarico, nel frattempo però ho fatto un'analisi della rete e mi dice che un firewall potrebbe impedire la connessione
    Meglio prima indagare su questo aspetto?

  6. #6
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Meglio prima indagare su questo aspetto?
    ... la versione di Bitdefender che usi, ha anche il firewall? Se sì, metti in pausa e verifica la navigazione...!

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Allora, bitdefender ha anche il firewall, ho provato a disattivarlo ma non cambia nulla, ho anche impostato il dns su google dns ma non risolve il problema, tra l'altro, a forza di fare prove, vedo che è tornato il problema della connessione automatica, ora ho inviato il registro di bitdefender all'assistenza e lo stanno visionando per capire che succede.
    Il problema della connessione è in 3 pc, windows 10 , 8 e 7, che epopea!

  8. #8
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Allora, bitdefender ha anche il firewall, ho provato a disattivarlo ma non cambia nulla
    ... hai verificato le applicazioni (browser), bloccate fra le impostazioni del firewall?

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    ho anche impostato il dns su google dns ma non risolve il problema
    .... con Dns Jumper ?

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    tra l'altro, a forza di fare prove, vedo che è tornato il problema della connessione automatica, ora ho inviato il registro di bitdefender all'assistenza e lo stanno visionando per capire che succede.
    ... ma per forza questo Bitdefender devi utilizzare?

    p.s.: non è il tuo caso, visto che non usi la versione free, ma leggi qui!

    p.s.2: scarica e lancia come (amministratore) NetAdapter Repair All In One!

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Ti aggiorno, ho eseguito la reimpostazione del router e il problema di autoconnessione sembra sparito, vediamo stanotte se sta disconnesso o quando mi sveglio si è autoconnesso :-)
    Poi l'assistenza bitdefender mi ha fatto scaricare l'aggiornamento 2020 che però non ha sortito alcun effetto sul problema di connessione lenta.
    Con dns jumper ho impostato google dns che dovrebbe essere uno dei più veloci, ma nessun cambiamento.
    Utilizzo bitdefender perchè ho sentito buone opinioni, cosi come malwarebytes.
    Prima avevo spyhunter ma genera un sacco di falsi positivi, ma ho notato che li genera anche andvanced system care.
    Sinceramente solo di windows defender non mi fido tanto.
    Ora provo con net adapter ;-)

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Dimenticavo, il firewall di bitdefender è impostato per fare accedere i browser firefox e chrome.
    Ho lanciato netadapter, nulla!!! Che storia infinita!
    Ho scritto amche a bitdefender segnalandogli la lentezza della connessione e anche al supporto del router tplink, vediamo... se hai idee ti ascolto, intanto ricerco ancora in rete per vedere se c'è qualcosa che non abbiamo valutato

  11. #11
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Ti aggiorno, ho eseguito la reimpostazione del router e il problema di autoconnessione sembra sparito, vediamo stanotte se sta disconnesso o quando mi sveglio si è autoconnesso :-)


    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Dimenticavo, il firewall di bitdefender è impostato per fare accedere i browser firefox e chrome.
    ... ok!

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Ho lanciato netadapter, nulla!!!
    Hai eseguito Advanced Repair o altre voci?

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Ciao Andvanced repair dove lo trovo?
    Netadapter nulla purtroppo, grazie dell'aiuto Wolf!

  13. #13
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Ciao Andvanced repair dove lo trovo?
    ... sempre su NetAdapter (in alto a sx)!

    p.s.: esegui il tutto come (amministratore)!

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Alla fine ho sentito l'assistenza del provider della rete, effettivamente c'era un disservizio da parte loro, l'hanno risolto, poi ho riconfigurato il router e ora sembra tutto ok, finalmente posso usare FTP :-)
    Grazie Wolf per l'aiuto!

  15. #15

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Una roba mostruosa! :-) :-) :-)

  17. #17

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Ciao Wolf, una cosa, posto qui perchè tanto alla fine è una continuazione della stessa situazione, mi spiego, ora navigo tranquillamente, il pc non si autonnette, ecc però devo caricare su un server i file di un sito, circa 35 Gbyte, ho adsl 7 Mega, ho fatto speed test e sembra tutto ok, chiaramente in upload la storia cambia e siamo sui 300/350 Kbit/s.
    Il problema è che quando faccio l'upload reale su server, come velocità stiamo su 25/35 Kbit/s, utilizzo filezilla, qualche idea?
    Il modem/router è tp-link, ha qualche anno ma funziona ed è aggiornato come firmware e driver.

  20. #20
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    ..........ho adsl 7 Mega, ho fatto speed test e sembra tutto ok, chiaramente in upload la storia cambia e siamo sui 300/350 Kbit/s.
    Telecom o altro?

    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    Il problema è che quando faccio l'upload reale su server, come velocità stiamo su 25/35 Kbit/s, utilizzo filezilla, qualche idea?
    Verifica dalle impostazioni di FileZilla --> Modifica --> Impostazioni --> Trasferimenti se è attiva o meno qualche limitazione sui (Limiti di velocità); tieni presente comunque, che con una 7mega puoi fare ben poco (con un file di 35GB).

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    Ciao Wolf, le limitazioni di filezilla le avevo controllate, sono disattivate, i file sono tanti perchè sono tante cartelle diverse che formano un sito, lo so che l'upload con 7 Mega è molto più basso, ma viene garantito per almeno 256 Kbit, io sto andando a 20/25, altre volte mi è capitato di caricare così e nonostante ci metti un giorno intero però ci si riesce, ora è piantato, ho scritto anche al provider per sentire se possa dipendere dal server, vediamo che dicono!

  22. #22
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    7,473
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da newwebmaster Visualizza Messaggio
    ........i file sono tanti perchè sono tante cartelle diverse che formano un sito
    ... verifica sempre in FileZilla l'opzione: (Trasferimenti massimi simultanei); di default, FileZilla trasferisce al massimo due file per volta (max 10), ma tieni presente che il settaggio remoto (server), ha precedenza sulla configurazione locale!


    p.s.: 3d risolto comunque, non andiamo off topic!

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    305
    ok ok

  24. #24

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.