+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Problema di Centimetri :)

Ultimo Messaggio di Rosanero il:
  1. #1

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202

    Problema di Centimetri :)

    Eccomi.....salve...
    ho un problema....
    come vedete ho due immagini......
    una di front page e una di Internet Explorer!
    Ho intenzione di mettere su questa pagina web scrivendo sopra la figura del campo di calcio la partita del palermo.......!
    Essendo il campo di calcio una jpeg e non volendo ogni domenica andare a modificare la jpeg con il nome della squadra che affronta il Palermo
    mi era venuto in mente di scrivere sul CAMPO...mettendo un secondo livello.....IL PROBLEMA è CHE avendo in frame del menù a sinistra appena apro la pagina web con internet explorer....tutto il blocco del livello creato con le scrite sul campo si sposta.......la misura del frame del menù!
    Mi sapete dire come ovviare a questo inconveniente???
    Succede nonstante abbia messo il segno dell'ancora per quel livello!
    Ecco le immagini!
    Come lo vedo con frontpage :

    e quella con internet explorer:

  2. #2

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    lo so che mi direte che frontpage non è buono.....ma non credo che non si possa ovviare a tutto cio!

  3. #3
    User Attivo L'avatar di gero
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Sicilia, Naro & Campobello di Licata
    Messaggi
    2,139
    OT/
    leggendo il titolo del thread ho pensato che fosse qualcosa per allungare il coso..... avevo già avvisato massy

  4. #4

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    ahuahuahuahuahua

  5. #5
    User Attivo L'avatar di massy
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pico
    Messaggi
    1,020
    ()

    Freud avrebbe molto da dire per queste tue risposte... lo sai vero?

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Torino-Milano-Firenze
    Messaggi
    552
    Visto che vogliamo risolvere la cosa in maniera un po' abbozzata,se la pagina del "campo" sarà sempre preceduta dal frame sinistro perchè non sposti il livello sulla sinistra traslandolo della larghezza del frame?

  7. #7

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    ci ho pensato.....però cavolo....mi sembra una sorta di arrangiamento
    deve esserci qualcosa di + PROFESSIONAL???

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Torino-Milano-Firenze
    Messaggi
    552
    Citazione Originariamente Scritto da Rosanero
    ci ho pensato.....però cavolo....mi sembra una sorta di arrangiamento
    deve esserci qualcosa di + PROFESSIONAL???
    beh,sinceramente stai facendo un sito con frame con front page ....e vuoi soluzioni professionali?

  9. #9

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    ehhehe
    so usare anche dreamweaver.....con quello c'è la possibilità di risolvere??

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.