+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 43 di 43

Pro & Contro

Ultimo Messaggio di all2aller il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin

    Pro & Contro

    Ciao a tutti da circa tre mesi ho messo il mio sito su internet e non ricevo tutte le visite che credo di meritare. Quindi chiedo a voglio PRO & CONTRO del mio sito così da valutare cosa cambiare e cosa non.
    Grazieeee mille!!!
    il sito è subitoblog.net .... non ho capito se posso scrivere il sito o no, se ho sbagliato chiedo scusa in anticipo al moderatore e alla comunity

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    295
    Sicuramente un problema è che tratti argomenti che trattano tantissimi altri siti. Inoltre (non capisco se è solo un problema temporaneo) il sito è lentissimo da caricare.

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    si infatti e non riesco a capire perchè... Mi potresti dare qualche dritta

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    295
    Vedo che utilizzi WordPress. Puoi trovare moltissimi consigli cercando su un motore di ricerca "velocizzare wordpress" o qualsosa di simile.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    24
    Guarda, come ti hanno già scritto gli altri, il sito è veramente molto lento.
    Questo è un grave problema.

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Ho provato a velocizzare il sito in tutti i modi con i plugin, cotattando l'assistenza del server, eliminando le query, ottimizzando il database, riparando le query del database, ecc... ma non trovo una soluzione

  7. #7
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Analizzando il sito con page speed, estensione di firebug, noto che ci mette circa 40 secondi (20 volte 20 secondi) a caricare 2 iframe molto strani.

    Il primo:
    subitoblog.net/#%7B%22id%22%3A1%2C%22h%22%3A%22iframeOuterServer% 22%2C%22sid%22%3A%220.853%22%2C%22t%22%3A0%7D%5B1% 2C%22iframeInnerClient%22%2C%22setCanvasHeight%22% 2C%22282px%22%2Cfalse%5D

    Il secondo:
    subitoblog.net/#%7B%22id%22%3A1%2C%22h%22%3A%22iframeOuterServer% 22%2C%22sid%22%3A%220.655%22%2C%22t%22%3A0%7D%5B1% 2C%22iframeInnerClient%22%2C%22setCanvasHeight%22% 2C%22282px%22%2Cfalse%5D

    Non chiedermi da dove escono, ho provato a capirlo, ma non ci son riuscito.

    Fossi in te passerei in rassegna ogni javascript del tema e dei plugin, attivandoli e disattivandoli di volta in volta. Poi passerei anche in rassegna gli articoli, per vedere se il problema non è in qualche contenuto (embed, media) che hai messo tu negli articoli.

    Insomma, 40 secondi per il caricamento non li facevo quasi con il 56k un tempo, quindi DEVI risolvere.

    Prova come ti ho detto, disattiva 1 plugin alla volta e vedi i risultati
    Disattiva gli annunci pubblicitari e vedi se cambia.

    Spero di esserti stato utile

  8. #8
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Disattivando i Java da un'altro tool (Strumenti Web Developer), la pagina ci mette lo stesso 30 secondi a caricarsi.

    Quanti plugin attivi hai?

    Sai potrebbe essere anche l'host a questo punto.

    Una pagina html liscia, che tempi di caricamento ha? Hai mai provato?

    Noto che ci mette 10 secondi a caricare il css, che te lo comprime tramite plugin wp-css. Penso ti faccia una compressione del contenuto di style.css rimuovendo spazi inutili e facendo una compressione gzip. Puoi farlo manualmente quello, ottimizzando il css e comprimendolo aggiungendo .gz dopo .css, e cambiando il meta.
    Oppure comprimendolo in gz tramite php. Trovi diverse guide in rete.

    Comunque non credo sia la fonte del problema, caricando il link di richiesta manualmente, il caricamento è istantaneo.

    Prova come detto nella risposta precedente.

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Grazie infinite di tutto... Comunque utilizzo questi plugin:
    Akismet
    Alter Feed Links
    Avatars
    Clean Options
    Comment Toolbar
    Constant Contact Widget
    Dagon Design Sitemap Generator
    DB Cache Reloaded
    Fast and Secure Contact Form
    Fluency Admin
    Google XML Sitemaps
    Insere Iframe
    Lightbox Plus
    nuAdmin Footer
    outbrain
    Page Links To
    Permalink Trailing Slash Fixer
    Permalink Validator
    Personal Favicon
    Platinum SEO Pack
    Popular Posts
    Post-Plugin Library
    Post Layout
    Post Teaser
    Recently Updated Pages
    Register Plus
    Related Posts by Category
    Role Manager
    sCategory Permalink
    Search Suggest
    SEO Friendly Images
    SEO Slugs
    Simple Spoiler Enhanced
    Sociable
    WordPress Related Posts
    WP-PageNavi
    WP-Polls
    WP CSS
    WP DB Optimizer

    eh! lo sò sono una bella sfilza, mi potresti dire quali sono quelli da disattivare che magari creano il problema?
    Ho creato un file grazie.htm nella directory e carica in modo velocissimo. Adesso vado alla ricerca dei frame

  10. #10
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Prova a disattivarli uno ad uno. Disattivi, vedi nel sito, se non cambia nulla riattivi e passi al prossimo.

    Mi puzza quel "Insere Iframe"....

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Ho notato anche un altra cosa. Quando la pagina completa il caricamneto dopo 5 secondi ricomincia a caricare qualcosa di sconosciuto! Inizio a preoccuparmi seriamente

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    niente ho provato a fare quello che mi hai detto, ho provato anche a disattivare tutti i plugin e niente. Secondo me è il server che pecca

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    24
    Fai una pagina html, chiamala test.html

    Mettila nella cartella public, e dentro mettici:

    Codice HTML:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Test</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Test</h1>
    <p>Prova</p>
    </body>
    </html>
    Aprila col browser andando su subitoblog.net/test.html e dimmi se carica veloce o no.

  14. #14
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    la carica in 1 secondo e forse meno

  15. #15
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    stavo pensando non è che resettando completamente wordpress, cioè eliminando tutte le tavole dal database, salvando quelle dei post, pagine e utenti, così da reistallare wordpress completamente e reiserire i post e le pagine... magari è il database che ha qualche errore

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    24
    Il problema è che il tema che usi è programmato male, scarica tantissimi file .js .css da un altro server...
    Se puoi, cambia tema.
    Oppure fai un backup del database, reinstalla wordpress, fai un restore del database e usa un altro tema.

  17. #17
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Hai provato anche a disattivare i widget, a cambiare tema?

  18. #18
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Ok forse ho risolto cambiado tema... devo ancora sistemarlo un pò, ma cosa ne pensate? è più veloce? In ogni caso grazie di tutto!!!

  19. #19
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Decisamente devo dirti che non hai risolto nulla.
    Hai disattivato anche tutti i widget ecc?

    Sarei curioso di vedere come gira su altri host.
    Prova a trasferire un backup del forum su uno spazio web gratis, e vedi come gira.

    Secondo me a questo punto si tratta di host veramente pacco!

  20. #20
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    ah io lo vedo molto più veloce a questo punto ritorno al tema che avevo prima

  21. #21
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    si avevo provato con i widget disattivanti ma nn è cambiato nulla è sempre uguale proprio come è adesso

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    24
    Sì... penso sia un po' tutto, il tema, l'host, le immagini troppo pesanti...

  23. #23
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Allora son quasi sicuro sia l'host. Il tema non pesa, lo uso su un paio di blog.

    Ti direi di cambiare, tempi così son veramente troppo penalizzanti.

  24. #24
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    ok tu cosa mi consigli, io stavo pensando a netsons con il srvizio hosting pro dedicato che riesce a tenere più di 5000 visite al giorno

  25. #25
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Si non sarebbe male.
    Non ho mai provato netsons, comunque è sicuramente un buon servizio.

  26. #26
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    tu cosa utilizzi?

  27. #27
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Io mi hosto da solo.
    Ho un server dedicato in webfarm tedesca. Registro i domini e poi li gestisco completamente io sul server.

  28. #28
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    wow!

  29. #29
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Di conseguenza non sono aggiornato sulla qualità delle offerte, quindi cedo la parola a chi ne fà utilizzo

    Dipende un po' dalle esigenze, puoi comunque prendere qualcosa di base, e man mano che raggiungi gli obiettivi ampliare l'offerta dal tuo hoster.

  30. #30
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    avevo già un pacchetto base, poi il server non supportava e sono passato ad un hosting pro, evidentemente non supporta neanche questo e il mio provider non ha offerte superiori... comunque grazie di tutto adesso farò un giro nella sezione hosting

  31. #31
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Che offerta è? Cosa ti danno.

  32. #32
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Il pacchetto base che ho comprato all'inizio al prezzo di 20 euro comprendeva
    Caratteristiche del piano hosting:
    - Server: Apache2
    - Traffico illimitato
    - Banda: illimitata (best effort)
    - FTP per accesso allo spazio web
    - Software per accedere allo spazio dal proprio pc
    - Pannello di controllo dedicato per la gestione dei servizi
    Linguaggi server supportati:
    - PHP
    Compatibile con i piu' famosi CMS:
    - Joomla
    - WordPress
    - Mabo
    - Drupal
    - OSCommesce
    ...
    Gestione DNS:
    - Possibilità di modificare il server DNS di riferimento
    - Possibilità di gestire i record A, AAAA, CNAME, MX
    Database supportati:
    - MySql 5
    Posta:
    - Spazio illimitato
    - Servizio Antispam
    - Servizio Antivirus
    - WebMail
    - Possibilità di reindirizzamento posta o risponditori automatici.
    - Accesso tramite Outlook (pop3)
    - Accesso IMAP

    poi sono passato ad un hosting pro linux che uso tutt'ora che comprende


    Caratteristiche del piano hosting:
    - Server: Apache2
    - Traffico illimitato
    - Banda: illimitata (best effort)
    - FTP per accesso allo spazio web
    - Software per accedere allo spazio dal proprio pc
    - Pannello di controllo dedicato per la gestione dei servizi
    Linguaggi server supportati:
    - PHP
    Compatibile con i piu' famosi CMS:
    - Joomla
    - WordPress
    - Mabo
    - Drupal
    - OSCommesce
    ...
    Gestione DNS:
    - Possibilità di modificare il server DNS di riferimento
    - Possibilità di gestire i record A, AAAA, CNAME, MX
    Database supportati:
    - MySql 5
    Posta:
    - Spazio illimitato
    - Servizio Antispam
    - Servizio Antivirus
    - WebMail
    - Possibilità di reindirizzamento posta o risponditori automatici.
    - Accesso tramite Outlook (pop3)
    - Accesso IMAP

    solo che con quest ultimo non ho notato nessuna differenza con l'hosting base

  33. #33
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Pèiu che altro andrebbe vedere i dati del server. I Servizi ormai sempre quelli sono.

    Ma la Ram del server? spazio? altri domini ospitati sullo stesso server?

    Bo, prova un'hosting free con mysql, vedi se performa meglio. Se performa meglio su host free, allora è proprio il provider che fà piangere.

    Ma hai sempre avuto un caricamento così lento?

    QUante visite hai?

  34. #34
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    provare con un server free è un impresa visto che devo cambiare i dati dal database di 1000 articoli e 100 pagine... All'inizio non è così lento e ho usato sempre questo tema... in ogni caso ho circa 1000 visite al giorno con 8000 visualizzazioni di pagina... da quello che mi ha spiegato l'assistenza del provider dovrei avere un processore dedicato, 2 gb di ram e 1 Mb di banda... Oltre a tutto questo mi è successa un cosa assai strana, da quanto ho cambiato il tema ieri sera le mie pagine indicizzate che erano 1500 circa su 3500 sono arrivate a 0, questo mi preoccupa

  35. #35
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Io dicevo di provare nel senso di spostarci un backup e vedere solo il caricamento, non di spostare tutto il sito su free.
    Allora si, è il caso di guardare un virtual server dedicato magari.

    Io di pagine indicizzate ne vedo 1600.

  36. #36
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    bene su web master tool mi segna 0

  37. #37
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Da site:subitoblog.net in google mi dice 1660.
    (attento a maiuscole e punti finali, da regolamento bisogna scrivere con punteggiatura e maiuscole)

  38. #38
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Forse sono riuscito a risolvere il problema... Ho iniziato a leggere varie guide è ho trovato dei post molto interessanti... comunque ho proceduto così:
    Ho compresso tutti i file css del tema
    Ho utilizzato la compressione gzip direttamente dal htaccess
    Ho disattivato i seguenti plugin:
    Fluency Admin
    Avatars
    Insere Iframe
    Lightbox Plus
    nuAdmin Footer
    Post-Plugin Library
    Register Plus
    Ho eliminato il Widget blogroll con i link amici e ho creato il widget in html
    Ho eliminato tutti gli utenti del sito ( quindi ho rinunciato al progetto "paid to write")
    Ho eliminato tutte le revisioni dei post e infine ho pulito il database con il plugin Wp cleanfix
    Adesso sembra più veloce e ho avuto conferma da molti utenti

  39. #39
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Nettamente migliorato il tempo di caricamento!
    Ora, analizzando la velocità, noto che ci mette un sacco a scaricare le immagini.

    Che banda hanno i server? A che velocità vai se provi a scaricare un file di medie dimensioni (prova ad uppare nel tuo FTP un file di 5-10mb, e vedi la velocità con il quale lo scarichi, secondo me la chiave di tutto è li, il server è lento!)

  40. #40
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    ma per le immagini non mi importa tanto, poichè ci sono solo 12 immagini solo nella home poi i post hanno massimo 2 o 4 immagini... come connessione io utilizzo una chiavetta quindi la velocità di download non supera i 40 KB/s. Però ci provo lo stesso... e per la banda invio un e-mail al provider e chiedo

  41. #41
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Il provider in una mail precedente mi aveva detto che avevo 1 Mbit di banda internet

  42. #42
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Eh, direi che è un po' pochino per ospitare un server dedicato al web
    1mbit -> 0.18mb

    Poco, valuta qualcosa di meglio e sopratutto di serio.

  43. #43
    Utente Premium L'avatar di all2aller
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Italia
    Messaggi
    409
    Segui all2aller su Twitter Aggiungi all2aller su Google+ Aggiungi all2aller su Facebook Aggiungi all2aller su Linkedin
    Non ho perseverato e dopo mesi (con l'aiuto di Adsense) ho acquistato un server dedicato economico di Godaddy e adesso sembra tutto sistemato. Ho cambiato anche il dominio in Subitotechs.com con uno sbattimento allucinante... Pensavo fosse più facile cambiare dominio di wordpress Ma ora sembra tutto sistemato.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.