+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Gagliano del Capo

Ultimo Messaggio di marcocarrieri il:
  1. #1
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita

    Gagliano del Capo

    È online il nuovo sito su Gagliano del Capo, un paese della provincia di Lecce in Puglia.
    Il sito attualmente disponibile in 2 lingue: Italiano e Inglese descrive il paese e raccoglie le notizie relative agli eventi del paese, oltre ad ospitare numerose foto.

  2. #2
    Consiglio Direttivo L'avatar di lorenzo-74
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,520
    Segui lorenzo-74 su Twitter Aggiungi lorenzo-74 su Facebook
    Ciao Thedarkita.
    Purtroppo la home page non mi si carica, immagino per colpa del plugin inerente i social network.

  3. #3
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ho fatto qualche modifica poco fà, ma non credo sia questo il motivo per cui non riuscivi ad accedere.
    Si ci sono i soliti pulsanti per facebook, twitter e google plus sul sito.
    Sei con uno di questi bloccato e non riesci ad aprire neanche ad aprire i siti con i loro pulsanti?

  4. #4
    Consiglio Direttivo L'avatar di lorenzo-74
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,520
    Segui lorenzo-74 su Twitter Aggiungi lorenzo-74 su Facebook
    La pagina si inchioda durante la lettura di:
    - urls.api.twitter. com
    - plusone.google. com

    I link ai social appaiono e funzionano, ma non mi si carica comunque la pagina del sito. Ho riprovato anche ora.


    Ps: con chrome la pagina me l'ha aperta immediatamente.
    Con firefox 5.0 continua ad inchiodarsi.
    Ultima modifica di lorenzo-74; 27-07-11 alle 18:32

  5. #5
    User L'avatar di Deborah147
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    13
    A me si apre con firefox 5. Sito molto bello.
    Ultima modifica di Deborah147; 27-07-11 alle 18:37 Motivo: errore grammaticale
    140610

  6. #6
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Strano, ho provato a far aprire ad un pò di amici il sito adesso e nessuno ha avuto questo problema. Ho anche provato con tutti i browser possibili e immaginabili.

  7. #7
    Consiglio Direttivo L'avatar di lorenzo-74
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,520
    Segui lorenzo-74 su Twitter Aggiungi lorenzo-74 su Facebook
    Strano!

    io vedo questo:


  8. #8
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Se provi a pulire la cache del browser? Non vorrei sia colpa del browser...

  9. #9
    Consiglio Direttivo L'avatar di lorenzo-74
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,520
    Segui lorenzo-74 su Twitter Aggiungi lorenzo-74 su Facebook
    Fatto, ma niente.
    Dai, probabilmente è un problema mio, se tutti riescono ad aprirlo!

  10. #10
    Esperta L'avatar di Mareika
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Casalromano (Mantova)
    Messaggi
    1,077
    Anche io lo apro tranquillamente.
    Carino l'hover sulle immagini.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    295
    Io lo apro bene (con Chrome). Il sito mi piace, pulito e ben fatto, belle anche le foto ... non ho aperto la parte in inglese per pigrizia perché col tasto destro non riesco a fare niente qua sopra :-P
    Assicurazioni Blog iosgrecia.info

  12. #12
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    24,336
    Carina la grafica e la sua impostazione.
    Il title lato SEO secondo me è da migliorare.
    Per quanto riguarda l'informativa nel modulo contatti, non andrebbe presentata anche la stessa in una textarea messa prima della check box?

    Saluti, Marco.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.