+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

intasamento modulo frontpage

Ultimo Messaggio di pasticccione il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Rimini
    Messaggi
    6

    intasamento modulo frontpage

    Ho un disastro a causa dell'intasamento da spam del modulo contatti del mio sito, è fatto con frontpage e quindi non ho idea di come poter inserire un codice captcha, ho provato a cercare qualche cosa ma non ho trovato nulla alla mia portata.
    Per cortesia, potete darmi un'indicazione.
    Grazie

  2. #2
    User L'avatar di phpexec
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    57
    Segui phpexec su Twitter Aggiungi phpexec su Google+ Aggiungi phpexec su Facebook
    Inserisci un campo dove è necessario rispondere ad una domanda, tipo "Chi ha rovinato l'Italia?" - "Berlusconi". Se risponde giusto, invia la mail. Addio spam
    Sei stato su Tebaide? E su hL?

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Rimini
    Messaggi
    6
    Grazie del consiglio, avevo pensato anche io che fosse la cosa migliore, il problema è che non ho idea di come si faccia.

  4. #4
    User L'avatar di phpexec
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    57
    Segui phpexec su Twitter Aggiungi phpexec su Google+ Aggiungi phpexec su Facebook
    Ma se hai realizzato il modulo in frontpage, non riesci ad aggiungere un altro campo?
    Sei stato su Tebaide? E su hL?

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Rimini
    Messaggi
    6
    Si posso aggiungerlo ma, 4+2 = 6, come faccio a fargli accettare 6 come unica risposta? Ho visitato hl, non male, anzi.

  6. #6
    User L'avatar di phpexec
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    57
    Segui phpexec su Twitter Aggiungi phpexec su Google+ Aggiungi phpexec su Facebook
    Grazie devo ancora terminarlo.
    Eeeh dovresti usare il php.
    Ma in cos'è realizzato questo modulo? E' un widget esterno allora?
    Sei stato su Tebaide? E su hL?

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Rimini
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da phpexec Visualizza Messaggio
    Grazie devo ancora terminarlo.
    Eeeh dovresti usare il php.
    Ma in cos'è realizzato questo modulo? E' un widget esterno allora?
    Scusa il ritardo nella risposta, ero fuori, il modulo è realzzato usando le opzione di frontpage e null'altro, non mi parlare di php dato che ne so ancora meno.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.