+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 17 di 17

cambio dominio e adesso?

Ultimo Messaggio di giandel7 il:
  1. #1
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58

    cambio dominio e adesso?

    Ciao ragazzi non so come descrivere il mio problema cmq ci provo
    Allora io dovvrei cambiare o meglio convertire il mio dominio da xbox-inf.org a xbox360inf.com la mia domanda è la seguente:
    Se su google fanno una ricerca e clikano per esempio http://www.xbox-inf.org/forum dara' pagina inesistente? oppure automaticamente verra visualizzato sul broswer http://www.xbox360inf.com/forum ?


    Ecco cosa mi hanno detto quelli di aruba:

    Inserito da: alessio.bellia
    Data: 26/10/06 10:26
    Messaggio:
    Gentile cliente,

    non è possibile "convertire" un dominio come da sua richiesta.
    Per far visualizzare il contenuto del sito (http://www.xbox360inf.com) anche a chi digita nel browser (http://www.xbox-inf.org), le consiglio di:
    - farsi un backup in locale del sito xbox-inf.org (per non perdere nessun contenuto di files o database da lei pubblicati in tale dominio sul server);
    - effettuare un ordine di conversione per il dominio (xbox-inf.org)da "hosting linux" a "redirect", facendolo puntare quindi al dominio (xbox360inf.com);
    Cosi facendo chi digita (http://www.xbox-inf.org) o (http://www.xbox360inf.com) vedrà sempre il contenuto da lei inserito su (http://www.xbox360inf.com).
    Può quindi decidere se lasciare lo stesso contenuto che ha inserito finora nel dominio (xbox360inf.com) o cancellarlo e pubblicare il suo backup in locale del dominio (xbox-inf.org) nello spazio web su (xbox360inf.com).
    Avrà così un unico FTP solo per lo spazio web (xbox360inf.com).

    Distinti saluti.
    Grazie di cuore a tutti e principalmente a Giogio Tave
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  2. #2
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,841
    Aggiungi bocas su Linkedin
    ciao samfisher77,

    automaticamente non avverrà niente

    se adesso hai il .org, puoi acquistare e mettere tutti i tuoi file e database un sul .com

    ma se allo stesso tempo vuoi che i visitatori che entrano nel vecchio sito, accedano automaticamente al nuovo,
    puoi fare un redirect, se la cosa è definitiva di tipo 301.

    puoi approfondire questi argomenti nel forum dedicato all'hosting e vedere anche i vari tipi di redirect 301.


  3. #3
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58
    non è che ho capito molto cm domani vi faccio sapere cosa ho in mente cmqgrazie di cuore sei stato molto gentile
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  4. #4
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,841
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Se non l'hai mai fatto può sembrare difficile, ma non è mai troppo tardi per capire

    Facci sapere se va tutto ok.

  5. #5
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58
    Buon giorno carissimo Bocas84 il redirect 301 ho fatto come mi hai detto e funziona perfettamente per esempio ho convertito una pagina che ormai non esiste + da http://www.xbox-inf.org/Downloads.html a http://www.xbox-inf.org/downloads
    Ho inserito questo nel .htaccess
    Redirect permanent http://www.xbox-inf.org/Downloads.html http://www.xbox-inf.org/downloads

    e nel file index.php del modulo Donloads ho inserito cosi
    <?
    Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
    Header( "Location: http://www.xbox-inf.org/downloads" );
    ?>

    Mi serviva convertire quella pagina anche se gia avevo fatto un'altro tipo di redirect 301 cmq meglio di niente.
    Per il secondo pasaggio vediamo adesso all'hosting vediamo un po adesso mi metto a leggere
    Grazie ancora
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  6. #6
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58
    Citazione Originariamente Scritto da bocas84
    ciao samfisher77,

    automaticamente non avverrà niente

    se adesso hai il .org, puoi acquistare e mettere tutti i tuoi file e database un sul .com

    ma se allo stesso tempo vuoi che i visitatori che entrano nel vecchio sito, accedano automaticamente al nuovo,
    puoi fare un redirect, se la cosa è definitiva di tipo 301.

    puoi approfondire questi argomenti nel forum dedicato all'hosting e vedere anche i vari tipi di redirect 301.

    Ekomi di nuovo ho fatto tutto quello che mi hai detto
    Adesso Aruba mi ha detto che io posso continuare a usare il mysql del vechio sito .org al nuovo dominio www.xbox360inf.com cosi senza che io devo uppare tutti i dati del db vechio (.org) al nuovo (.com) non so se mi sono fatto spiegare bene cmq perdonami ma gia faccio difficolta a scrivere perche non sono italiano perdonami .
    Quindi non serve che io acquisti un nuovo sql per il dominio .com giusto?
    devo solo acquistare un nuovo ftp giusto? cosi scarico la roba del vekio ftp.xbox-inf.org salvo al pc e poi uppo al nuovo ftp.xbox360inf.com giuso?
    Cosi mi ha detto Aruba.
    Poi un'altra cosa io non voglio almeno per adesso non voglio xdere il vecchio attuale dominio xbox-inf.org, cosi faccio il redirect 301 fino a che non scade il dominio cosi aumento di PR sul nuovo .com.
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  7. #7
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,841
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Se il database rimane quello si, ti basterà fare l'upload dei file nel nuovo ftp, e tutto dovrebbe funzionare

    Poi un'altra cosa io non voglio almeno per adesso non voglio xdere il vecchio attuale dominio xbox-inf.org, cosi faccio il redirect 301 fino a che non scade il dominio cosi aumento di PR sul nuovo .com.
    Si, puoi fare un bel 301, anche se ti consiglio di mantenerlo per sempre, non dovrebbe costare molto, hai solo la spesa del "nome a dominio".

  8. #8
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58
    ok grazie sei un grande
    se hai un sito ti aggiunco ai link
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  9. #9
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58
    Ciao ragazzi e ciao in particolare a Bocas84
    Eko cosa mi ha detto Aruba.:
    Gentile cliente,

    Questo quanto possibile fare, secondo le nostre offerte, tramite le tipologie di dominio "Senza spazio con gestione dns+posta", "Gestione dns senza posta" e "Redirect".

    Premettendo che tutti e tre i servizi sono privi di spazio web e quindi non vi è la possibilità di pubblicare (con qualsiasi client) o modificare pagine web sulle nostre macchine di hosting:

    tramite la gestione dei dns, ha due opportunità:

    AVENDO I DNS TECHNORAIL COME AUTORITATIVI:

    1- Fornirci gli indirizzi ip delle macchine dove vuole far puntare gli host del sito tramite l'apposito pannello di controllo in area clienti su http://hosting.aruba.it in "Gestione dns".

    Tramite la gestione dns si possono settare solo indirizzi ip di macchine e non di pagine web (Per esempio l'host www
    deve essere puntato a 111.111.111.111
    e non a http://altrodominio.xx/pippo/index.html).

    I record associati agli host sono tutti "A" e non "CName": non è quindi possibile settare come ip host.esempio.xxx ma solo l'ip "secco".

    Le macchine devono essere esterne ad Aruba, tranne nel caso disponesse di un nostro server dedicato.

    Non è possibile far puntare un dominio con "gestione dns" ad un altro dominio con spazio presso le nostre macchine.

    Inoltre può creare host aggiuntivi del tipo nomehost.nomedominio.xxx .

    E' possibile avendo due domini con spazio, pubblicare come home page di uno un semplice reindirizzamento alla home o a una sottocartella dell'altro (esempio da vademecum: http://vademecum.aruba.it/start/redirect/index.htm ).

    ALTRI NS

    2- Oltre che la modifica dei dns Technorail, sempre con l'opzione "gestione del dns", è possibile sostituirli con altri ns di sua proprietà su "Cambio NS" rendendo quest'ultimi autoritativi per il dominio in questione.

    Spuntare la voce "tuoi ns" ed inserire il nome (NON INDIRIZZO IP) del priprio ns primario. Il programma effettuerà delle query sull'esistenza del dns e ne ricaverà il secondario se configurati correttamente.

    Se al dominio verranno attribuiti altri dns sia lo spazio che la gestione della posta è a carico delle macchine del cliente.

    Se, invece, i dns sono Technorail ed il dominio è di tipologia "Gestione dns con posta" il cliente può decidere se avere lo spazio presso le sue macchine e la gestione della posta con Aruba, o tutto sotto il suo controllo.
    Non è quindi possibile per un dominio senza spazio con i dns Technorail avere lo spazio con Aruba e la posta no.

    Se un dominio è di tipologia "Gestione dns senza posta" sia lo spazio che la posta è a carico del cliente.

    Tutto quello che riguarda la registrazione dei dns esterni a Technorail presso le Authority quali Netsol, Ripe ecc... o la loro configurazione, è esente da interventi da parte di Technorail/Aruba.

    Tutte le richieste di gestione dns o di cambio ns, avvengono on line e sono settate da Aruba: non è quindi possibile per un utente accedere alle pagine delle Authority in modo da cambiarsi i dns autonomamente.

    Aruba non fornisce appoggio: se possiede un solo ns non può mensionare il secondario come dns2.technorail.com ma contattare chi le può offrire appoggio come ad esempio l'Authority italiana Nic: O entrambi i dns sono Technorail o sono tutti (minimo due per il Nic) esterni.

    Se per il cambio ns dovesse trascorrere più delle 48 ore scrivere una email a dns@staff.aruba.it comunicando il nome del dominio, i dns che si desidera come autoritativi e i relativi ip. Dopo il cambio occorrono ulteriori 24/48 ore perché tutti i dns siano aggiornati alla modifica.


    I DNS TECHNORAIL:
    dns.technorail.com 62.149.128.2
    dns2.technorail.com 62.149.132.2

    Guida al pannello di controllo DNS: http://vademecum.aruba.it/start/dns/index.htm


    REDIRECT

    E' possibile eseguire redirect con i domini con tale tipologia: Senza spazio redirect. Quest'ultimi sono solo di reindirizzamento e non hanno né spazio web e neppure la gestione dns. Con tale tipologia è possibile reindirizzare solo la path www.dominioredirect.xxx

    ( e non www.dominioredirect.xxx/cartella )
    verso una pagina web qualsiasi su una macchina qualsiasi (compresi server Aruba es. http://www.esempio.it/cartella/altracartella/index.asp ).
    L'url di destinazione può comprendere anche un indirizzo ip (Per Es. http://111.222.222.111/cartella/paginaesempio.html )
    purché quest'ultimo se digitato sul browser visualizzi la pagina.

    Vi è la possibilità di far visualizzare sul browser l'indirizzo del dominio con redirect o l'effettivo percorso visualizzato. Da quando il dominio è stato attivato occorrono 24/48 ore prima che tutti i dns (compresi quelli utilizzati dalla connessione del cliente) siano aggiornati. Questo comporta che il primo settaggio dell'url potrebbe essere non visibile per tale tempistica. Le future modifiche al Redirect possono essere apportate quante volte si vuole e gratuitamente per mezzo dell'apposito pannello di controllo e quest'ultime avvengono in tempo reale.


    Queste modifiche sono eseguibili attraverso la gestione del dominio in "Area clienti" su http://hosting.aruba.it .



    CONVERSIONE (Cambio di tipologia di contratto)

    E' sempre possibile convertire la tipologia di dominio Registrato presso Aruba su http://hosting.aruba.it sulla sezione "Conversioni" a sinistra.

    La conversione essendo un servizio a parte ha un costo a parte. Questo servizio non rinnova il dominio ma ne modifica solo la tipologia di contratto, quindi se ordinata durante la "vita" di un dominio, lo stesso manterrà la medesima scadenza. La Conversione è possibile ordinarla anche al momento del rinnovo di un dominio, questa volta su "Rinnovo" in hosting.aruba.it . Modificando tipologia al momento del rinnovo pagherà solo l'importo del nuovo servizio risultando così gratuita la conversione.
    Vorrei capire qualcosasina,perchè tutto quello che hanno scritto sopra non è che ho capito molto cioe' vorrei capire il succo del discorso.
    Ma è cosi difficile fargli capire che voglio tenere il vecchio dominio xbox-inf.org e rimanere col nuovo xbox360inf.com?

    P.s.:Il mio dominio xbox360inf.com è di tipo DNS
    Tipo di servizio : DNS

    Ragazzi aiutatemi a superare questa crisi vi prego
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  10. #10
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58
    dai ragazzi aiutatemi per favore
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  11. #11
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,841
    Aggiungi bocas su Linkedin
    ciao,

    ma tu non puoi tenere lo spazio che hai adesso, ed aprire un nuovo hosting per il nuovo sito?

    una volta che avrai il nuovo, ti basterà fare un redirect dal vecchio -> nuovo.

  12. #12
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58
    Citazione Originariamente Scritto da bocas84
    ciao,

    ma tu non puoi tenere lo spazio che hai adesso, ed aprire un nuovo hosting per il nuovo sito?

    una volta che avrai il nuovo, ti basterà fare un redirect dal vecchio -> nuovo.
    Io cosi voglio fare ma loro non mi capiscono quando io parlo
    Non so cosa dire ho detto anche che sono venuto qui su questo forum per chiedere aiuto tecnico.
    Cmq io domani li richiamo o magari apro un ticket e li spiego per l'ultima volta.
    Speriamo bene.
    Grazie Bocas84
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  13. #13
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,841
    Aggiungi bocas su Linkedin
    ciao,

    se vuoi fare quello che ti ho detto sopra, non importa contattarli, basta che ti compri un nuovo hosting ed hai risolto

  14. #14
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58
    Citazione Originariamente Scritto da bocas84
    ciao,

    se vuoi fare quello che ti ho detto sopra, non importa contattarli, basta che ti compri un nuovo hosting ed hai risolto
    Quindi quello che ho e che scade il 31/12/06 ovvero xbox360inf.com andra' xso? quindi dovvrei procurarmelo uno nuovo?
    Poi una volta che ho un nuovo dominio www.nome.com + ftp mi basta fare il rederict da .org a .com ?
    Grazie Bocas e porta pazienza
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  15. #15
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,841
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da samfisher77
    Quindi quello che ho e che scade il 31/12/06 ovvero xbox360inf.com andra' xso? quindi dovvrei procurarmelo uno nuovo?
    Fossi in te manterrei il servizio, cosi non andrà perso.

    Citazione Originariamente Scritto da samfisher77
    Poi una volta che ho un nuovo dominio www.nome.com + ftp mi basta fare il rederict da .org a .com ?
    Grazie Bocas e porta pazienza
    Esatto, fai un ble 301.

  16. #16
    User L'avatar di samfisher77
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    58
    dopo ti faccio sapere qualcosa
    Grazie sei un santone x me
    Communità virtuale che si occupa di Xbox360
    Cerco webmaster e grafico urgente contattatemi tramite e.mail grazie.
    Massima serieta'
    Splinter

  17. #17
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    1

    ftp con php

    Ciao Ragazzi,
    devo chiedervi una cortesia...
    è da un bel pò di tempo che sto povando ad eseguire uno script che faccia l'upload dei file tramite ftp con php.
    vi posto il mio codice, che sembra essere esatto, ma nella funzione ftp_put ho un problema perchè la funzione nn va:
    Solo ftp_put è errata...vi posto l'intero codice:

    <?php

    $ftp_host = "ftp.miodominio";
    $connect = ftp_connect($ftp_host) or die("Si è verificato un errore durante la connessione al server ftp");

    $username = "username";
    $pwd = "*******";
    $login = ftp_login($connect, $username, $pwd) or die("Si è verificao un errore durante l'accesso al server ftp");
    if($login){

    $source_file = $uploadedfile;
    $file = $_FILES[$name]['tmp_name'];
    echo " file ".$file."<BR>";
    $destination_file = "./miodominio/img/".$file;

    echo " destination_file ".$destination_file."<BR>";*/
    $source_file = "C:/fjunior.jpg";

    if(ftp_chdir($connect,"miodominio/img"))
    echo "ok<BR>";
    else echo "ko<BR>";

    $buff = ftp_rawlist($connect, ".");

    var_dump($buff);
    $directory = ftp_pwd($connect);

    $destination_file = "/www.jpg";

    ftp_put($connect, $destination_file, $source_file, FTP_BINARY) or die("Errore durante l'upload del file $source_file nel server ftp");


    ?>

    Se avete un suggerimento vi ringrazio
    Ultima modifica di giandel7; 26-07-07 alle 00:26

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.