+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Sito web per analizare altri siti

Ultimo Messaggio di enigma il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    19

    Sito web per analizare altri siti

    http://scanaround.com

    Estrae un pò di informazioni sui domini, se vi serve usatelo e datemi i vostri pareri Grazie!

  2. #2
    User L'avatar di artasdog
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Brescia
    Messaggi
    337
    Complimenti interessante, anche se ce ne sono tanti in giro di servizi simili e diventa un pò difficile venire fuori dalla mischia.
    L'immagine nella testata è generica, ci metterei qualcosa che ha più connessioni con il servizio offerto.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    19
    Grazie.Hai ragione, graficamente sarebbe un pò da rivedere.Ma ora vorrei aggiungere qualche altro servizio, tipo le key cercate, il valore del dominio etc. etc. insomma qualche dato in più.

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,800
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    "Server Busy"

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    19
    Ogni tanto succede perchè il sito che stai tentando di monitorare ha qualche problema.

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,800
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Dici sia un problema del sito che si tenta di monitorare o di qualche richiesta da parte tua?

    Il sito che ho linkato è online correttamente.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    19
    In tutti quelli che ho monitorato fino ad ora, la request va a buon fine. Con "problema del sito che si tenta di monitorare" intendo intendo dire che basta che il sito sorgente non invii correttamente la risposta e ottieni il messaggio "Server busy" Ovviamente il server sorgente può funzionare benissimo, ma non per quel tipo di request. Posso provare a giocare un pò con i timeout ma il problema è che poi diventa tutto mostrousamente lento (già i whois, impiegano anni luce..)

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,800
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Mi ha restituito tutti i dati del Whois...ma mi ha stampato comunque quel messaggio!

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    19
    Cerco di spiegarmi meglio. Il server whois restituisce sempre e comunque (a meno che qualcuno tagli il cavo di rete..) il risultato Il messaggio "Server Busy" è slegato ed indipendente dal whois. Tenicamente l' api di immediatenet interroga il sito per la creazione dello screenshot. Quando i dati tornano indietro mancanti, lenti o con problemi, ottieni quel messaggio. Quindi, come giustamente dicevi, anche se il sito funziona benissimo può darsi che all' api non vengano restituiti correttamente i valori attesi e quindi viene visualizzato il messaggio "Server Busy" Purtroppo a parte lavorare sui timeout (che però non porta grandi benefici, anzi..), non ho il controllo sulla loro api e quindi non posso farci granchè. Spero di essere stato più chiaro Ciao!

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,800
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Si, perfettamente, avevo capito il concetto anche prima!

  11. #11
    User Attivo
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,220
    Ho fatto en plein di busy dopo un paio di pagine

    A parte questo problema mi piace!

    Come qualcuno ha scritto ce ne saranno senz'altro altri che fanno la stessa cosa però al momento non mi viene in mente niente.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.