+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Contenuto misto nelle pagine degli articoli

Ultimo Messaggio di TheAvenger il:
  1. #1
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    263

    Contenuto misto nelle pagine degli articoli

    Ieri mi sono accorta di avere questo problema solo nelle pagine che raccolgono gli articoli. Nelle altre, tipo about e contact, oppure quando visualizzo un articolo singolo l'avviso scompare. Ho dato un'occhiata nella Console del browser e ci sono alcuni avvisi di questo tipo:

    Caricamento in corso di contenuto non attivo misto (non sicuro) “infinite-scroll.com/loading.gif” su una pagina sicura
    Come posso risolvere? Grazie.

  2. #2
    User L'avatar di ManagedServer.it
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Località
    Civitanova Marche
    Messaggi
    42
    Se usi WordPress prova a installare simple Ssl ed attivarlo oppure prova a fare un search and replace a livello DB o direttamente nei file del codice.
    Managedserver.it - Il tuo sito è lento ?

  3. #3
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    263
    Grazie della risposta. In realtà volevo evitare di installare plugins, puoi dirmi com'è che si fa questo search and replace?

  4. #4
    User L'avatar di ManagedServer.it
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Località
    Civitanova Marche
    Messaggi
    42
    Dipende. Sui nostri server usiamo wp cli con la rispettiva sintassi, altrimenti puoi provare ad installare better search and replace come plugin e lavorarci da dentro.
    Managedserver.it - Il tuo sito è lento ?

  5. #5
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    263
    Sono riuscita a risolvere modificando un file JS che contenteva al suo interno un link http, trasformandolo in https. L'unica cosa è che adesso le stesse pagine che mi davano il problema del contenuto misto caricano all'infinito per un bel po' di secondi. In pratica la pagina viene visualizzata subito, ma al posto della favicon del sito c'è il simbolo del caricamento. Non è solo un problema "estetico" perché quando vado su Personalizza per modificare ad esempio i widgets devo aspettare che il caricamento finisca.. vorrei risolvere questa stupidata.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,041
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao il dominio è quello in firma?
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  7. #7
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    263
    No, wingedteacher.com

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,041
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    ma la versione in http non fa Redirect su quella in https.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  9. #9
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    263
    Non ho capito chiedo scusa.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,041
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    hai due versioni del sito
    1) http://www.wingedteacher . com
    2) https://www.wingedteacher . com
    La prima versione deve fare 301 sulla seconda.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  11. #11
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    263
    Grazie, non me ne ero accorta.. dovrò risolvere anche questa. Per quanto riguarda invece quel caricamento eccessivo cosa posso fare?

  12. #12
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,041
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    io se fossi in te ripristinerei la modifica che hai fatto e installerei "Really Simple SSL". Ovviamente prima fai un bel Backup.

    Poi se il problema permane vediamo come risolverlo.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  13. #13
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    263
    Ti ringrazio anche se l'installazione di un plugin me la lascio come ultima risorsa. Magari provo a chiedere ancora in giro, anche se non capisco come sia possibile questo problema.. è vero che sono ignorante, ma un caricamento infinito per un semplice passaggio da http a https? Mah. Grazie ancora comunque!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.