+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

il mio sito

Ultimo Messaggio di esteban il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    22

    il mio sito

    la vostra prima critica la conosco gia'; il mio sito è tutto in frame.
    Mi critico da solo, tanto lo farete voi. (in fondo mi crea un problema ma ne parleremo in futuro)

    Passiamo alle successive vostre critiche

    Poi mi serve anche un info:
    Voglio creare una pagina con una immagine di sfondo come si fa?
    Spiego se uso body background giallo non ci sono problemi; io voglio mettere un immagine se usassi background si ripeterebbe io invece voglio una immagine che occupi tutta la pagina indipendentemente dalla risoluzione video utente .

    Ciao e grz

    www.villapiana.sv.it

  2. #2
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    ciao, secondo me devi pensare ad una restyling generale.

    Ho provato a guardarlo con firefox, ci sono due pagine di entrata (al massimo ne lascerei una) poi una volta entrato nella home, non so se è un problema mio o di browser, continuo a vedere la scritta...

    "Ci sono vari collegamenti ed effetti Java
    per non perderli in attesa di perfezionamento del sito
    ti suggerisco di usare IE"


    ...senza che venga caricato niente. Comunque in linea di massima cercherei di implementare un nuovo template, magari eliminando anche i frame.


    ciao

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    22

    Grazie Bocas

    Quando parli di firefox ti riferisci a mozilla firefox? Perchè è il mio predefinito e il problema che mi segnali è uno dei pochi che a me non mi provoca

    Non so cosa fare (indi non farò nulla) in IE va tutto perfettamente dovrei conoscere l'accatiemmelle di mozilla e rifare tutto? No grazie

    splendida idea di togliere una pagina d'ngresso. Seguiro', a malinquore, il tuo consiglio

    Anche il consiglio di implementare un nuovo template senza frame, forse è buono e magari potrei anche seguirlo:.

    C'è solo un piccolo marginale problema: non so cosa significa "implementare un nuovo template"
    Anzi prima di perdere tempo ti preciso: non so cosa è un template.

    CMQ GRZZZ

  4. #4
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Quando parli di firefox ti riferisci a mozilla firefox?
    si, infatti ho specificato che non so se è un problema di browser oppure mio (forse manca qualche plugin)

    Anzi prima di perdere tempo ti preciso: non so cosa è un template.
    è uno stile grafico, un layout.
    Puoi trovarne anche di già fatti e personalizzarli volendo, Guarda qui

  5. #5
    Moderatore L'avatar di esteban
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Pietra Ligure
    Messaggi
    3,204

    Re: il mio sito

    Ciao Sandro61 e benvenuto innanzitutto!

    Citazione Originariamente Scritto da sandro61
    la vostra prima critica la conosco gia'; il mio sito è tutto in frame.
    Mi critico da solo, tanto lo farete voi. (in fondo mi crea un problema ma ne parleremo in futuro)

    Passiamo alle successive vostre critiche

    Poi mi serve anche un info:
    Voglio creare una pagina con una immagine di sfondo come si fa?
    Spiego se uso body background giallo non ci sono problemi; io voglio mettere un immagine se usassi background si ripeterebbe io invece voglio una immagine che occupi tutta la pagina indipendentemente dalla risoluzione video utente .

    Ciao e grz

    www.villapiana.sv.it
    vuoi un immagine che occupa tutta la pagina? devi farla.
    fai una bella immagine per la risoluzione che vuoi e la metti nel body background="immagine.jpg"mi raccomando però devi farla molto leggera!
    Presumendo che i css nn li conosci (dovresti impararli), fai così crei una tabella 800x600 e dentro ci fai il sito, nel tag table che apre la tabella fai così <table background="nomeimmagine.gif"> e poi fai il tuo sito ricordandoti di chiudere </table>.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.