+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 24 di 24

Sito W lo sport

Ultimo Messaggio di NetMassimo il:
  1. #1
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin

    Sito W lo sport

    Ho appena aperto il sito http://www.wlosport.it per raccogliere i risultati degli eventi sportivi nazionali e internazionali con un forum per discuterne con fair play. Come potete ben vedere c'è ancora molto da fare ma proprio per questo consigli e suggerimenti sono più che mai graditi.

  2. #2
    User L'avatar di misterwo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Brescia
    Messaggi
    609
    m carica solo una striscia marrone mi disp ma nn vedo nulla
    a star bene gente... | Ricette di cucina |

  3. #3
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Quale browser stai usando? Il sito fa ampio uso di Javascript ma almeno la home page dovresti vederla o almeno io non ho problemi con Firefox o Opera.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    132
    confermo che con ie7 visualizza solo una banda marrone in alto.
    Ristorante Frascati: http://www.cacciani.it

  5. #5
    User L'avatar di misterwo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Brescia
    Messaggi
    609
    quoto...vero qui in ufficio con ie7 nn va
    a star bene gente... | Ricette di cucina |

  6. #6
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Grazie per la segnalazione. Ormai lavoro prevalentemente con Linux quindi sono indietro con IE e ho provato solo con versioni precedenti: ad esempio ho appena riprovato con la versione 5.5 e si vede. Ora dovrò cercare un aiuto e sbatterci un po' la testa.

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Caserta
    Messaggi
    92
    Con FX lo vedo e non mi sembra male, con IE7 confermo che non si vede.

    Ciao!!!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Ho provato la validazione della home page e ho risolto qualche problemino, ma si tratta di cose minori che in teoria non dovrebbero creare problemi a IE7, tanto più ora. Se ancora non va qualsiasi consiglio e/o suggerimento da parte degli esperti è gradito.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    132
    ciao, su ie7 continua a non vedersi nulla... ho dato un'occhiata al codice della tua pagina e ho notato che è presente un js, prova ad eliminarlo momentaneamente per verificare che non sia quello che genera il problema.
    Ristorante Frascati: http://www.cacciani.it

  10. #10
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Il JS non viene chiamato automaticamente da nessuna parte comunque ho provato a commentare la dichiarazione della routine. Noti qualche cambiamento?

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    132
    ok, adesso si vede anche con ie7.
    Ristorante Frascati: http://www.cacciani.it

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    132
    il sito si presenta bene, semplice ed intuitivo... se devo muovere un appunto, non mi piacciono i colori del menu orizzontale (azzurro su marrone non si può vedere!) e le icone dei vari sport non sono molto definite.
    buon lavoro!
    Ristorante Frascati: http://www.cacciani.it

  13. #13
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Grazie per l'aiuto! In questo momento le pagine delle sezioni dei vari sport contengono la stessa dichiarazione della route JS, hai comunque lo stesso problema di prima? Quella routine mi serve anche nella home page (puoi notare che le funzioni del menu laterale non funzionano senza di essa) perciò devo capire dove poterla mettere in modo che IE7 non faccia casini.
    Riguardo al colore, hai assolutamente ragione ed è una delle modifiche strutturali che devo assolutamente fare. Per quanto riguarda le icone degli sport effettivamente per lo più sono bruttine e devo vedere se riesco a fare qualcosa di più decente nonostante le piccole dimensioni.

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    132
    il problema della visualizzazione si propone anche nelle altre pagine... in allegato trovi le icone in formato png per il calcio, il basket ed il rugby. appena trovo le altre te le posto. sai come fare per inserire delle png e renderle visibili anche ad utenti ie6 ed inferiori?
    File Allegati File Allegati
    Ristorante Frascati: http://www.cacciani.it

  15. #15
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    OK, grazie, ancora la cosa positiva è che almeno ho capito qual è il problema, ora devo capire perché quella dichiarazione del JS dà fastidio a IE7 visto che mi sembra una cosa banalissima. Intanto ho provato a scambiare le chiamate al file CSS e al JS nell'indice della sezione basket, puoi provare a vedere se cambia qualcosa?
    BTW, ho trasformato quel marrone che faceva a pugni col resto in blu scuro, spero che l'effetto sia molto migliore.

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    132
    nella pagina basket non visualizzo assolutamente niente! lo sfondo blu è più adatto, si associa meglio con il menu verticale... se riesci a modificare l'azzurro del menu orizzontale con una tonalità meno elettrica, graficamente sei a buon punto!
    le icone che ti ho postato le hai viste???
    Ristorante Frascati: http://www.cacciani.it

  17. #17
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Grazie ancora. A questo punto proverò a chiedere lumi nell'area dedicata agli script client side.
    Riguardo al menu orizzontale sperimenterò con qualche tono di azzurro un po' più soft e vedremo.
    Riguardo alle icone che hai attaccato al messaggio sono belle anche se un po' più grandi di quanto mi servano e se devo ridimensionarle perché vadano bene nel mio sito rischio di rovinarle. BTW, ho letto di vari trucchi per far vedere bene i PNG nei vecchi IE ma di solito usavo altri formati proprio per evitare di dovrli usare: tu quale consigli?

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    132
    per ovviare al problema di visualizzazione delle png in ie6 e inferiori puoi seguire le indicazioni riportate in questo sito http://homepage.ntlworld.com/bobosola/pnghowto.htm
    Ultima modifica di pikadilly; 10-10-07 alle 10:14
    Ristorante Frascati: http://www.cacciani.it

  19. #19
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Appena riuscirò a far funzionare il JS con IE7 implementerò questa tecnica.

  20. #20
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Mi sono appena reso conto che NVU mi ha messo dei Meta Name vuoti prima delle dichiarazioni di CSS e JS lasciando però quelli giusti successivamente. Che sia quello che crea problemi a IE7? Ho messo a posto le cose, mi sapete dire come si vedono ora le varie pagine?

  21. #21
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    7,256
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Mi dispiace ma non si vedono ancora

  22. #22
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Su un altro forum mi hanno suggerito una sintassi diversa per la dichiarazione del file .JS e ho provato a inserirla nella home page e nella pagina della sezione Pallavolo, fa qualche differenza?

  23. #23
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    7,256
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Sì nella pagina pallavolo adesso si vede, anche la home

  24. #24
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,538
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Grazie mille anche a te per l'aiuto, ora sono proprio felice! :brindisi: La cosa bizzarra è che ho dovuto forzare il cambiamento perché NVU mi rimodificava la dichiarazione riportandola com'era prima ma semmai chiederò lumi nell'area apposita se ci sono altri utenti di NVU.
    Grazie a tutti per l'assistenza, a buon rendere.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.