Giorgiotave.it

Condividiamo idee e conoscenza dal 2003...
...dopo 17 anni una Nuova Storia sta per nascere
Scopri di più
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

dwt vs. include

Ultimo Messaggio di Cryogenic il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150

    dwt vs. include

    Ciao a tutti!

    non sapevo bene dove postare....
    se sono nel posto sbagliato prego il moderatore di spedirmi in quello giusto...

    ho bisogno di sviluppare varie pagine con struttura identica,
    avrei bisogno di un aiutino a scegliere tra usare un template in dreamweaver
    e usare il comando include..

    please!!

    susteK

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    14
    Citazione Originariamente Scritto da sustek Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!

    non sapevo bene dove postare....
    se sono nel posto sbagliato prego il moderatore di spedirmi in quello giusto...

    ho bisogno di sviluppare varie pagine con struttura identica,
    avrei bisogno di un aiutino a scegliere tra usare un template in dreamweaver
    e usare il comando include..

    please!!

    susteK
    ciao

    con i template di DW probabilmente fai prima, ma il sito rimarrà in qualche modo legato a questo programma.

    Se devi fare un piccolo sito-vetrina statico, allora usa pure lo strumento template di dreamweaver, se invece stai progettando un sito dinamico più o meno espandibile in futuro, allora è preferibile usare gli include.

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    grazie loginstudio!

    il sito non è dinamico.....ma neanche piccolo,
    vorrei sviluppare le pagine di una piccola guida turistica (18 pag.)
    in 3 lingue ......quindi già 54 pag. e poi si potrebbe aggiungere una quarta lingua....

    il dominio è su server windows (arrubba)...... devo usare l'inclusione Asp giusto?

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    14
    Citazione Originariamente Scritto da sustek Visualizza Messaggio
    grazie loginstudio!

    il sito non è dinamico.....ma neanche piccolo,
    vorrei sviluppare le pagine di una piccola guida turistica (18 pag.)
    in 3 lingue ......quindi già 54 pag. e poi si potrebbe aggiungere una quarta lingua....

    il dominio è su server windows (arrubba)...... devo usare l'inclusione Asp giusto?
    si, meglio i file di inclusione

    buon lavoro!

    ciao

  5. #5
    Moderatore L'avatar di lupo91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,369
    Segui lupo91 su Twitter Aggiungi lupo91 su Google+ Aggiungi lupo91 su Facebook Aggiungi lupo91 su Linkedin Visita il canale Youtube di lupo91
    Anchio consiglio di utilizzare l'include.

    Per l'include devi usare proprio quello ASP perchè risiede su server windows .

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    ciao Lupo 91 e grazie anche a te....

    se ti va, mi diresti i tuoi motivi per il consiglio di utilizzo include?
    così x capire....
    oppure la motivazione è la stessa di Loginstudio?

    non ho trovato pro e contro in rete...
    Ultima modifica di sustek; 08-03-08 alle 19:11

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    il problema è con i tags
    title
    description
    keywords

    ovviamente sarebbe meglio ottimizzarli, differenziandoli, pagina per pagina


    con il comando include devo usare il db e le variabili,

    con il template di dreamweaver posso rendere editabili anche i tags e cambiarli nelle singole pagine......

    per me che sono un pò a secco di asp forse è più comodo...
    che ne pensate?

  8. #8
    Moderatore L'avatar di lupo91
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,369
    Segui lupo91 su Twitter Aggiungi lupo91 su Google+ Aggiungi lupo91 su Facebook Aggiungi lupo91 su Linkedin Visita il canale Youtube di lupo91
    I vantaggi degli include sono che è molto più rapido l'aggiornamento di un sito che ha un numero moderato e più di pagine.

    Riguardo i tag li puoi sempre mettere come vuoi per ogni pagina.

  9. #9
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    43
    Fai attenzione ad usare gli include(); ..mi riferisco al PHP ...
    se li usi male, ti defacciano in meno di 2 secondi...

    un esempio che NON DEVI MAI USARE e' il seguente:

    <?php
    $ pagina = $_GET['pagina'];
    include($pagina);
    ?>

    OPPURE

    <?php
    include($page . '.php');
    ?>

    Risultera' in un attacco null byte.

    Ciao.

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    thnx a lot!! ma userò asp....sai se c'è qualcosa del genere da evitare in asp?

  11. #11
    Banned L'avatar di Cryogenic
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    60
    certo ...asp e' molto piu rischioso per le sql injection...un hacker rischia di trovarsi admin semplicemente loggandosi con user: 'or' Pass: 'or'
    e' una vulnerabilita' vecchia come il cucu' ma tuttora molti siti governativi o importanti ne soffrono.
    un esempio NON vulnerabile a SQL Injection e' il seguente...cerca di usare la funzione Replace per evitare cio':

    <%
    user = Request.Form("user")
    pwd = Request.Form("pwd")

    'per prevenire l'sql injection
    user = Replace(user,"'","''")
    pwd = Replace(user,pwd,"'","''")
    %>


    spiegazione:

    La funzione replace fa in modo che se qualcuno prova una sql injection con ' oppure con 'or' o ancora con ' OR ''=' aggiunge un ' per ogni ' da risultare double quote,e di conseguenza il server non riesce ad interpretare la richiesta..

    Quindi 'user' diventera' ''user'' ...'pass' diventera' ''pass'' e cosi via...

    Fai molta attenzione all'asp perche' e' soggetto anche alle blind sql injection...che non sto a spiegare perche' non siamo in tema...
    io sarei molto piu sicuro con PHP...

  12. #12
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    wow!
    grazie per le info.....purtroppo il dominio è su server windows....quindi vado di asp....

    in realtà userò l'asp non per il database ma solo per usare il comando include....devo temere ugualmente?

    grazie ancora...

  13. #13
    Banned L'avatar di Cryogenic
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    60
    Guarda sinceramente io di ASP non me ne intendo moltissimo...parlo di programmazione...
    comunque anche se la funzione include e' in ASP, devi saperla usare attentamente perche' rischi sempre, dato che include "Qualcosa"...
    Se quella variabile non e' controllata a dovere un cracker potrebbe includere file di configurazione,ASP shell che autorizzano il controllo dell'FTP ...
    quindi stai molto attento...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.