+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 16 di 16

Il sito ha superato le connessioni ( no visite no traffico ) aiuto

Ultimo Messaggio di vhosting il:
  1. #1
    User L'avatar di Smosh
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    578

    Il sito ha superato le connessioni ( no visite no traffico ) aiuto

    Ciao a tutti,
    Posseggo, possedevo... un sito di giochi che piano a piano stava crescendo, un giorno mi arriva la mail del provider su cui è hostato il sito, Netsons, dicendomi che il sito aveva superato di gran lunga le policy QoS impostate al fine di una EQUA distribuzione delle risorse sul server che lei condivide con altri siti.

    Mi hanno detto inoltre che in poche parole il problema era che aveva superato il limite consentito di connessioni giornaliere
    .

    Per porre rimedio in poche parole...dovevo spendere di piu per un piano maggiore.

    Io non ho fatto nulla fin ora e quindi mi ritrovo ancora il sito down, mi spiegate un po meglio qual è il problema? facendo conto che io di server e simili non conosco nulla.

    Grazie mille, è davvero urgente..per delle prossime registrazioni anche, non vorrei incappare nello stesso problema.

    Marco

  2. #2
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ciao smosh,
    sicuramente utilizzi molta cpu del server, puoi vedere è possibile fare delle ottimizzazioni al codice del tuo sito per consumare meno risorse o in alternativa effettuare un upgrade ad un piano che sia adeguato al tuo sito.

  3. #3
    User L'avatar di Smosh
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    578
    Sto controllando il pannello, non so se adesso corrisponde a prima dato che sono passati un paio di settimane dall'avviso, ma riguardo la CPU utilizzata mi segna 0 / 100% .

    Per il piano superiore...si è la scelta piu ovvia, però nello stesso provider un semi dedicato costa 72€ iva inclusa.

    Direi è un po troppo calcolando che non possiedo e possiederò un solo sito.

  4. #4
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ma attualmente quanto paghi di hosting? Pagine viste che il sito genera ogni mese? Utilizzi qualche cms o script creato da te?

  5. #5
    User L'avatar di Smosh
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    578
    Il sito era salagiochifree.it , era stato creato con mybb e rispettivo plugin per i giochi flash piu poi le modifiche alla grafica da me.

    Il sito mensilmente stava a partire dalle 13.600 visualizzazioni mensili, ma stava crescendo...pago ogni anno 18 euro su netsons per il piano base.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,849
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Cambia forum....usa vbulletin e non MyBB e adotta un sistema di cache e compressione dati.

    Per il resto i piani di netsons non li considero dei semidedicati.

    Per il resto se il sito ha bisogno di risorse devi dargli piu' risorse. E' come un bambino...se cresce gli compri le scarpe nuove mica lo fai andare in giro con le scarpe strette...

    Ciao.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    42
    L'Italia come pochi sanno, non è il massimo nei server.
    Difatti Netsons possiede server nel complesso Caldera di Milano.

    Se hai un sito di molte visite, poi alla fine è solo un sito web di piccole dimensioni (inteso come spazio), puoi comodamente metterlo in Germania dove la connessione è veloce, costa poco ed i server stanno sempre online senza molti problemi.

  8. #8
    User L'avatar di Smosh
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    578
    E' questo il problema, si ok stava cominciando a crescere ma di poco, parliamo di massimo 80 visite giornaliere, per così poco devo cambiare hosting e pagare 72euro dai 18euro ?

    E' normale che se il sito aveva un certo successo non mi sarei fatto di questi problemi.

    Puoi indicarmi il link di qualche provider tedesco e affidabile?
    Ultima modifica di vhosting; 16-03-11 alle 18:25

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    42
    Io uso VHosting e mi trovo benissimo.
    Per le varie informazioni io sono Lorenzo Crippa ed ho un sito sul server venere di VHosting.

    VHosting è buono ed ora ha tutti server nuovi con intel i7 o xeon e sono veramente inutilizzati!

    Per il resto prova comprare un piano personal 02, presumo ti basti ed avanzi.
    Il massimo che ti possa succedere è che ti chieda un upgrade ma non ha costi aggiuntivi se non la differenza dei due piani.

  10. #10
    User L'avatar di Smosh
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    578
    Mmm ho calcolato che viene 38 euro senza iva, è sicuro che non avrò di questi problemi in futuro? O che comunque se ci siano, mi basta chiedere l'upgrade senza nessun costo?
    Ultima modifica di vhosting; 16-03-11 alle 19:54 Motivo: maiuscole

  11. #11
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Fai meno di 500 pagine viste al giorno, è un numero veramente basso, certo il tuo paino hosting è molto low-cost, ma io inizierei a controllare gli script e adottare sistemi di cache come già detto da vhosting.

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    42
    I 38 € senza IVA non vuol dire che ci devi aggiungere il 20%, è proprio senza IVA.
    Comunque si, in caso non ti bastasse, ovvero il mod un po più su inizia a dirti che non va bene la cosa, ti chiede l'upgrade che, ripeto, è la differenza tra i due piani (escluso dominio).

    Se hai altre domande non preoccuparti a domandare.

    Per Thedarkita, non voglio assolutamente indirizzare un utente su un servizio piuttosto che sull'altro, però Netsons ha già iniziato a sbruffare ed evidentemente è un segno che non vuole più l'utente su quel piano e vuole farlo sborsare. Ho sentito anche di altre persone che hanno avuto problemi di questo genere con Netsons e che chiedevano upgrade.

  13. #13
    User L'avatar di Smosh
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    578
    Noto che anche nella versione da 26euro, esiste la voce, connessioni ridondante, cambiano allora solo alcuni dettagli, tipo spazio?

    Che fa se prendo quello come inizio, rimango sempre con lo stesso problema? Facendo conto che se mi trovo bene cè ne saranno molte altre di registrazioni da parte mia, ed a seconda della necessità scegliero piani di hosting diversi ma non riesco a spendere per ogni sito 40 euro...
    Ultima modifica di Smosh; 16-03-11 alle 20:33

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    42
    Allora, puoi benissimo prendere il personal 01, però è proprio tirato ed ora ti spiego il perchè.
    La questione non è così semplice.
    In pratica devi rientrare nei limiti di garanzia sla, quindi se non sai per precisione quanto traffico consumi è sempre meglio puntare su qualcosina di più per andare sul sicuro ed evitare brutte figure in generale.
    Comunque in VHosting non c'è solo una questione di diversità di spazio tra i piani, si garantiscono le risorse ed i server non sono in overselling.
    Per farti esempio su un server si ospitano dai 175 ai 200 clienti in base al server, quella cifra non si supera e se un server è pieno se ne ordina già prima uno nuovo per bilanciare i clienti. C'è proprio una questione ben precisa di ciò che viene garantito.
    Successivamente puoi anche vedere le statistiche di utilizzo della CPU dei server, insomma, è un servizio limpido che ti dice tutto il possibile... Ovviamente i segreti no :P

    Infine, se il personal 01 è più o meno lo stesso piano di Netsons, penso cambi poco da VHosting, però ovviamente puoi comprare e in caso ti viene richiesto esegui un upgrade

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    London
    Messaggi
    25
    Salve, si tratta sicuramente del numero massimo di connessioni MySQL consentite. Direi che puoi risolvere tranquillamente il problema cambiando hosting, rimanendo sempre su hosting condiviso ma non caratteristiche maggiori.
    Come spesa, 20-50 euro/anno max dovrebbero bastare.

    Sia chiaro anche, che i dati attuali del tuo sito sono minimi, su un hosting condiviso serio, ne puoi tenere anche 5 contemporaneamente con quelle statistiche.

    Saluti
    WebHostingMagazine.it | Portale Web Hosting

  16. #16
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,849
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Ciao,

    se fossero le connessioni massime del MySQL, l'utente avrebbe un errore all'apertura del sito "too many open connection" (una cosa del genere)...

    Ciao.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.