Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Web Server > Hosting, Housing e Domini
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti

Hosting, Housing e Domini Spazi, tenuta, offerte e supporto URL

Hey Amico Visitatore,
Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Hosting, Housing e Domini


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 11-11-11, 01:11   #1 (permalink)
User Newbie
 
L'avatar di Skizzoweb
 
Data di registrazione: Mar 2011
Ubicazione: Torino
Messaggi: 9
Attenzione alla email ingannevole proveniente da fatiscente Registro italiano

Ciao in questi giorni sta girando un'email di un fantomatico regisrto italiano per le imprese che spacciandosi probabilmente per qualche organismo simile al NIC di Pisa pesca tutti i domini .it e chiede di confermare i dati della propria azienda inviando un modulo da compilare. Compilato il modulo accettate invece pubblicità a pagamento!!!

Riporto sotto il comunicato stampa del mio fornitore di hosting.

Attenzione alla email ingannevole proveniente da fatiscente Registro italiano in internet per le imprese


L' Istituto di Informatica e Telematica del Cnr che gestisce il Registro dei nomi a dominio italiani informa di una email che sta girando in questi giorni proveniente da un sedicente Registro italiano in Internet per le imprese, tale fatiscente registro chiede, apparentemente, di confermare dati relativi alla propria attività: in realtà i moduli sono invece una proposta di per aderire ad un servizio a pagamento.

Il vero Registro italiano dei nomi a dominio è del tutto estraneo a tale attività e avvierà per l'ennesima volta, tutte le azioni necessarie per tutelare l'eventuale diritto leso.

L' Autorità garante della concorrenza e del mercato ha già piu' volte in passato erogato sanzioni per iniziative analoghe alla pubblicita' ingannevole.

L' Istituto di Informatica e Telematica del Cnr raccamanda pertanto tutti coloro che dovessero ricevere tale emal dal fatiscente Registro italiano in Internet per le imprese, di fare molta attenzione.
__________________
Creazione siti web? www.skizzoweb.it !!
Skizzoweb non in linea   Rispondi citando
Vecchio 11-11-11, 09:44   #2 (permalink)
User Attivo
 
Data di registrazione: Mar 2009
Messaggi: 1,516
Invia un messaggio tramite Skype a ziobudda
Ciao, concordando sul fatto che quel registro è solo un modo per prendere soldi (e tanti soldi visto quanto richiedono) il fatto è che non è pubblicità ingannevole e per questo non gli si puo' fare nulla. Neppure ricorso per avere i soldi indietro.

Quindi: se vi arriva una lettera da quel "registro" cestinatela direttamente nel cassonetto bianco.

M.
__________________
Sviluppo Drupal Freelance - ziodrupal.net
ziobudda non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 05:08.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.