+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 20 di 20

Problema importazione database su aruba

Ultimo Messaggio di respawn il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112

    Problema importazione database su aruba

    Salve, ho da poco trasferito il mio dominio da altervita ad aruba.
    Quando però vado a inserire il mio vecchio database di aruba tramite phpmyadmin mi dà questo errore
    Codice PHP:
           

      
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that  corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use  near '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    Uso wordpress e i file li ho trasferiti ma senza database..non posso farci niente. Sapete aiutarmi? E una volta che il database funziona come modifico il file config.php? Grazie e spero che riusciate a risolvere il mio problema

  2. #2
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ciao respawn,
    ma come hai esportato il database?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Tramite phpmyadmin di altervista.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Forse sbaglio le opzioni di esportazione.

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    429
    Ciao respawn,

    prova a scaricare il file mysql da altervista, lo apri e cambi il nome host e database con quello di aruba, poi importi il file mysql tramite phpmyadmin in aruba.


  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Ciao, questo lo avevo già fatto.
    Mi hanno inviato i dati, compreso l'host , è una serie di numeri, come un indirizzo IP.
    dove dice
    Database " " , ci metto il nome del primo database che aruba offre. Ma ancora nulla

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Ecco il mio database, l'inizio.

    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.11.11.3
    --
    --
    -- Host: 62.149 (ecc)
    -- Generato il: 26 Giu, 2012 at 07:57 PM
    -- Versione MySQL: 5.1.58
    -- Versione PHP: 5.2.17

    SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

    --
    -- Database: `Sql559168_1`
    --
    CREATE DATABASE `my_respawn` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
    USE `Sql559168_1`;

    E' così? Non va

    nel phpmyadmin di altervista per l'esportazione ci sono delle caselle da selezionare, non è che è lì tutto?
    Ultima modifica di respawn; 26-06-12 alle 20:28

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    429
    Versione database mysql Altervista ed Aruba?


  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Avevo pensato anche io a quello, solo che non so da dove si vede la versione.
    Altervista:
    2.11.11.3

    Aruba non so da dove si vede

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Aggiornamento: su aruba in una pagina mi dice questo Apache/2.2.3 , è la versione?

  11. #11
    ady
    ady è offline
    Utente Premium L'avatar di ady
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Cusano Mutri
    Messaggi
    190
    Scusate, non sono un esperto... ma:
    CREATE DATABASE `my_respawn`
    Su aruba i DB sono preimpostati del tipo NOMEUTENTE123_1
    Non potrebb'essere questo il problema?
    Ultima modifica di Google : 25-04-12 00:00

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    429
    Ciao respawn,

    come scritto da ady, sostituisci "my_rewspan" con il nome del database su Aruba.

    Se non funziona, su Altervista entra in Wordpress -> Strumenti -> Esporta, esporta tutti i contenuti - su Aruba entra in Wordpress -> Strumenti -> Importa, installi il plugin di importazione ed importi il file salvato in precedenza, installi il tema.

  13. #13
    ady
    ady è offline
    Utente Premium L'avatar di ady
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Cusano Mutri
    Messaggi
    190
    Nel PHPMyadmin dovrebb'esserci la possibilità di deselezionare il "CREATE", o eliminano manualmente prima dell'importazione
    Ultima modifica di Google : 25-04-12 00:00

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Inanzitutto ragazzi grazie mille per l'aiuto.
    Esportare da wordpress è un pò complicato, perchè su altervista i contenuti li vorrei lasciare.
    Vi faccio uno screen di come esporto il database da altervista

    img824 .imageshack.us/ img824 /2786/ immaginehlh .png

    (il link è distaccato perchè non sono premium)

    Non è che sbaglio qua qualcosa?

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Ho provato a fare così

    -- Host: 62.149 (ecc)
    -- Generato il: 27 Giu, 2012 at 08:26 AM
    -- Versione MySQL: 5.1.58
    -- Versione PHP: 5.2.17

    SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

    --
    -- Database: `Sql559168_1`
    --
    NOT CREATE DATABASE DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
    USE `Sql559168_1`;

    e ora mi esce questo errore.

    -
    -- Database: `Sql559168_1`
    --
    NOT CREATE DATABASE DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;

    Messaggio di MySQL:

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'NOT CREATE DATABASE DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci' at line 4

    Sono sicuro che l'errore è nelle prime righe , sarà un errore sciocco, ma non capisco di cosa si tratta

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Sto continuando a provare, ho provato così.

    -- Host: 62.149 (ecc
    -- Generato il: 27 Giu, 2012 at 08:45 AM
    -- Versione MySQL: 5.1.58
    -- Versione PHP: 5.2.17

    SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

    --
    -- Database: `Sql559168_1`
    --
    CREATE DATABASE `Sql559168_1` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
    USE `Sql559168_1`;

    e mi dà questo errore

    Database: `Sql559168_1`
    --
    CREATE DATABASE `Sql559168_1` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;

    Messaggio di MySQL:

    #1007 - Can't create database 'Sql559168_1'; database exists

    Sicuramente lì è il problema!

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Ci sono riuscito ! Bisognava togliere la linea di "Create database"
    Ora se mi aiutereste con il file config.php

    define('DB_NAME', 'Sql559168_1');

    /** MySQL database username */
    define('DB_USER', 'Sql5');
    /* fine */

    /** MySQL database password */
    define('DB_PASSWORD', '');

    /** MySQL hostname */
    define('DB_HOST', '62.149);


    Ma non funziona!

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Aiuti ragazzi? Sto impazzendo non capisco perchè non va T_T sto da 2 settimane a modificare tutto, sempre questi problemi!!!

  19. #19
    ady
    ady è offline
    Utente Premium L'avatar di ady
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Cusano Mutri
    Messaggi
    190
    L'avevo buttata li l'ipotesi di rimuovere la riga di creazione del DB
    Citazione Originariamente Scritto da ady Visualizza Messaggio
    Nel PHPMyadmin dovrebb'esserci la possibilità di deselezionare il "CREATE", o eliminano manualmente prima dell'importazione
    Ho trovato questa guida che spiega bene come procedere.
    Oltre a configurare il config.php con i nuovi dati di aruba, devi anche modificare i vecchi URL agendo sull'sql.
    Ultima modifica di Google : 25-04-12 00:00

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    112
    Speriamo funzioni, so 94 file nel mio db e pur configurando il file non mi andava. Ora ho eliminato tutto e reinstallando di nuovo.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.