+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 20 di 20

Usare SSH - Aiuto per incremento upload db phpmyadmin

Ultimo Messaggio di Karapoto il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871

    Usare SSH - Aiuto per incremento upload db phpmyadmin

    Devo caricare un db su un server virtuale linux.

    Mi hanno detto che per aumentare il limite di upload in phpmyadmin bisogna agire su /etc/php.ini e poi modificare il limite, ma come faccio a raggiungere quel file?

    Ho cercato per la rete ma non ho concluso nulla.

    Potete aiutare un newbee?

    Sto penando da 5 giorni ormai


    Grazie.

  2. #2
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    365
    Ciao karapoto,

    scusa la mia franchezza ma hai preso un server virtuale unmanaged senza avere nozioni base di Linux? La vedo dura... Comunque, se devi editarlo basta scrivere: vi /etc/php.ini
    Ma conosci la sintassi di vi...?
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  3. #3
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    L'ho preso managed ma loro non mi fanno nulla a quanto pare.
    Non conosco nulla di server, ecco perchè l'ho preso managed.

    Mi aspettavo che facessero anche il passaggio dei dati dall'hosting che è loro stesso, ma nulla!
    Sono incazzato come una bestia.

    Ora provo ad usare il comando che mi hai dato, ti ringrazio.

  4. #4
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    Mi è venuta fuori questa pappardella:

    ; Log errors into a log file (server-specific log, stderr, or error_log (below))
    ; As stated above, you're strongly advised to use error logging in place of
    ; error displaying on production web sites.
    log_errors = On

    ; Set maximum length of log_errors. In error_log information about the source is
    ; added. The default is 1024 and 0 allows to not apply any maximum length at all.
    log_errors_max_len = 1024

    ; Do not log repeated messages. Repeated errors must occur in same file on same
    ; line until ignore_repeated_source is set true.
    ignore_repeated_errors = Off

    ; Ignore source of message when ignoring repeated messages. When this setting
    ; is On you will not log errors with repeated messages from different files or
    ; sourcelines.
    ignore_repeated_source = Off

    ; If this parameter is set to Off, then memory leaks will not be shown (on
    ; stdout or in the log). This has only effect in a debug compile, and if
    ; error reporting includes E_WARNING in the allowed list
    report_memleaks = On
    "/etc/php.ini" 1071L, 38411C 309,1 28%

  5. #5
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    365
    E' quello il php.ini, dovresti modificare la voce upload_max_filesize.
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  6. #6
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    Ma dove la trovo quella voce?
    Io non la vedo.

    Quello che è venuto fuori è tutto ciò che ho copiato e upload_max_filesize non c'è

  7. #7
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    365
    In fondo ti dice 28%... significa che il file ancora scorre verso il basso... Io ti consiglierei di lasciare perdere perché rischi di fare danno.
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  8. #8
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    Perfetto, grazie.

    No, cambiare un numero non porta tanti rischi una volta che si trova la riga

    L'ho già fatto in locale tempo fa, ma in quel caso esisteva la cartella phpmyadmin ed accedere ad un file non è che fosse così difficile.

    Ti ringrazio davvero, almeno ora so come raggiungere sta cavolo di cartella

    Ma che tu sappia, un piano managed prevede che siano loro a modificare le impostazioni?

    Perchè in effetti io non ho capito che differenza ci sarebbe stata a chiedere un piano non assistito visto che in pratica mi tocca fare tutto da solo.

    Grazie ancora.

  9. #9
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    365
    Dunque, il termine managed può significare tante cose, posso dirti come lo intendiamo noi.
    Noi effettuiamo gli aggiornamenti ed installiamo il software, se c'è qualcosa che non funziona o che va modificata ed il cliente ci dice esattamente cosa vuole, lo facciamo gratis, se invece vuole che siamo noi a fare la diagnostica, lo facciamo pagare, a meno che non si tratti di un problema causato da un errore nostro.
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  10. #10
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    Come non detto, in ssh non posso modificare quello che esce col comando.

    Ho trovato la riga ma non riesco a modificare i 2M di default, non posso cancellare.

    Sbaglio qualcosa io?

    Grazie.

  11. #11
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    365
    Hai premuto la "I" per entrare in modalità "inserimento"? Poi "Esc" e ":wq" per salvare e uscire.
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  12. #12
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    Si, non aveva funzionato ma ora è andata, ho modificato il valore, ora premo esc sulla tastiera?

    Poi inserisco :wq

    Grazie anche per la pazienza

  13. #13
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    365
    Sì, poi devi riavviare Apache, di solito /etc/init.d/httpd restart
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  14. #14
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    Cavolo, facendo esc non esce da quel file.

    Ho provato a scorrerlo fino in basso ma non esce fuori.
    Che ho combinato ora?

    Prima mi era uscito questo messaggio:

    E325: ATTENTION
    Found a swap file by the name "/etc/.php.ini.swp"
    owned by: root dated: Wed Nov 1 09:34:56 2006
    file name: /etc/php.ini
    modified: YES
    user name: root host name: vps.fituncensored.com
    process ID: 22039
    While opening file "/etc/php.ini"
    dated: Wed Nov 1 04:17:52 2006

    (1) Another program may be editing the same file.
    If this is the case, be careful not to end up with two
    different instances of the same file when making changes.
    Quit, or continue with caution.

    (2) An edit session for this file crashed.
    If this is the case, use ":recover" or "vim -r /etc/php.ini"
    to recover the changes (see ":help recovery").
    If you did this already, delete the swap file "/etc/.php.ini.swp"
    to avoid this message.

    Swap file "/etc/.php.ini.swp" already exists!
    [O]pen Read-Only, (E)dit anyway, (R)ecover, (Q)uit, (A)bort, (D)elete it:

    Probabilmente ho fatto qualcosa prima?

    Forse lo avevo modificato senza rendermene conto?

    Quindi ho digitato (E), anche se di fatto non è uscito scritto nulla, ed ho avuto accesso alla riga del file che devo modificare(evidentemente qualcosa ho cambiato).

    Usando I son riuscito a modificarlo, ma premendo esc non esco da nulla.

    Mi dispiace rompere le scatole ancora, ma quì non ne sto capendo più nulla.
    Devo fregarmene ed inserire :wq in ogni caso?

    Grazie.

  15. #15
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    365
    Premendo "Esc" è normale che non succeda nulla, serve per uscire dalla modalità "inserimento". Adesso scrivi ":wq" per salvare e uscire.
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  16. #16
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    Fatto tutto, ora vado a vedere se ha preso le modifiche

  17. #17
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    Nada, vedo sempre i 2 mega.

    Ho provato a rivedere il file ma esce fuori questo messaggio:

    E325: ATTENTION
    Found a swap file by the name "/etc/.php.ini.swp"
    owned by: root dated: Wed Nov 1 09:34:56 2006
    file name: /etc/php.ini
    modified: YES
    user name: root host name: vps.fituncensored.com
    process ID: 22039
    While opening file "/etc/php.ini"
    dated: Wed Nov 1 10:42:30 2006
    NEWER than swap file!

    (1) Another program may be editing the same file.
    If this is the case, be careful not to end up with two
    different instances of the same file when making changes.
    Quit, or continue with caution.

    (2) An edit session for this file crashed.
    If this is the case, use ":recover" or "vim -r /etc/php.ini"
    to recover the changes (see ":help recovery").
    If you did this already, delete the swap file "/etc/.php.ini.swp"
    to avoid this message.

    Swap file "/etc/.php.ini.swp" already exists!
    -- More --

  18. #18
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    365
    Ma hai riavviato apache come ti avevo suggerito, con /etc/init.d/httpd restart ?
    Altrimenti la modifica non viene recepita.
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  19. #19
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    si, ho riavviato e lo ha fatto correttamente, ho proprio visto il comando off OK e poi on ok, è andato tutto correttamente, almeno da quel punto di vista.

    Quel messaggio di allerta cosa vuol dire?

    Grazie ancora, mi stai dando davvero una mano

  20. #20
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,871
    In alternativa potrei importare il db con un comando tipo mysqldump nome_database -u root -p < backup.sql ci ho provato ma mi richiedeva la password, così l'ho inserita direttamente nel comando in questo modo:mysql -u user amministratore –p password nome_db < backup.sql esegue il comando ma non importa di fatto il db.



    Considerando che li ho caricati nella root(li ho messi dentro httpdocs) tramite ftp, ho dimenticato di indicare da dove deve prendere il db da importare?



    Come dovrei modificare il comando?



    A questo punto, senza esaurirmi con phpmyadmin, credo che quella del comando sia la soluzione migliore oltre che più rapida.



    Ho anche usato uno script per importare delle porzioni di db, ma altre due presentavano degli errori e lo script si è bloccato non importando nulla.
    Son 2 anni che mi porto sti errori, non c'è stato modo di sanarli, l'unico modo per importarli è di farglieli ingoiare tutti interi.



    Grazie.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.