+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Trasferimento dominio e dati nell'ftp

Ultimo Messaggio di dreaman74 il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di thirdeyeblind82
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Fermo
    Messaggi
    66

    Trasferimento dominio e dati nell'ftp

    Ciao a tutti ragazzi,
    ho trasferito il mio dominio da GoDaddy ad Aruba ed ho notato che tutti i dati all'interno dell'ftp (e database) non sono stati copiati nel nuovo.
    Devo farlo a mano ricaricando tutto nell'ftp?

    Ho aperto un ticket 3 giorni fa, ma non si vede ancora l'ombra di una risposta!

  2. #2
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,882
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao thirdeyeblind82.
    Il trasferimento del dominio e la copia dei file, incluso il database, sono due cose diverse: sì, devi procedere manualmente e ti consiglio di attivarti subito, avresti dovuto fare una copia di backup prima di chiedere il trasferimento. Incrociamo le dita.

    Francesco

  3. #3
    User L'avatar di coolnetwork
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Treviso
    Messaggi
    436
    Il trasferimento dei dati sono sempre a carico del cliente, forse era meglio informarsi prima di avviare il trasferimento in modo da non trovarsi con il petardo acceso in mano

  4. #4
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    888
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Mi sa tanto che tutti i dati sono ancora all'interno dei server GoDaddy.
    Se non hai un backup del cms e del db direi che sei in un mare di guai...

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di thirdeyeblind82
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Fermo
    Messaggi
    66
    Grazie per le risposte ragazzi!
    Avevo già immaginato lo scenario peggiore, perciò avevo fatto backup dei dati e del database.
    Ora il problema è rinserire tutto sperando di non aver problemi!

  6. #6
    User L'avatar di coolnetwork
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Treviso
    Messaggi
    436
    ottimo, se ci sono problemi write here

  7. #7
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    888
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Ottimo, meglio così... è buona norma se si gestiscono pochi siti di avere sempre un backup dei cms e dei database...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,842
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Meglio secondo me avere un servizio adatto per solo bkp, come esempio storage ftp e similari, cosi si hannos empre i dati alla mano e in modo automatizzato

  9. #9
    User L'avatar di dreaman74
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Conversano BA
    Messaggi
    29
    Aggiungi dreaman74 su Google+
    Hai solamente spostato il dominio oppure dominio + spazio web?

    Nel secondo caso devi ricaricare tutti i dati riassegnando i permessi CMOD alle directory, ricreando la stessa situazione presente sull'hosting da cui hai effettuato il porting.

    Per il database, esempio se usi MySQL, dovresti effettuare il Dump della struttura e dei dati sul nuovo server dove viene ospitato il database: molte volte la gestione del database è effettuata tramite il pannello web dell'hosting stesso.
    Ultima modifica di dreaman74; 01-02-14 alle 20:12

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.