+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 31 di 31

Consiglio Hosting che supporti le risorse del mio sito

Ultimo Messaggio di aleboy il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39

    Consiglio Hosting che supporti le risorse del mio sito

    Salve a tutti,

    attualmente ho un sito web ospitato su siteground con il servizio Grow Big, ma da quando sono su siteground gli ultimi del mese mi arriiva puntualmente l'avviso che ho superato il limite di risorse consentite. Ho seguito le indicazioni, ho installato anche Heartbeat come consigliato dal supporto di siteground ma nulla. Cosa dovrei fare per risolvere il problema?
    Consigliate il passaggio ad un VPS dedicato? ma io non ho nessuna esperienza sulla gestione di VPS. Potrei restare su siteground migliorando qualcosa?

    Prima di fare una scelta vorrei un consiglio da persone che ne masticano più di me.





    Disk Space Usage
    1,708.31 / 20480 MB
    Monthly Transfer 23.04 GB / ∞ MB
    Email Accounts 7 / ∞
    Subdomains 0 / ∞
    Parked Domains 0 / ∞
    Addon Domains 0 / ∞
    FTP Accounts 1 / ∞
    All SQL Databases 1 / ∞
    CPU Time Usage


    Next update: Apr 16 03:00 CDT
    Last 2h 467.70/4000
    Last 24h 31515.80/20000
    Account Executions

    Click here to check weekly graph
    Next update: Apr 16 03:00 CDT
    Last 2h 496/4000
    Last 24h Graph 28930/20000
    Inode Usage

    25562/300000

    used
    Running processes

    7/20




    Queste sono anche le statistiche che potrebbero essere utili per una migliore valutazione:

    Month Unique visitors Number of visits Pages Hits Bandwidth
    Jan 2015 1,430 2,191 60,896 85,536 1.42 GB
    Feb 2015 1,698 2,478 59,750 81,417 1.29 GB
    Mar 2015 2,470 3,662 81,936 110,730 1.86 GB
    Apr 2015 1,349 2,096 47,845 65,011 985.97 MB
    May 2015 0 0 0 0 0
    Jun 2015 0 0 0 0 0
    Jul 2015 0 0 0 0 0
    Aug 2015 0 0 0 0 0
    Sep 2015 0 0 0 0 0
    Oct 2015 0 0 0 0 0
    Nov 2015 0 0 0 0 0
    Dec 2015 0 0 0 0 0
    Total 6,947 10,427 250,427 342,694 5.54 GB

    Day Number of visits Pages Hits Bandwidth
    01 Apr 2015 126 3,008 4,069 57.73 MB
    02 Apr 2015 160 2,010 2,779 58.31 MB
    03 Apr 2015 241 4,567 6,198 94.71 MB
    04 Apr 2015 161 3,842 5,119 98.35 MB
    05 Apr 2015 127 3,373 4,356 65.23 MB
    06 Apr 2015 151 2,765 3,683 71.41 MB
    07 Apr 2015 176 6,003 7,948 111.22 MB
    08 Apr 2015 166 4,255 5,632 83.01 MB
    09 Apr 2015 148 3,549 5,153 66.25 MB
    10 Apr 2015 98 2,112 2,965 46.67 MB
    11 Apr 2015 108 2,495 3,358 46.77 MB
    12 Apr 2015 156 2,717 3,663 51.39 MB
    13 Apr 2015 117 3,245 4,778 62.18 MB
    14 Apr 2015 120 3,203 4,376 52.82 MB
    15 Apr 2015 41 701 934 19.94 MB
    16 Apr 2015 0 0 0 0
    17 Apr 2015 0 0 0 0
    18 Apr 2015 0 0 0 0
    19 Apr 2015 0 0 0 0
    20 Apr 2015 0 0 0 0
    21 Apr 2015 0 0 0 0
    22 Apr 2015 0 0 0 0
    23 Apr 2015 0 0 0 0
    24 Apr 2015 0 0 0 0
    25 Apr 2015 0 0 0 0
    26 Apr 2015 0 0 0 0
    27 Apr 2015 0 0 0 0
    28 Apr 2015 0 0 0 0
    29 Apr 2015 0 0 0 0
    30 Apr 2015 0 0 0 0
    Average 131 2,990 4,063 61.62 MB
    Total 2,096 47,845 65,011 985.97 MB
    Day Pages Hits Bandwidth
    Mon 3,005 4,230 66.80 MB
    Tue 4,603 6,162 82.02 MB
    Wed 2,654 3,545 53.56 MB
    Thu 1,853 2,644 41.52 MB
    Fri 3,339 4,581 70.69 MB
    Sat 3,168 4,238 72.56 MB
    Sun 3,045 4,009 58.31 MB

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Altre info (Avevo superato il limite di caratteri):

    Hosts (Top 25) - Full list - Last visit - Unresolved IP Address
    Hosts : 0 Known, 1,415 Unknown (unresolved ip)
    1,349 Unique visitors
    Pages Hits Bandwidth Last visit
    95.140.140.78 909 1,091 10.63 MB 09 Apr 2015 - 16:34
    188.218.63.240 688 688 18.12 MB 05 Apr 2015 - 02:55
    66.249.93.162 660 813 7.89 MB 14 Apr 2015 - 18:23
    109.73.237.125 641 641 14.57 MB 15 Apr 2015 - 07:08
    66.249.93.166 637 818 7.47 MB 14 Apr 2015 - 18:23
    66.249.93.170 601 764 6.22 MB 14 Apr 2015 - 18:23
    176.42.245.242 418 452 8.72 MB 07 Apr 2015 - 16:58
    66.249.81.206 417 521 4.53 MB 15 Apr 2015 - 06:22
    66.249.81.209

    Robots/Spiders visitors (Top 25) - Full list - Last visit
    13 different robots* Hits Bandwidth Last visit
    Googlebot 12,435+24 1.13 GB 15 Apr 2015 - 07:22
    Unknown robot (identified by 'bot*') 3,531+65 325.03 MB 15 Apr 2015 - 07:22
    Unknown robot (identified by 'crawl') 2,808 372.00 MB 13 Apr 2015 - 19:42
    Unknown robot (identified by 'robot') 721+1 82.67 MB 15 Apr 2015 - 07:21
    MSNBot-media

    Pages-URL (Top 25) - Full list - Entry - Exit
    712 different pages-url Viewed Average size Entry Exit
    /wp-content/themes/multinews/framework/timthumb/timthumb.php 22,675 12.04 KB 652 838


    /wp-admin/admin-ajax.php 12,880 569 Bytes 5 129


    /wp-content/themes/multinews/fonts/icons/momizat/momizat.ttf 632 47.64 KB 44 4


    /wp-content/themes/multinews/fonts/icons/brankic/brankic.ttf 630 51.68 KB 2 5


    /wp-content/themes/multinews/fonts/icons/fa/font-awesome.ttf 614 44.63 KB 21 1


    /wp-content/themes/multinews/fonts/icons/enotype/enotype.ttf 610 35.71 KB 2 3

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di samuelenet
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    114
    Segui samuelenet su Twitter Aggiungi samuelenet su Google+ Aggiungi samuelenet su Facebook
    Dalle statistiche vedo che una media di 150 accessi al giorno, secondo me dovresti ottimizzare il sito (immagini, font, javascritp, css, ecc..). Inoltre il servizio di hosting che hai SiteGround lo propone per ~ 25,000 visite mensili.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Quindi l'hosting va bene Samuele?

    Il problema è che non capisco come ottimizzare il JS... se lo imposto sulla cache poi non si vedono le slides ecc... anche le immagini... uso image optimizer ma non saprei come specificare la dimensione.... come dice su metrics... cosa posso fare per ottimizzare?

    Io non voglio caricare le immagini sul sito quindi uso l'opzione del tema use first image as feautured image... ma questa sfrutta il timthumb che secondo me rallenta molto... non saprei come diminuire le esecuzioni...

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    396
    Quale plugin per la cache stai usando? hai provato supercache?

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Monza
    Messaggi
    184
    Aggiungi broc su Facebook Aggiungi broc su Linkedin
    Se già non lo fai, usa Cloudflare. Dovrebbe consentirti di risparmiare un bel po' di richieste al server

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Uso quelli consigliati per siteground.... supercacher ... esclusiva di siteground e wp rocket che ho acquistato a parte perché si dice molto perfomante, la velocità del sito è aumentata... ma come dicevo... che che si tratti di un problema di ottimizzazione generale: un problema di definire le dimensioni delle immagini, usare il CDN e migliorare soprattutto il JS... ma se lo attivo non mi fa vedere alcune schede del sito... ma non saprei come fare per ottimizzare il JS, immagini e l'altro senza influire sul design del sito.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Citazione Originariamente Scritto da broc Visualizza Messaggio
    Se già non lo fai, usa Cloudflare. Dovrebbe consentirti di risparmiare un bel po' di richieste al server
    Ciao, si ho provato poco fa a controllare per il CDN ma non saprei cosa mettere nel CNAME ....

    ho attivato il cloudflare ma non so se è stato attivato...come faccio a sapere se funziona o no?

    CLOUDFLARE CDN: ACCOUNT MANAGEMENT

    Domain With Active CloudFlare Status Manage Your Account
    wonderchannel Active Free DeactivateActivate PLUS

    • Subdomain
    • Statistics
    • Settings
    • Trust/Block IP List



    Name Points To Status
    wonderchannel.it. wonderchannel.it.cdn.cloudflare.net

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di samuelenet
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Sansepolcro (AR)
    Messaggi
    114
    Segui samuelenet su Twitter Aggiungi samuelenet su Google+ Aggiungi samuelenet su Facebook
    Secondo me prima di andare a settare cache e CDN dovresti controllare alcune pagine del tuo sito a campione, analizzando le risorse che vengono scaricate (lo puoi fare agevolmente con "Ispeziona elemento" di Chrome) e verificare se effettivamente sono necessarie. Se il problema è l'eccessivo consumo di banda, con una media di 150 accessi/gg, il tuo pacchetto hosting dovrebbe essere più che sufficiente.

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Monza
    Messaggi
    184
    Aggiungi broc su Facebook Aggiungi broc su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da samuelenet Visualizza Messaggio
    Se il problema è l'eccessivo consumo di banda, con una media di 150 accessi/gg, il tuo pacchetto hosting dovrebbe essere più che sufficiente.
    A quanto ho capito il problema non è l'utilizzo di banda ma delle risorse CPU!

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Eccomi, si credo che sia proprio un problema di risorse CPU..... che vengono superate... numero di risorse ed esecuzioni...... non capisco come.... cloudfare sembra installato... però il numero delle esecuzioni supera ancora il limite giornaliero previsto da siteground....questi sono i primi numeri di Cloud fare da quando è stato installato ieri notte..... però il numero delle esecuzioni e CPU Usage supera sempre il limite come metterò sotto.... la cache comunque va bene... il lavoro di cache è fatto bene

    Page Views (?) 502 124 6
    Unique Visitors (?) 198 124 6
    Requests served (?)

    CloudFlare
    Server

    53%
    47%
    2251 requests serverd by CloudFlare
    2003 requests serverd by your server
    4254 total requests
    Bandwidth served (?)

    CloudFlare
    Server

    58%
    42%
    68642 KB bandwidth served by CloudFlare
    50679 KB bandwidth served by your server
    119321 KB total bandwidth



    CPU Time Usage

    Click here to check weekly graph
    Next update: Apr 17 05:00 CDT
    Last 2h 663.94/4000
    Last 24h Graph 23746.36/20000
    Account Executions

    Click here to check weekly graph
    Next update: Apr 17 05:00 CDT
    Last 2h 1113/4000
    Last 24h Graph 31130/20000

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    396
    Il problema è dato quasi sicuramente da un plugin o dal tema, quindi prova a disattivare tutti i plugin e poi li riattivi uno ad uno finchè non trovi il plugin che consuma le risorse. Prova anche ad effettuare un test con questo plugin: https://wordpress.org/plugins/p3-profiler/

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Ciao X logic... avevo fatto il test giusto due giorni fa con quel plugin... ho disattivato un plugin di instagram che consumava molto (più di tutti anche se all'apparenza poteva sembrare innocuo) ma non ho risolto ancora il problema... non posso disattivare Yoast ed il Visual Composer del sito che sono i restanti due che consumano di più.... secondo me è dal tema perché vedo nella pagina commenti alcuni che si lamentano della cpu usage.... io non ho aggiornato il tema all'ultima versione perché aggiornandolo dovrei sempre caricare l'immagine in evidenza.... come potrei fare per ovviare il problema immagini? oppure c'è qualche hosting che da molto spazio ed è perfomante? anche perché le immagini sono importanti dal punto di vista SEO... non caricarle sempre sul tuo server ti penalizza un po...

    oppure potrei acquistare uno spazio solo per le immagini... come potrei fare?

  14. #14
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    887
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Ciao aleboy.
    Mi sono permesso di analizzare nel dettaglio i dati che ci hai postato. In tutta onestà, almeno dal mio browser, non riesco a leggere i dati di utilizzo della CPU. La sola cosa che vedo è una statistica di utilizzo di banda e di inode impiegati dal tuo spazio web.
    Con 25.000 visitatori unici mensili e con l'impiego dei plugin enunciati in questo thread un hosting dovrebbe preoccuparsi innanzitutto di settare correttamente l'hosting al cliente, verificando attentamente cosa sta accadendo lato PHP.

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Dove li trovo i dati di utilizzo della CPU dettagliati? Spero di aver inviato bene il tutto dopo...

    Sai cosa ti dicono quelli di siteground quando fai riferimento al problema?
    Il sito è popolare, devi passare a qualcosa di più perfomante? Ma se l'ho appena acquistato da due mesi.... all'inizio dicevano che sarebbe stato perfetto per il loro hosting... non fa tante visite... però verso il 25 del mese mi arriva la notifica che potrebbero sospendere il sito... ma boh...

    HTTP CPU Usage Statistics

    postimg.org/image/7yh50wbn7/

    HTTP Memory Usage Statistics

    postimg.org/image/k9wk56lk3/

    HTTP I/O Usage Statistics

    postimg.org/image/9ojocxsmf/

    Quota Statistics

    postimg.org/image/krhk323ut/

    Bandwidth

    postimg.org/image/o094i7z8l/

    Webalizer

    postimg.org/image/553ax22av/


    Summary Period: April 2015

    postimg.org/image/n249va8dv/
    Ultima modifica di aleboy; 18-04-15 alle 11:03

  16. #16
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    887
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Sono a conoscenza delle loro politiche, ma al momento si tratta di capire come mai non siano intervenuti.
    Ho avuto modo di vedere nuovamente i grafici precedenti, stavolta li leggo.
    Pare evidente una cattiva configurazione del tuo spazio di hosting, inoltre con 150 visitatori in media al giorno noto un'altra cosa molto strana, il consumo di banda.
    Non mi sbilancio oltre perché non posso avere nel dettaglio dei dati di log da visionare, in tutta onestà non ho mai visto un sito consumare tutta questa banda con appena 4500 - 5000 visitatori mensili.

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Un Seo analisys mi ha informato che il problema è lo script... che in pratica permette di ridimensionare correttamente tutte le immagini.... quindi dovrei caricare le immagini... ma per un sito così mi sa che mi servirà molto più spazio web... o no?

    Quali sono gli errori di configurazione così posso farli sistemare? Purtroppo ci ha pensato sisteground a configurarlo... lo fanno loro quando acquisti il servizio...

    Questa è la risposta

    i know the problem for our webiste . it is a image resizing script called timthumb which our theme uses.every image which loads on our website calls this script which resizes the image but it also slows our website down and uses lot of CPU. i tried fixing the timthumb but i cant do it though.


    you need to hire someone who can fix timthumb code.

  18. #18
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    887
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Non ti serve più spazio web, su 20 giga ne stai usano meno di 2.
    La risposta è molto esaustiva, è un problema di codice del plugin che consuma molta CPU.
    Prova a sostituirlo con un plugin come questo:
    https://wordpress.org/plugins/fancybox-for-wordpress/

    Inoltre non caricare immagini oltre gli 80 kb, quel traffico di oltre 23 gb di banda per 5000 visitatori circa è stato generato quasi certamente dal peso eccessivo delle immagini.

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Le immagini sono quasi tutte da url... le prende tutte timthumb, lo script che ti permette di ridimensionare correttamente le immagini, essendo nativo del tema io l'ho usato per risparmiare spazio... sapendolo prima avrei ovviamente declinato... ora però togliendolo rischio di non avere le vecchie immagini di thumbnail corrette o comunque tutte distorte... quel plugin ridimensiona correttamente la prima immagine caricata.

    Aggiornando il tema toglierei timthumb però al tempo stesso le immagini precedenti sarebbero tutte distorte... o comunque il 70 percento... su 1400 articoli presenti sul magazine in un anno di vita non è poco... quindi mi servirebbe una soluzione per salvare le precedenti... cioè che i thumbnail si vedranno bene anche senza lo script...

    quel plugin potrebbe ovviare a questo?

  20. #20
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    887
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Uno dei più grandi errori è prelevare per il proprio portale immagini da fonti esterne. Nel caso in cui quel link cambi o se la risorsa non è più disponibile, addio immagine!
    È buona regola uppare le immagini in una cartella che per convenzione rinominerai con "images", oppure puoi gestirle direttamente con l'uploader di WP.
    Purtroppo non sono un esperto di questo CMS, il mio lavoro è la gestione dei server.
    Vediamo se qualche anima pia si accoda a questa discussione per la soluzione del tuo caso.

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Si lo so.... purtroppo è stato un errore grave... beh sono fonti ufficiali... tipo siti ufficiali, itunes e siti del genere, quindi solitamente le immagini restano....

    E potrei in caso per il futuro caricare immagini su un altro spazio collegato al sito? Quando hai troppe immagini caricate che soluzione potresti usare?

    Spero davvero che qualcuno potrà accodarsi, una volta capito che il problema non è il server ma lo script almeno si sa dove intervenire.

  22. #22
    Utente Premium L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    141
    Ti consiglio di provare TrottiGlobalService.com, da 1 anno a questa parte mi trovo benissimo.
    HoverboardTalk.it - Il primo portale dedicato agli appassionati degli hoverboard.

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Do un'occhiata... siteground ha un ottimo supporto ed il cpanel mi piace, l'inglese non è un problema ed utilizza una cache nativa che velocizza e non di poco il sito... ma godaddy non mi aveva mai fatto queste storie per il livello di risorse.... il che mi crea problemi...

    qua sul forum parlavano di un hosting con uno spazio assurdo... ora non ricordo il nome, ah ecco kolst ... tra l'altro ho chiesto info commerciali direttamente a loro senza ricevere risposta.... il che forse non è un buon inizio però offrono uno spazio assurdo.

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    l'hosting pro 3 del trotti sembra davvero buono...solo che ho pagato poco fa l'annuale di siteground.... comprarne uno nuovo ora mi sembra uno spreco... anche se questo di siteground costa anche molto di più... è possibile usare un dominio esterno? io ho il dominio con godaddy e l'hosting con siteground
    Ultima modifica di aleboy; 19-04-15 alle 14:38

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Però il mio server è localizzato in europa... Server Location: Europe Data Center

    il che è positivo ... il loro?

  26. #26
    Utente Premium L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    141
    Citazione Originariamente Scritto da aleboy Visualizza Messaggio
    l'hosting pro 3 del trotti sembra davvero buono...solo che ho pagato poco fa l'annuale di siteground.... comprarne uno nuovo ora mi sembra uno spreco... anche se questo di siteground costa anche molto di più... è possibile usare un dominio esterno? io ho il dominio con godaddy e l'hosting con siteground
    Si è possibile usare un dominio esterno, basta solo aggiornare i nameserver.
    HoverboardTalk.it - Il primo portale dedicato agli appassionati degli hoverboard.

  27. #27
    Utente Premium L'avatar di Angix
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    141
    Citazione Originariamente Scritto da aleboy Visualizza Messaggio
    Però il mio server è localizzato in europa... Server Location: Europe Data Center

    il che è positivo ... il loro?
    Anche se il server location di Trotti è in United States – California, io mi trovo davvero bene con questo servizio poi non so che dirti.. sei tu a scegliere.
    HoverboardTalk.it - Il primo portale dedicato agli appassionati degli hoverboard.

  28. #28
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Ora ho tolto lo script ed il consumo è ok....quindi credo che per un anno resterò con siteground.... ora finalmente i dati sono ok :

    CPU Time Usage

    Click here to check weekly graph
    Next update: Apr 21 07:00 CDT
    Last 2h 855.87/4000
    Last 24h Graph 13795.57/20000
    Account Executions

    Click here to check weekly graph
    Next update: Apr 21 07:00 CDT
    Last 2h 446/4000
    Last 24h Graph 7927/20000


    Cpu time usage e le esecuzioni si sono ridotte notevolmente... da 40 000 esecuzioni al giorno a 7000....

  29. #29
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    332
    Comunque TimThumb non è così impegnativo da riuscire ad impensierire un servizio di hosting da 12.95 € al mese.
    Evidentemente le risorse assegnate, in termini di CPU, sono veramente scarse.
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  30. #30
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Si concordo anch'io... Go Daddy non mi faceva problemi con timthumb .... ho pagato per un anno quindi va bene, sicuramente il prossimo migrerò altrove. Alla fine è uno script che ridimensiona in automatico le immagini e compare in tutte le immagini... nulla di più... ora non c'è più ed il numero delle esecuzioni sono nettamente inferiori però potevano garantire una banda sicuramente maggiore. Tutti ne parlano bene di Siteground sul web però bisogna sempre testare gli hosting con mano e vedere se sono realmente funzionali al tuo sito.

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    39
    Ah un consiglio... per aumentare la velocità: secondo voi è meglio puntare i nameserver di cloudflare o quelli di siteground? Vantaggi e Svantaggi che potrei avere?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.