+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 23 di 23

Chiarimento su Blue Host

Ultimo Messaggio di AntaresF il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41

    Chiarimento su Blue Host

    Stavo visionando questa offerta su Blue Host , premetto che con tutti questi cloud qui cloud la sto facendo un pò di confusione. Siccome il prezzo mi sembra eccessivamente competitivo , volevo sapere da voi se questo

    cloud.bluehost.com/products/cloud-sites


    è un cloud hosting oppure si stratta di altro? Grazie in anticipo a chi sappia darmi una delucidazione

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Chiedo scusa aggiungo una domanda sullo stesso post.

    Dominio e Hosting se trasferisco l'Hosting su Dream Host , mi viene trasferito automaticamente anche il nome dominio? Ossia dal prossimo anno dovrò pagare tutto a Dream Host oppure dovrò pagare il mantenimento hosting a Dream Host e nome dominio alla società originaria?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    888
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Ciao AntaresF.
    Intanto facciamo chiarezza sul termine cloud, secondo il mio personale punto di vista non ha alcun significato quando si parla di un comunissimo piano su server condiviso, ovvero chi offre questo servizio non fa altro che garantire un TOT di risorse dedicate al singolo piano. In definitiva per me rimane un normalissimo piano di hosting...
    Per quanto riguarda il trasferimento, devi contattare il supporto tecnico e chiedere delucidazioni in merito. In definitiva mantenere il dominio registrato da un'altra parte non è impossibile, quindi presumo che inserendo i loro nameservers tutto dovrebbe filare liscio.

    Ciao.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Innanzitutto grazie x la risposta. Il mio problema è proprio questo. Mi hanno rimproverato in una soluzione hosting di consumargli troppe risorse , per colpa mia dicono che hanno dovuto raddoppiato le risorse , ma il sito continua a non funzionare .Quindi volevo trasferire su un altro hosting, ma volevo trasferire tutto ossia nome dominio e hosting avevo individuato questo cloud su bluehost le cui risorse sono sufficienti alle mie esigenze , sono totalmente inesperto, è possibile spostare tutto ? Cioè se io chiedo il trasferimento a bluehost x esempio, poi dal prossimo anno devo pagare solo bluehost oppure devo pagare anche l'attuale host per il mantenimento della registrazione del dominio? Volevo un attimo capire come funziona, grazie

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Ovviamente come mi hai suggerito ho ciesto anche a loro, ma conoscendo la rapidità con cui rispondono ai ticket credo che fino a lunedi' non mi daranno risposta.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    888
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da AntaresF Visualizza Messaggio
    Mi hanno rimproverato in una soluzione hosting di consumargli troppe risorse , per colpa mia dicono che hanno dovuto raddoppiato le risorse , ma il sito continua a non funzionare
    Rimproverarti? Si vede che hanno tatto e grande stile nel confrontarsi con i clienti...
    Cambia immediatamente hosting con relativa richiesta di "asilo"

  7. #7
    User L'avatar di corardonovara
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Lago Maggiore
    Messaggi
    93
    Ciao francois007
    letto il tuo post ho piacevolmente sorriso perché sono proprio alla ricerca di asilo per un dot IT.

    Ad oggi questo sito è su un (piccolo) hosting italiano ma ormai diventato (grande) indecente....uso regolarmente il "go papà" per i siti nuovi ma non accetta i trasferimenti per i domini .it: conosci qualche buon hosting italiano per domini .it? Anche in privato per non violare eventuali giuste limitazioni del forum.

    (cerco piccolo spazio linux, bella gestione email...non extra lusso 5 stelle )


    - per AntaresF
    doveroso almeno un saluto visto che hai iniziato il post.
    purtroppo non li conosco :-(


    Grazie mille e buona giornata a tutti





    Citazione Originariamente Scritto da francois007 Visualizza Messaggio
    Rimproverarti? Si vede che hanno tatto e grande stile nel confrontarsi con i clienti...
    Cambia immediatamente hosting con relativa richiesta di "asilo"
    Se puoi sognarlo puoi farlo, ma devi crederci

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Citazione Originariamente Scritto da francois007 Visualizza Messaggio
    Rimproverarti? Si vede che hanno tatto e grande stile nel confrontarsi con i clienti...
    Cambia immediatamente hosting con relativa richiesta di "asilo"
    Gliela spedisco in carta da bollo Ho trovato anche una soluzione che mi piace molto gira che ti rigira

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Citazione Originariamente Scritto da corardonovara Visualizza Messaggio
    Ciao francois007
    letto il tuo post ho piacevolmente sorriso perché sono proprio alla ricerca di asilo per un dot IT.

    Ad oggi questo sito è su un (piccolo) hosting italiano ma ormai diventato (grande) indecente....uso regolarmente il "go papà" per i siti nuovi ma non accetta i trasferimenti per i domini .it: conosci qualche buon hosting italiano per domini .it? Anche in privato per non violare eventuali giuste limitazioni del forum.

    (cerco piccolo spazio linux, bella gestione email...non extra lusso 5 stelle )


    - per AntaresF
    doveroso almeno un saluto visto che hai iniziato il post.
    purtroppo non li conosco :-(


    Grazie mille e buona giornata a tutti

    Se il benvenuto nella discussione Corardonovara !

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    399
    Citazione Originariamente Scritto da AntaresF Visualizza Messaggio
    Innanzitutto grazie x la risposta. Il mio problema è proprio questo. Mi hanno rimproverato in una soluzione hosting di consumargli troppe risorse , per colpa mia dicono che hanno dovuto raddoppiato le risorse , ma il sito continua a non funzionare .Quindi volevo trasferire su un altro hosting, ma volevo trasferire tutto ossia nome dominio e hosting avevo individuato questo cloud su bluehost le cui risorse sono sufficienti alle mie esigenze , sono totalmente inesperto, è possibile spostare tutto ? Cioè se io chiedo il trasferimento a bluehost x esempio, poi dal prossimo anno devo pagare solo bluehost oppure devo pagare anche l'attuale host per il mantenimento della registrazione del dominio? Volevo un attimo capire come funziona, grazie
    Ciao, se il provider ha rilevato un eccessivo consumo di risorse credo che tu debba ottimizzare il sito e usare la cache e comunque se chiedi all'assistenza cosa provoca tale consumo dovrebbero essere in grado di aiutarti.

    Sono d'accordo con Francois007, la struttura di un Cloud ha dei costi molto alti e non è possibile vendere dei piani hosting in cloud ad un basso prezzo, la maggior parte dei cloud hosting non sono reali.

  11. #11
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    888
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Esatto Xlogic, il termine cloud in Italia è talmente inflazionato ed è utilizzato da molti furbetti come specchietto per le allodole...
    I veri piani CLOUD sono piani a consumo e fanno spendere al cliente su base mensile gli effettivi consumi di spazio disco e di banda.
    Tutti coloro i quali offrono piani "cloud" a costo fisso (sia mensile che annuale) vi stanno imbrogliando...

    Alla fine fate come vi pare, tanto in Italia tutto ciò che va di moda si deve avere a ogni costo (e chi si crede furbo acquista sempre al prezzo più basso)...

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Citazione Originariamente Scritto da Xlogic Visualizza Messaggio
    Ciao, se il provider ha rilevato un eccessivo consumo di risorse credo che tu debba ottimizzare il sito e usare la cache e comunque se chiedi all'assistenza cosa provoca tale consumo dovrebbero essere in grado di aiutarti.

    Sono d'accordo con Francois007, la struttura di un Cloud ha dei costi molto alti e non è possibile vendere dei piani hosting in cloud ad un basso prezzo, la maggior parte dei cloud hosting non sono reali.

    Te la racconto tutta è andata in questa maniera, in pratica il sito non funzionava ho iniziato ad aprire ticket su ticket lamentandomi che per qualche ora a settimana non era raggiungibile e alla fine mi hanno detto che la colpa è mia perchè utilizzavo troppe risorse....sinceramente il sito in questione utilizza CDN e anche Photon e Pagspeed me lo mette classifica bene in zona verde sia per il mobile che fisso in tutto la home page è 1 mb e 100 richieste al db, ma per almeno 1 h al giorno non è raggiungibile, in ogni modo mi hanno proposto di mettermelo in un altro hosting ancora senza pagare nulla, ho rifiutato Oggi a sorpresa mi hanno detto che questa volta era un problema loro e non era colpa mia, ma il risultato non cambia il sito deve funzionare.

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Citazione Originariamente Scritto da francois007 Visualizza Messaggio
    Esatto Xlogic, il termine cloud in Italia è talmente inflazionato ed è utilizzato da molti furbetti come specchietto per le allodole...
    I veri piani CLOUD sono piani a consumo e fanno spendere al cliente su base mensile gli effettivi consumi di spazio disco e di banda.
    Tutti coloro i quali offrono piani "cloud" a costo fisso (sia mensile che annuale) vi stanno imbrogliando...

    Alla fine fate come vi pare, tanto in Italia tutto ciò che va di moda si deve avere a ogni costo (e chi si crede furbo acquista sempre al prezzo più basso)...
    In parole povere mi hai appena comunicato che le due soluzioni che avevo trovato a prezzi accettabili 80 euro annui fissi e 145 euro circa anni fissi ovx.xx prendono per i fondelli....bene molto molto bene.

  14. #14
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    888
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Se il problema è tuo (secondo loro), devi provare ad aprire l'IP del server che ti ospita: se non si apre la pagina di benvenuto del webserver hanno problemi su quella macchina.
    Intanto ti posso assicurare che i piani di Blue Host tutto sono tranne che cloud, proprio per i motivi che ho spiegato poco fa rispondendo al gentilissimo Xlogic...

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Citazione Originariamente Scritto da francois007 Visualizza Messaggio
    Se il problema è tuo (secondo loro), devi provare ad aprire l'IP del server che ti ospita: se non si apre la pagina di benvenuto del webserver hanno problemi su quella macchina.
    Intanto ti posso assicurare che i piani di Blue Host tutto sono tranne che cloud, proprio per i motivi che ho spiegato poco fa rispondendo al gentilissimo Xlogic...

    uhm non sono molto pratico onestamente, fino all'indirizzo ip del server ci arrivo , come devo fare per accedere alla pagina di benvenuto del webserver?

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Aggiornamento , ho capito, basta scrivere l'ip della macchina, per il momento funziona, proverò quando non funziona per capire allora. Grazie della dritta.


    Per il cloud hosting ci metterò una pietra sopra, quelli indicati da Xlogic sono tutti sopra i 250 euro un pò fuori dalla mia portata. Ho visto OVH ti dà un servizio a prezzo fisso questo CLOUD che poi tanto cloud non è , ma scalabile, me lo farò andare bene.
    Ultima modifica di AntaresF; 11-03-16 alle 19:53

  17. #17
    User L'avatar di corardonovara
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Lago Maggiore
    Messaggi
    93
    Grazie antaresF

    Citazione Originariamente Scritto da AntaresF Visualizza Messaggio
    Se il benvenuto nella discussione Corardonovara !
    Se puoi sognarlo puoi farlo, ma devi crederci

  18. #18
    Banned L'avatar di Provatoo
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,150
    beh OVH non ti darà assistenza e secondo me trovi di meglio anche sotto i 250€

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Chiedo scusa Provatooo, mi puoi specificare cosa intendi che non danno assistenza? Cioè ne danno poca, oppure non ne danno proprio? °_°

  20. #20
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    888
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    I servizi "Cloud" di OVH non sono gestiti, a livello sistemistico o te la sai cavare da solo o assumi un sistemista e ti fai aiutare.
    Ciao.

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Citazione Originariamente Scritto da francois007 Visualizza Messaggio
    I servizi "Cloud" di OVH non sono gestiti, a livello sistemistico o te la sai cavare da solo o assumi un sistemista e ti fai aiutare.
    Ciao.

    Ah bella sta cosa interessante davvero, dalla padella nella brace proprio. La soluzione verso cui mi ero orientato io non è esattamente un cloud , credo sia piu' web hosting, sharing scalabile, insomma quelle cose strane che dicevate sopra. Faccio prima indico il link

    ovh.it/hosting-web/hosting-web-performance.xml

    anche in questo caso non mi danno assistenza e mela devo cavare da solo? Chiedo scusa per avere messo il link ma altrimenti non saprei come spiegarmi.

  22. #22
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    888
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Ciao AntareF, rileggendo il post tu ci poni delle domande su un servizio e adesso ci ritroviamo a discutere di quello che offre OVH... Direi che siamo offtopic...
    Giusto per mettere i puntini sulle i, ti è stato spiegato cos'è realmente un servizio cloud, quello che ci stai linkando è un piano shared con risorse RAM e CPU garantite e non tiene in considerazione la banda assegnata al piano, quindi non è un cloud...

    Se stai cercando uno shared hai l'imbarazzo della scelta, ma se cerchi un VERO CLOUD devi rapportarti con questi prodotti che sto per linkare:
    https://www.ovh.it/cloud/instances/


    Ciao...

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    41
    Si hai ragione Francois , il fatto è che all'inizio stavo andando abbastanza spedito in una direzione (bluehost) e dopo quello che mi avete detto , avevo virato un pò su ovh , ma ora con questa cosa che mi è stata detta sulla necessità di avere dei sistemisti...diciamo che sto rivalutando tutto , devo un pò riconsiderare il tutto questo è.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.