+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 34 di 34

Siteground è ottimo o è ottimo perchè paga gli affiliati?

Ultimo Messaggio di vhosting il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di Ricsca5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    215

    Siteground è ottimo o è ottimo perchè paga gli affiliati?

    Leggo spesso delle recensioni ottime su Siteground quindi stò pensando di metterci un mio sito abbastanza grande (atto con wordpress) che su aruba mi va troppo lento...

    In giro trovo delle recensioni meravigliose ma vedo anche che tutti i link per accedere ad Siteground sono di affiliati quindi volevo qualche consiglio da chi lo utilizza.

    Di hoster straniero ho provato solo Hostgator che per quanto riguarda l'assistenza l'ho trovato fenomenale rispetto agli hoster italiani (primo tra tutto tophost ) ma noto che il siti con wp che ci ho messo sono un pò lenti, sicuramente perché il server è estero.

    Siteground anche avrà siti all'estero (anche se ora è tutto in italiano) quindi non vorrei che avessi lo stesso problema di lentezza...

    Grazie

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,218
    Oppure chi fa recensioni e magari sta nelle prime posizioni quando cerchi "recensioni hosting", non lo fa solo gratis ma vuole guadagnarci. Ma c'è anche da dire che alla lunga dare ottime recensioni a un hosting solo perchè paga bene gli affiliati non credo sia un'operazione furba.

    N.B.: io siteground non lo conosco, non l'ho mai provato, le mie erano considerazioni generali e non un giudizio su siteground.

  3. #3
    User L'avatar di micropedia
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    Pozzuoli
    Messaggi
    124
    Segui micropedia su Twitter Aggiungi micropedia su Google+ Aggiungi micropedia su Facebook Aggiungi micropedia su Linkedin Visita il canale Youtube di micropedia
    Io ho il sito su aruba e se parliamo di dominio windows posso darti ragione ma quello linux se lavori in ottimizzazione dell'htaccess vola ho un pagespeed del 98%

    Citazione Originariamente Scritto da Ricsca5 Visualizza Messaggio
    Leggo spesso delle recensioni ottime su Siteground quindi stò pensando di metterci un mio sito abbastanza grande (atto con wordpress) che su aruba mi va troppo lento...

    In giro trovo delle recensioni meravigliose ma vedo anche che tutti i link per accedere ad Siteground sono di affiliati quindi volevo qualche consiglio da chi lo utilizza.

    Di hoster straniero ho provato solo Hostgator che per quanto riguarda l'assistenza l'ho trovato fenomenale rispetto agli hoster italiani (primo tra tutto tophost ) ma noto che il siti con wp che ci ho messo sono un pò lenti, sicuramente perché il server è estero.

    Siteground anche avrà siti all'estero (anche se ora è tutto in italiano) quindi non vorrei che avessi lo stesso problema di lentezza...

    Grazie
    Marco Ilardi Micropedia s.r.l.

  4. #4
    User L'avatar di gendif
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    169
    Aggiungi gendif su Facebook Aggiungi gendif su Linkedin Visita il canale Youtube di gendif
    Ciao Ricsca5, la verità sta nel mezzo. Val la pena usare Siteground se acquisti il pacchetto GoGeek altrimenti tanto vale che resti su Aruba.

    Parlo per esperienza diretta.

    Ovvio poi che la velocità di un sito non dipende solo dall'hosting ma anche dal sito stesso.

  5. #5
    User L'avatar di micropedia
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    Pozzuoli
    Messaggi
    124
    Segui micropedia su Twitter Aggiungi micropedia su Google+ Aggiungi micropedia su Facebook Aggiungi micropedia su Linkedin Visita il canale Youtube di micropedia
    Citazione Originariamente Scritto da gendif Visualizza Messaggio
    Ciao Ricsca5, la verità sta nel mezzo. Val la pena usare Siteground se acquisti il pacchetto GoGeek altrimenti tanto vale che resti su Aruba.

    Parlo per esperienza diretta.

    Ovvio poi che la velocità di un sito non dipende solo dall'hosting ma anche dal sito stesso.

    Giusto, anche se alcuni tuning tipo la compressione o il caching almeno su aruba li puoi fare solo su server linux
    Marco Ilardi Micropedia s.r.l.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    887
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Ciao ragazzi, buongiorno!
    Noto che l'autore di questo thread non si è accorto che su Siteground, in questo forum, abbiamo speso tonnellate di parole!
    Purtroppo la verità non sta da nessuna parte. Per la cronaca, ne parlano bene i blogger prezzolati e quattro ragazzini seguaci di Aranzulla!

    Buona continuazione a tutti...

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di Ricsca5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    215
    Questa è il test del mio sito su Aruba... Il sito è abbastanza ottimizzato la trovo questi dati pessimi.
    Se provassi a chiedere un cambio di server?

    https://gtmetrix.com/reports/www.por...ti.it/cyrXTxA9

  8. #8
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,846
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Ciao,

    siteground paga molto bene gli affiliati, e pertanto, non potrai che trovare cose buone su questo provider, ti faccio una domanda, se ti dicessero che per promuovere un prodotto una ditta ti da praticamente il doppio (ed a volte anche il triplo), del prezzo pagato dal cliente come commissione, tu che fai? Non lo vendi? Questa e' siteground.

    Non esiste nella realta' il MIGLIORE servizio hosting per wordpress, seppur tutti te lo fanno credere. Una recensione obiettiva non potra' mai dire che il migliore servizio wordpress e' siteground, come noi non possiamo dire che il migliore servizio hosting lo fornisce la nostra azienda.

    Ciao.

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    398
    Citazione Originariamente Scritto da Ricsca5 Visualizza Messaggio
    Questa è il test del mio sito su Aruba... Il sito è abbastanza ottimizzato la trovo questi dati pessimi.
    Se provassi a chiedere un cambio di server?

    https://gtmetrix.com/reports/www.por...ti.it/cyrXTxA9
    Test effettuato alle 2:30 di notte:

    https://tools.pingdom.com/#!/bQz2FZ/portorecanati.it

    il risultato è buono considerando il peso di 4,1mb e 132 richieste, se durante il giorno rilevi dei rallentamenti è perchè il server è sovraccarico, quindi contatta l'assistenza di aruba e fai migrare il sito su un'altro server oppure considera di trasferire il sito verso un'altro provider, sicuramente troverai di meglio.

    Ciao.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    142
    Citazione Originariamente Scritto da Ricsca5 Visualizza Messaggio
    Questa è il test del mio sito su Aruba... Il sito è abbastanza ottimizzato la trovo questi dati pessimi.
    Se provassi a chiedere un cambio di server?
    Sarà anche coincidenza ma anche io da due tre giorni sto avendo risultati bassissimi su gtmetrix quando i miei punteggi sono sempre stati A 100% e A 95%. Secondo me c'è qualcosa che non va su gtmetrix, anche perchè su pingdom e pagespeed ho 98/100.
    Detto ciò, mi trovo benissimo e ho ottimi risultati usando un hosting condiviso, del costo di 12 euro all'anno, con protocollo https in regalo e assistenza molto veloce (non faccio nomi).
    Il mio sito non è poi così trafficato, anzi.. però quei risultati li ho avuti ottimizzando il sito stesso.

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di Ricsca5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    215
    Qualcuno ha dei cosnigli si cosa posso fare per migliorare il mio sito?

    Grazie

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    142
    Ti conviene aprire un thread nella sezione apposita. Il tuo sito ha molte immagini, prima di caricarle le ottimizzi? Se vuoi puoi ridurre le dimensioni, poi comprimerle su tinypng e usare un plugin come wpsmush che le comprime ulteriormente quando le carichi sul sito.

    Su pagespeed sembra essere questo il problema principale nella versione desktop.

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di Ricsca5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    215
    Utilizzo un plugin che mi comprime le immagini quando le carico..

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Italia
    Messaggi
    142
    Si anche io, in particolare utilizzo wpsmush ma comprime molto meglio il sito di tinypng. Poi quando carico su wordpress, wpsmush mi recupera ancora qualche kb altro. Dimenticavo, oltre a ridurre le dimensioni con gimp2, sempre con gimp ho installato il modulo "save for web" fatto apposta per i siti internet. Quindi posso impostare il "progressive" (e le immagini sul web dovrebbero essere così) e inoltre c'è una barra dove regolare la qualità.
    Quindi, in conclusione, facciò così:

    1 Ridimensiono l'immagine e l'adattato al web con gimp2
    2 Ottimizzo su tinypng
    3 Carico su wordpress dove wpsmush me la riduce ancora di qualche kb

  15. #15
    User L'avatar di Ranma
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Kepler 62f
    Messaggi
    594
    Aggiungi Ranma su Google+
    Citazione Originariamente Scritto da Ricsca5 Visualizza Messaggio
    Questa è il test del mio sito su Aruba... Il sito è abbastanza ottimizzato la trovo questi dati pessimi.
    Se provassi a chiedere un cambio di server?
    Questo test non è molto attendibile, è effettuato da Vancouver, in Canada. O ti registri su GTMetrix e lo fai da Amsterdam/Francoforte o altrimenti utilizza Pingdoom Tools e fallo da Stoccolma. Se lo fai da un data center dall'altra parte del mondo è piuttosto ovvio che ti dia risultati alti e sfalsati.

    In tutti casi, a mio avviso, considerando che la tua homepage pesa quasi circa 3,6 Mega ed hai 128 richieste, i tempi di caricamento non sono cosi malvagi (circa 2,5 sec). Probabilmente se riduci un pò le richieste, i post e le immagini nell'homepage ed ottimizzi un paio di cose (come rimuovere i box di Facebook e Google che ti fanno perdere fior fior di tempo / replicandole con un'immagine e collegamento ipertestuale al social), riesci anche a scendere sotto il secondo.

    Riguardo SiteGround, non è un cattivo hosting, ha pregi e difetti come ogni Provider. A parte le recensioni che posso trovare in rete (cosa che personalmente non è che mi interessi più di tanto), io un prodotto lo testo e poi lo valuto personalmente. Dopo ne traggo le conclusioni del caso.
    Ultima modifica di Ranma; 25-02-17 alle 16:45
    Il blog italiano sull'Hosting | Web Hosting Magazine

  16. #16
    Utente Premium L'avatar di Ricsca5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    215
    Ti ringrazio...

  17. #17
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    3
    Ciao, sono nuova. Leggevo di questo thread e volevo intervenire. Io sono passata a siteground proprio leggendo alcuni articoli in rete. Ho acquistato il pacchetto GoGeek ma dopo circa 2 o 3 mesi il sito (trasferito da overblog su wordpress hosting siteground) mi è stato oscurato perchè assorbiva troppe risorse. Sono stata COSTRETTA a prender e un hosting in Cloud per il quale pago ben 58 euro al mese ben lungi dal pacchetto GoGeek di 11 euro mese....Devo ammettere che il mio sito con il trasferimento ha riportato alcuni file foto corrotti ed ho dovuto intervenire con un plugin apposito per recuperare la situazione mentre i link li ho corretti manualmente 1 ad 1. Siteground ha un ottima assistenza ma dopo questi fatti sinceramente vorrei trovare altro hosting di qualità il sito è questo notizieinvetrina.it se qualcuno può darmi consigli in merito sono ben accetti

  18. #18
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,846
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Ciao mara,

    come da regolamento, devi riportare il sito web ospitato presso tale provider e il tuo nome e cognome, che deduco sia il tuo nickname

    In Italia esistono moltissimi provider che vendono servizi alla pari o anche migliori di Siteground a prezzi più abbordabili.

    Ciao

  19. #19
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    3
    Ragazzi non è ottimo siteground--- tant'è che vorrei cambiare, secondo me pago troppo rispetto al cloud che ho inoltre... mi hanno obbligata a passare ad un servizio superiore PENA OSCURAMENTO SITO cosa che non ho affatto gradito... ma devo però dire che l'assistenza è ottima ossia per ogni problema che ho od ho avuto, rispondono prontamente (in inglese), ed aiutano... detto questo chi consce hosting migliori me li potrebbe segnalare? io ho attualmente un cloud entry (vecchio) (il nuovo prevede qualcosina in più---) Personalmente ho 1 cpu 2 gb di ram 20 G SSD...pago 58 euro tutto compreso Non mi rispondete che ci sono ottimo hosting...ditemi quali sono Grazie

  20. #20
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Località
    roma
    Messaggi
    3
    Ho riportato il nome del sito è notizieinvetrina.it ostato su siteground in cloud... con quasi 3000 post (ho altri siti ma minori ed hanno hosting della piattaforma di appoggio tranne uno che è statico ed è hostato netsons) il mio nick name...si! è il mio vero nome

  21. #21

  22. #22
    User L'avatar di micropedia
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    Pozzuoli
    Messaggi
    124
    Segui micropedia su Twitter Aggiungi micropedia su Google+ Aggiungi micropedia su Facebook Aggiungi micropedia su Linkedin Visita il canale Youtube di micropedia
    Citazione Originariamente Scritto da Mara Mencarelli Visualizza Messaggio
    Ragazzi non è ottimo siteground--- tant'è che vorrei cambiare, secondo me pago troppo rispetto al cloud che ho inoltre... mi hanno obbligata a passare ad un servizio superiore PENA OSCURAMENTO SITO cosa che non ho affatto gradito... ma devo però dire che l'assistenza è ottima ossia per ogni problema che ho od ho avuto, rispondono prontamente (in inglese), ed aiutano... detto questo chi consce hosting migliori me li potrebbe segnalare? io ho attualmente un cloud entry (vecchio) (il nuovo prevede qualcosina in più---) Personalmente ho 1 cpu 2 gb di ram 20 G SSD...pago 58 euro tutto compreso Non mi rispondete che ci sono ottimo hosting...ditemi quali sono Grazie
    Io ho l'abbonamento go geek con tutti i miei siti wordpress con 30 GB di spazio ampia possibilità di mooding CDN ip dedicato e mi trovo benissimo. Il cloud non so perchè non l'ho provato. Confermo l'assistenza eccezionale.
    Marco Ilardi Micropedia s.r.l.

  23. #23
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,846
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Ciao,

    quando si consiglia un provider bisogna indicare, come da regolamento, il proprio nome e cognome ed almeno 1 sito web ospitato su tale provider.

    Consigli comunque i loro servizi, tuttavia, il tuo sitoweb risulta ospitato su ARUBA SPA.

    CDN ed IP dedicato, sono una cosa abbastanza comune al giorno d'oggi. Molti provider lo offrono senza alcun problema.

    Attendo integrazioni delle informazioni richieste.

    Ciao.

  24. #24
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    887
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Per quel che mi riguarda ho letto solo una tonnellata di menzogne su SIteground da parte di blogger prezzolati (e che hanno link di affiliazione).
    I loro piani sono a "click" e/o a consumo... quando superi certe soglie ti mettono offline (leggeteli i loro termini di servizio invece di lamentarvi)...
    Poi fate voi, se vi sta bene continuate a ingrossare le loro tasche con i vostri soldini... e mentre loro ingrassano a qualcuno il fegato si ingrossa di rabbia

    Buona continuazione naufraghi della rete!

  25. #25
    Utente Premium L'avatar di naturalbody
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    pisa
    Messaggi
    70

    chi dice ci si trova male , chi dice ci si trova bene....

    Credo che per Siteground come per tanti altri hosting validi il problema principale sia da dove ci connettiamo e dallo stato della linee nella nostra zona .

  26. #26
    User L'avatar di micropedia
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Località
    Pozzuoli
    Messaggi
    124
    Segui micropedia su Twitter Aggiungi micropedia su Google+ Aggiungi micropedia su Facebook Aggiungi micropedia su Linkedin Visita il canale Youtube di micropedia
    io ho il sito aziendale su aruba perchè lo uso da anni anche come repository dei software che distribuisco con la tecnologia clickonce. Se vuoi esempi di siti che ho su siteground posso citarti gestionale alberghiero punto it altri cinque o sei che ho da poco spostato e neanche attivato e seominder punto net. Io mi trovo bene. Non sto mettendo il link di affiliazione per pubblicizzarlo.
    Marco Ilardi Micropedia s.r.l.

  27. #27
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    campobasso
    Messaggi
    5
    La mia esperienza con siteground è stata davvero pessima! Mi sono lasciato influenzare dalle tantissime recensioni positive lette su internet, ma devo dire che è tutto fumo e niente arrosto. Troppe affiliazioni che raccontano tutto e il contrario di tutto. L'assistenza poi, lascia davvero a desiderare...ho impiegato un anno per trovare la soluzione a tutti i miei problemi...finalmente sono salvo, ma su altro hosting!

  28. #28
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,846
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Ciao,

    come da regolamento, devi cortesemente indicare il tuo nome e cognome ed il sito ospitato (anche se non piu' presente), su tale provider.

    Grazie

  29. #29
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    campobasso
    Messaggi
    5
    Citazione Originariamente Scritto da Mara Mencarelli Visualizza Messaggio
    Ragazzi non è ottimo siteground--- tant'è che vorrei cambiare, secondo me pago troppo rispetto al cloud che ho inoltre... mi hanno obbligata a passare ad un servizio superiore PENA OSCURAMENTO SITO cosa che non ho affatto gradito... ma devo però dire che l'assistenza è ottima ossia per ogni problema che ho od ho avuto, rispondono prontamente (in inglese), ed aiutano... detto questo chi consce hosting migliori me li potrebbe segnalare? io ho attualmente un cloud entry (vecchio) (il nuovo prevede qualcosina in più---) Personalmente ho 1 cpu 2 gb di ram 20 G SSD...pago 58 euro tutto compreso Non mi rispondete che ci sono ottimo hosting...ditemi quali sono Grazie
    Dopo aver cambiato diversi hosting, attualmente ho trovato la mia giusta dimensione con *** e devo dire di essere davvero molto soddisfatto. I prezzi sono nella norma ma ti garantiscono la connettività italiana al 100% e non ti impongono alcun limite di traffico! Ma il valore aggiunto secondo me è il supporto tecnico, davvero molto efficiente (hanno risolto ticket aperti anche in orari improbabili!!!)

    Davide Di Meo
    Ultima modifica di gianlucamat; 07-06-17 alle 18:18 Motivo: no spam

  30. #30
    ModSenior L'avatar di gianlucamat
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Provincia di LT
    Messaggi
    3,896
    Segui gianlucamat su Twitter Aggiungi gianlucamat su Google+ Aggiungi gianlucamat su Linkedin
    ciao da_dim,
    hai ricevuto più di una richiesta di rispettare le norme del forum; questa è l'ultima
    MODMondo Software
    Gianluca Matrullo

  31. #31
    User L'avatar di Louis_88
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    35
    Mi intrometto in questa discussione per evitare di aprire un'ulteriore discussione in merito. Appurato il fatto che il 90% delle recensioni risultano essere positive per via dei grandi guadagni che si ottengono con l'affiliazione a siteground rimane comunque il dubbio in merito alle prestazioni tanto decantate in termini di velocità e indicizzazione.

    Ho visto screenshot in cui la velocità e l'indicizazzione (quindi l'aumento dei visitatori) è aumentata esponenzialmente al passaggio su siteground.

    Mi chiedo ma quindi un hosting con ssd e litespeed e i relativi plugin di cache, ad esempio, non risulterebbe, prestazioni parlando, al pari di siteground? Quindi con relativo aumento di visitatori e tutto?

  32. #32
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    398
    Ovviamente un'hosting ssd con litespeed e lscache è molto più prestante di varnish cache, ma il problema non è questo ma bensì le risorse minime assegnate ai vari account condivisi e qui entriamo nel discorso overselling.

    Ciao.

  33. #33
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    333
    Citazione Originariamente Scritto da Louis_88 Visualizza Messaggio
    Ho visto screenshot in cui la velocità e l'indicizazzione (quindi l'aumento dei visitatori) è aumentata esponenzialmente al passaggio su siteground.
    Questo può banalmente significare che provenivano da un provider pessimo o che in precedenza si trovavano su un server "problematico".

    Citazione Originariamente Scritto da Louis_88 Visualizza Messaggio
    Mi chiedo ma quindi un hosting con ssd e litespeed e i relativi plugin di cache, ad esempio, non risulterebbe, prestazioni parlando, al pari di siteground? Quindi con relativo aumento di visitatori e tutto?
    Nell'hosting condiviso il punto è, come diceva Xlogic, il livello di overselling. Per intenderci, un hosting con SSD e Litespeed con 1000 siti ospitati potrebbe essere più lento di un altro con Apache e dischi tradizionali che ne ospita solo 50 o 100...
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  34. #34
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,846
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Ciao,

    a parita' di servizi forniti e risorse fornite, un hosting con LiteSpeed + LsCache (il plugin di litespeed) e dischi SSD, e' nettamente migliore di un server con Varnish come reverse proxy. Questo è un dato di fatto in quanto sia noi che xlogic, forniamo servizi in litespeed, e personalmente, li forniamo anche con varnish e pertanto, sappiamo con esattezza di cosa stiamo parlando.

    Ciao.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.