+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 31 di 31

Infinytech: ... [ :) ]

Ultimo Messaggio di Shazan il:
  1. #1
    Banned L'avatar di adirontack
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Cusano Mutri (BN)
    Messaggi
    340

    Infinytech: ... [ :) ]

    Non è da me esprimere giudizi, specialmente su di un forum come questo che probabilmente metterà in evidenza questo post nei mdr, purtroppo a volte per aver voce in capitolo bisogna agire screditando pubblicamente un servizio per il quale sto pagando (e quanto sto pagando).
    Poi è giusto che l'utente in cerca di un servizio affidabile sappia ed abbia feedback sui prodotti.
    Circa un anno fa, cercavo un hosting per un mio dominio, mi son sempre servito di aruba, ma questa volta cercavo qualcosa di professionale puntando in alto.
    Tantissimi problemi sin dall'inizio, errori di tutti i tipi che rendono impossibile ogni sorta d'installazione cms che provavo a fare; va avanti così per circa un mese con continue segnalazioni all'assistenza infinytech che puntualmente rispondevano ma non si riuscivano a risolvere i problemi.
    Dopo un po, desistono anche loro ed accontentono a cambiarmi lo spazio, mi appoggiano provvisoriamente su di un altro server... qualcosa cambia, dopo 4/5 segnalazioni riesco ad ottenere un servizio quasi efficiente (settaggi del php di circa 3 anni orsono), ma non potevo godere degli altri servizi per cui stavo pagando (email, statistiche, pannello cpanel e altro), ma c'era la promessa che in breve tempo mi avrebbero risistemato il tutto.

    Era febbraio, per marzo dovevano sistemare e consegnarmi un prodotto funzionante, poi slitta ad aprile, poi maggio e via dicendo...
    Siamo quasi a luglio, i problemi persistono; oggi il mio sito è addirittura offline (già successo altre volte in precedenza) così come la loro home page, ed ora si aggiunge l'aggravante che non rispondono alle mail.

    Ritorno ad aruba.

    Sapendo che un admin dell'hosting Infinytech gira sui vari forum del settore, spero legga questa discussione e magari smentirmi.
    Ultima modifica di JACK1971; 02-09-08 alle 22:40 Motivo: Vanno sempre evitati link attivi, sia nel post di presentazione che nei successivi.

  2. #2
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    5
    Volevo segnalare che al cliente scrivente è stato proposto lo spostamento del suo dominio su nuovi server e 1 anno gratuito di rinnovo comprensivo di dominio. Sempre il cliente ha accettato la nostra proposta
    Infinytech.net - WebHosting e Housing

  3. #3
    Banned L'avatar di adirontack
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Cusano Mutri (BN)
    Messaggi
    340
    Citazione Originariamente Scritto da Infinytech Visualizza Messaggio
    Volevo segnalare che al cliente scrivente è stato proposto lo spostamento del suo dominio su nuovi server e 1 anno gratuito di rinnovo comprensivo di dominio. Sempre il cliente ha accettato la nostra proposta
    E' giusto che intervenga di nuovo in questo thread a favore del servizio offerto da infinytech.
    Ho penato parecchio, spesso in preda alla rabbia di chi "lavora" per ottenere un risultato e poi si vede penalizzare per colpe non sue, ho sparato a zero contro "le cause", ma devo dar atto che molto probabilmente le colpe non sono da attribuirsi esclusivamente ad infinytech, ma alla collocazione dei server in Germania (se non erro).
    Ora mi è stato spostato il dominio su server italiano e a primo impatto m'ha fatto buona impressione, ottima la velocità e ottima l'assistenza dello Staff di Infinytech nel consigliare la strategia da seguire perchè questo cambio crei nessun o pochi downtime.

    Non mancherò di aggiornare il thread; alla luce di tutto, la mia valutazione è di 6,0/10
    Ultima modifica di JACK1971; 03-09-08 alle 00:06 Motivo: Vanno sempre evitati link attivi, sia nel post di presentazione che nei successivi.

  4. #4
    Esperto L'avatar di JACK1971
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,759
    Ciao adirontack, sono lieto che attraverso questo 3D sei riuscito a risolvere nel migliore dei modi il tuo problema, ti ricordo comunque questa parte del regolamento di sezione, nel caso dovesse capitarti di postare altri 3D simili :

    1. Chi può postare nel forum hosting

    Tutti. Ci sono delle regole da rispettare però.
    Nel caso di segnalazioni di un Hosting, di parere su un Hosting, di esperienza con un Hosting, ed in generale di qualsiasi nominazione dell'Hosting, l'utente deve attenersi a queste regole:

    * - per trasparenza riportare nome e cognome reali; si deve capire con chiarezza chi sta consigliando o sconsigliando un Hosting o chi sta chiedendo o dando un parere. Inoltre, in firma e/o nei post, deve essere chiaro per quale sito si chiede assistenza, o a quale sito web si fa riferimento suggerendo o criticando un hosting.
    Questo perchè se io Giorgio Taverniti voglio suggerire o criticare un Hosting, devo averlo provato per farlo, e se l'ho provato devo avere un sito per averlo fatto.
    Vacanze a Cervinia :sun:


  5. #5
    Banned L'avatar di adirontack
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Cusano Mutri (BN)
    Messaggi
    340
    Citazione Originariamente Scritto da JACK1971 Visualizza Messaggio
    Ciao adirontack, sono lieto che attraverso questo 3D sei riuscito a risolvere nel migliore dei modi il tuo problema, ti ricordo comunque questa parte del regolamento di sezione, nel caso dovesse capitarti di postare altri 3D simili :

    Ciao JACK, capisco perfettamente i motivi per cui esiste quel punto del regolamento, e mi scuso per non averci fatto caso prima.

    Non mancherò la prossima (speriamo non ci sia) volta.

  6. #6
    User L'avatar di fabiodisconzi
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    32
    Penso ci siano dei problemi da ieri. Anche sul sito sito principale e per questo non riesco a contattarli. Se l'amministratore fosse iscritto a questa discussione...
    Per cortesia provate a dare un occhio ai server. Grazie

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    udine
    Messaggi
    9
    Citazione Originariamente Scritto da fabiodisconzi Visualizza Messaggio
    Penso ci siano dei problemi da ieri. Anche sul sito sito principale e per questo non riesco a contattarli. Se l'amministratore fosse iscritto a questa discussione...
    Per cortesia provate a dare un occhio ai server. Grazie
    Altroché.. confermo.
    E non è la prima volta.
    È tutto sparito da martedì sera, compresa la home page infinitech.
    In tutta una giornata lavorativa (ieri) non hanno risolto, speriamo non siano spariti nel nulla perché non avevo neanche un backup molto recente del sito.
    Attendiamo fiduciosi...?

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    udine
    Messaggi
    9
    Citazione Originariamente Scritto da fabiodisconzi Visualizza Messaggio
    Penso ci siano dei problemi da ieri. Anche sul sito sito principale e per questo non riesco a contattarli. Se l'amministratore fosse iscritto a questa discussione...
    Per cortesia provate a dare un occhio ai server. Grazie
    scusami, hai risolto qualcosa?
    ancora oggi sito down.
    non accedo ai file neanche via software ftp, ma chiaramente tentando l'accesso con nomedominio.it non lo trova.... non ho altri parametri.
    Sono seriamente preoccupato di aver perso il sito... se avete suggerimenti su come procedere a recuperare i file, sono ben accetti.

    Ho mandato una mail a supporto...net 24h fa ma mi è appena tornata indietro con questo errore
    Si è verificato un problema temporaneo durante la consegna del messaggio a supp...t. Gmail tenterà di inviarlo nuovamente per altre 47 ore. Ti avviseremo nel caso in cui sia impossibile completare la consegna.
    Risposta:
    DNS Error: 7377991 DNS type 'mx' lookup of.... responded with code SERVFAIL


    Final-Recipient: rfc822; Action: delayed
    Status: 4.0.0
    Diagnostic-Code: smtp; DNS Error: 7377991 DNS type 'mx' lookup of....responded with code SERVFAIL
    Last-Attempt-Date: Fri, 01 Sep 2017 00:10:35 -0700 (PDT)
    Will-Retry-Until: Sun, 03 Sep 2017 00:01:46 -0700 (PDT)



    Possibile?
    un down di 3 giorni non fa ben sperare
    Ultima modifica di steadi; 01-09-17 alle 10:49

  9. #9
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    340
    Vedo che la subnet appartiene a Seeweb, forse loro sanno qualcosa?
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    7
    Buongiorno,
    sono stato contattato da due clienti Infinytech per supportarli in questa fase. Credo la società sia "esplosa" o in ogni caso non abbia più interesse a proseguire.. (supposizione mia) perché un admin ha dirottato i miei due clienti direttamente a Seeweb (confermo che i siti stanno là).

    Ora mi sto attivando per avere un mandato ufficiale per poter trattare direttamente con Seeweb, che confermo ha i backup degli spazi web (sabato 2/9/2017) avevano anche rimesso online i siti e i miei clienti stavano facendo backup, poi sono tornati offline.

    Non ho notizia del contenuto delle caselle email.

    Se ho altre notizie vedo di scriverle qui.

  11. #11
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    340
    Speriamo tutto si risolva per il meglio.

    Quello che non capisco, in situazioni come queste, è che non si tenti di vendere il parco clienti prima di lasciarli in queste condizioni.
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  12. #12
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    udine
    Messaggi
    9
    Ma è assurdo....!!
    Non ho capito: seeweb ripristinerà i siti, visto che li aveva già rimessi online, o come si dovrà fare?
    Da non cliente seeweb (non posso aprire ticket) come posso contattarli?
    Grazie

  13. #13
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    7
    Non credo che seeweb farà nulla se non sollecitato.. io chiamerò domani mattina cercando di parlare con qualcuno, attualmente mi risulta risponda solo una centralinista..

  14. #14
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    udine
    Messaggi
    9
    Immagino vorranno acquisire il cliente direttamente?
    Contattati via messaggio FB mi hanno confermato che bisogna riferirsi a loro, domattina chiamo
    Ultima modifica di steadi; 03-09-17 alle 17:48

  15. #15
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    331
    Ma anche se stanno chiudendo azienda, possibile che non vi abbiano contattato in anticipo?

  16. #16
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    340
    Ma come fa Seeweb a verificare se sta dando l'accesso ai dati ai legittimi proprietari?
    Hanno il database dei clienti?
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

  17. #17
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Cividale del Friuli
    Messaggi
    4
    ... eccone qua un altro!

    Ho una cliente che era con Infinytech, ora è a piedi: no sito, no assistenza, no mail. Dubito pure di poter trasferire il dominio, non avendo auth code. Oggi vado a suonare il campanello all'indirizzo della sede dichiarata dal titolare sig. Fabio Fabretto.

    Vi domando: come posso mettermi in contatto con seeweb per tentare di riprendere l'operatività?

  18. #18
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    7
    Questa mattina telefono in Seeweb per farmi riattivare almeno l'ftp del mio cliente in modo da potermi scaricare i dati e metterli sui miei server. Vediamo che mi dicono.

    La verifica immagino avvenga mediante dati intestatario del dominio..

    A casa del titolare mi han detto che non c'è. (almeno la scorsa settimana quando è andato il mio cliente)

  19. #19
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    udine
    Messaggi
    9
    Ho chiamato Seeweb.
    Dicono che infinytech è al 99% fallita.
    hanno fisicamente sui server i siti infinytech e possono riattivarli facendo un contratto con loro.
    Il minimo shared hosting costa 100€

    Altrimenti bisogna sentire con fabretto per portare il dominio su altri provider.
    Immagino debba rilasciare un codice autorizzativo.
    Per le esigenze del mio sito con serverplan spenderei 12€..
    Come fare?

    Peraltro l'ultimo backup ce l'ho non recentissimo. Se solo mi mettessero online il sito per qualche momento, oppure dessero l'accesso FTP, farei il backup e risolverei passando ad altro provider. Della posta mi interessa relativamente...
    Per favore aggiornateci su questo post
    Ultima modifica di steadi; 04-09-17 alle 11:21

  20. #20
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    7
    Ho consigliato al cliente di passare allo shared hosting pagando la tassa dei 100 euro/a (per 5 domini) che è la soluzione migliore anche secondo la signora Claudia di SeeWeb che si occupa del problema.
    In pratica così Seeweb fa un contratto col cliente direttamente e sposta tutti i dati (email comprese) su questi shared hosting. Senza passare per Fabretto.

    E' un po' obbligata, ma credo sia la soluzione migliore e più veloce per tutti.

    Poi con calma verificheremo se spostare sui miei server o lasciare là ed eventualmente affrontare un piano di migrazione dei suoi domini.

  21. #21
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Cividale del Friuli
    Messaggi
    4
    Sono andato stamattina a cercare Infinytech alla sua sede legale a Staranzano.

    Si tratta di un qualsiasi appartamento al terzo piano in una qualsiasi palazzina residenziale. Il campanello ha etichetta "Fabretto Klede" e non risponde. I vicini dicono che è un pensionato, viveva qui fino a qualche mese fa e poi se n'è andato, e ora -dovrebbe- vivere coi genitori in un altro quartiere. Non c'è mai stata qui una sede commerciale operativa.

    Anche a me SeeWeb ha fatto capire che potrebbe "passarmi" i contenuti del sito ex Infinytech, non so a che prezzo. Ho già chiesto (e pagato) a Ehiweb il trasferimento del dominio, pero' non mi hanno ancora confermato. Che serva un auth code?

  22. #22
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    7
    Serve necessariamente un auth code per un passaggio simile. Dato che può rilasciare solo Fabretto a quanto ho capito dalla signora Claudia. I Costi di Seeweb sono quelli dei loro pacchetti online sul loro sito, se ho capito bene tutti i clienti Infinytech utilizzavano pacchetti dalle caratteristiche simili agli Shared hosting (100€ l'anno) pubblicizzati su SeeWeb quindi il passaggio a questi sarebbe indolore (dal punto di vista dei dati).

    Per passaggi ad altri pacchetti occorre l'interfacciamento con Fabretto che deve spostare i dati da un server a un altro.. (dicono che perseverando risponde).

    Consiglio la prima soluzione.. 100 euro non sono molti per riavere tutti i dati (email comprese online)

  23. #23
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    udine
    Messaggi
    9
    Ragazzi.. a me ha risposto subito al telefono... C'è un 329 googlando il suo nome... Se volete provare.... Ma lui rimanda esclusivamente a Claudia di seeweb...

  24. #24
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Cividale del Friuli
    Messaggi
    4
    Novità!

    Mi ha telefonato personalmente Fabio Fabretto al cellulare (avevo lasciato il numero al suo vicino di casa). E' stato gentile, mi ha confermato l'irrimediabilità di Infinitech, e mi ha promesso di inviarmi l'auth code per la migrazione del dominio, "appena è nelle condizioni di farlo", penso abbia una linea calda con seeWeb.

    Non avendo particolare interesse ai dati hostati, per il mio dominio intravedo la soluzione. Piano B, senz'altro SeeWeb.



    Fabretto, utente "Infinytech" Lei che senz'altro ci sta leggendo, potrebbe postare due righe? Grazie!

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    italia
    Messaggi
    18
    Onestamente non capisco perchè non ci abbia messo in condizione di effettuare backup e migrazioni tali da non ricevere disservizi.

    Ho 20 dominii con Infinytech per i quali non posso richiedere authcode e 5 vps che zoppicano in questo istante perchè di nuovo su grazie a seeweb, ma comunque con i DNS che non funzionano alla perfezione come li avevo configurati in precedenza.



  26. #26
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    udine
    Messaggi
    9
    Proprio un bello scherzetto...
    Si poteva evitare un simile disagio... Se solo chi di dovere avesse avvertito per tempo che era il caso di cambiare provider.....
    Ma chissà che meravigliosi meccanismi di sono dietro.

    Fatto sta che Siamo a una settimana di down.. e nonostante ieri, dopo che faticosamente abbiamo cercato di capire come procedere, avendo quindi dato disposizione a Seeweb di riuppare il sito, è ancora irraggiungibile.
    A voi come sta andando?

  27. #27
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Cividale del Friuli
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da steadi Visualizza Messaggio
    A voi come sta andando?
    male, grazie.

    Il sig. Fabretto mi ha dichiarato ufficialmente al telefono che non sarà mai in grado di fornirmi auth code per il trasferimento del nome a dominio.

    Domain Register mi ha indicato la procedura per "intestarmi" direttamente il dominio e poter quindi ottenere l'auth code per il trasferimento.

    I dati di siti e mail li ho già dati per persi, al cliente va bene anche così.

  28. #28
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    7
    Sto seguendo due ex clienti infinytech: entrambi hanno ora sottoscritto un contratto con Seeweb per uno shared hosting (100€/anno). Dopo questo ci sono 20 euro per la gestione di ogni dominio con Seeweb (questo perchè Fabretto registrava i domini con altri registrar, mi pare Enom). Con questa "tassa" loro che sono in comunicazione con Fabretto si fanno dare gli auth code e il dominio diventa a tutti gli effetti Seeweb.

    Volendo evitare questo ulteriore balzello bisognerebbe chiedere gli auth-code direttamente a Fabretto e migrare i domini in autonomia.

    Dei due casi che seguo io uno è già online (ma ha perso ranking su Google nel frattempo) e l'altro è ancora in attesa che il sito sia ripristinato.

    Diciamo che in tutta questa storia non ci fa una gran figura neanche Seeweb.. stanno in pratica "forzando" i clienti a pagare per riavere i loro dati per un problema che non dipende dai singoli ex clienti Infinytech.

    Avrebbero potuto nel frattempo rimettere online i siti in modo da dare ai clienti la possibilità di scegliere se fare backup o restare con loro. (tecnicamente sabato mattina han rimesso online i siti ma tipo per 30 minuti e non è stato possibile backuppare, ora si rifiutano di farlo.. immagino sia una scelta politica interna).

  29. #29
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da wandal Visualizza Messaggio

    Il sig. Fabretto mi ha dichiarato ufficialmente al telefono che non sarà mai in grado di fornirmi auth code per il trasferimento del nome a dominio.
    Non lo può fare.. anche Seeweb deve passare per quell'auth code che solo Fabretto può dare.. probabilmente non li vuole dare cliente per cliente..

  30. #30
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    udine
    Messaggi
    9
    Ho condiviso con qualcuno la vicenda e sul fatto di essere "ricattati" a passare a Seeweb per avere nuovamente online i siti mi hanno suggerito denuncia alla polizia postale.... Per dire.

    Quanto a fabretto, anche a me al telefono ha detto di non potermi aiutare per avere l Auth code.... Ma di chiedere a seeweb
    Ultima modifica di steadi; 05-09-17 alle 19:58

  31. #31
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    340
    Per i domini .it vi consiglio di contattare direttamente il NIC perché è previsto che, nei casi in cui il registrar non sia rintracciabile o si rifiuti di collaborare, l'authinfo venga fornito direttamente da loro.
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.