+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 17 di 17

Problema Internal Server Error

Ultimo Messaggio di Acidflame il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    164

    Problema Internal Server Error

    Ciao a tutti,

    Ho aggiornato il mio server con il nuovo apache... e ora non funzionano pi le pagine di amministrazione del sito esce l'errore:

    --------------
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@ciao.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    --------------

    Probabilmente un'impostazione errata quando ho aggiornato... riuscite a darmi una mano per capire cosa pu essere?

    Grazie a tutti per l'aiuto

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    1,545
    Ciao gallomania...

    difficile individuare il problema cos su due piedi. Se si tratta di un problema di configurazione meglio che chiedi supporto al tuo fornitore hosting. E comunque non dipende direttamente da Wordpress

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    164
    Citazione Originariamente Scritto da Katherine Visualizza Messaggio
    ***
    Problema che il server di nostra propriet e di conseguenza non abbiamo supporto da parte del fornitore... visto che siamo diciamo gli "amministratori del server" e per questo tipo di servizio non ci danno aiuto...

    Dovrebbe essere un'impostazione di easyapache... ma non so qualche voce dovrei selezionare tra le decine e decine quando configuro...
    Ultima modifica di marcocarrieri; 15-08-11 alle 12:50 Motivo: Quote inutile

  4. #4
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ciao gallomania,
    il file di log cosa dice? Apache lo hai ricompilato o preso dai repository?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    164
    Citazione Originariamente Scritto da Thedarkita Visualizza Messaggio
    ***
    Buongiorno Thedarkita,

    Il file di log non da nessun tipo di errore.... apache l'ho ricompilato attraverso il WHM di cPanel...

    ci sono cosi tante opzioni che non le conosco tutte e qualcosa manca di sicuro... dovrei rifare l'upload di easyapache... per configurarlo giusto... tutti gli altri siti con php e htaccess funzionano solo i siti con wordpress che da il problema interno... dunque dovrebbe mancare qualcosa... penso...
    Ultima modifica di marcocarrieri; 15-08-11 alle 12:51 Motivo: Quote inutile

  6. #6
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Il file di log dovrebbe dire qualcosa, il problema potrebbe essere pure relativo al file htaccess.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    164
    eh si.... per non so cosa fare...

    se qualcuno di voi sa come configurare o almeno cosa gli serve a wordpress

    grazie...

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Localit
    Torino
    Messaggi
    449
    Prova a ricompilarlo.
    Ciao

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    164
    Citazione Originariamente Scritto da Thedarkita Visualizza Messaggio
    Ciao gallomania,
    il file di log cosa dice? Apache lo hai ricompilato o preso dai repository?
    Citazione Originariamente Scritto da Xlogic Visualizza Messaggio
    Prova a ricompilarlo.
    Ciao
    Quello che ho fatto... ma non sapendo quale opzioni dovrei attivare... sono sempre al punto di partenza...

    non so cosa richiede wordpress per andare in modo giusto.

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Localit
    Torino
    Messaggi
    449
    Anche se hai aggiornato Apache, quando lo ricompili mantiene le ultime informazioni salvate. Usando EasyApache all'inizio puoi selezionare "Previously Saved Config" che in pratica carica e salva l'ultima configurazione.

    il nome del sito?
    Che sistema usi?
    Usi acceleratori php?

    ciao

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    79
    E' un semplice problema dovuto all'htaccess. Prova a ricaricare il file .htaccess vuoto(aprilo cancella ci che c' scritto e ricaricalo) lascia stare per ora l'easyapache. Una sola informazione wordpress caricato in una cartella principale o in una sottocartella?
    Hostingplaza - La soluzione per ogni tua esigenza

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    79
    E' un semplice problema dovuto all'htaccess. Prova a caricare il file .htaccess lascia stare per ora l'easyapache. Una sola informazione worpress caricato in una cartella principale o in una sottocartella?

    Edit:

    Non avevo visto che la discussione era abbastanza vecchia, comunque in qualsiasi caso quando capitano queste cose con wordpress dovuto pi al file htaccess e alle sue impostazioni che all'easyapache autocompilato da whm. Un aiuto per i prossimi
    Hostingplaza - La soluzione per ogni tua esigenza

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Localit
    Torino
    Messaggi
    449
    A distanza di quasi un mese penso che gallomania abbia risolto, ma a parte questo tu sei sicuro che il problema era dovuto a htaccess? dopo aver aggiornato apache?

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    79
    Si avevo gi aggiornato apache al 2.2 con easy apache e settato il tutto in modo che la configurazione del server andasse bene per qualsiasi tipo di cms(o comunque quasi tutti) alla fine un cliente aveva avuto lo stesso problema e inzialmente anche io ho ricompilato l'apache pensando che fosse quello poi mi sono reso conto che il file .htaccess che pu dare problemi e ti dico di pi. Prendendo wordpress in italiano mi dava questo problema, prendendo il file .rar in inglese il problema scompariva perch gli htaccess erano diversi.
    Hostingplaza - La soluzione per ogni tua esigenza

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    164
    ciao ragazzi,

    si ho risolto... rinconfigurando apache sul server... ci ho perso un p di tempo disattivando un'opzione per volta... fino a quando ho trovato l'opzione che non permetteva di fare funzionare i vari permessi...

  16. #16
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Localit
    Torino
    Messaggi
    449
    Bene, l'importante che hai risolto il problema.

    Ciao

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    79
    Ok perfect, a me invece come detto era il file .htaccess che mi creava problemi e mi faceva uscire l'internal server error cambiando versione di wordpress avevo risolto, di solito l'apache non da mai problemoni, specialmente col WHM che ti autocompila tutto.
    Hostingplaza - La soluzione per ogni tua esigenza

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.