+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 20 di 20

lentezza blog su host xlogic

Ultimo Messaggio di Xlogic il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    18

    lentezza blog su host xlogic

    Ho un blog da poco più di un mese e non sono esperto nel campo web quindi non riesco a capire se la lentezza (presente soprattutto la mattina) sia colpa mia o del server.

    il sito è ignaziodeiana.com

    ho testato in questi 2 siti
    site-perf.com
    tools.pingdom.com/fpt/

    Poi developers.google.com/speed/pagespeed/
    ho uno score si 87 su 100

    Non so leggere molto le analisi ma vedo i tempi che son del ordine dei 10 secondi fino a 20. Vedo poi che le linee gialle nel grafico indicato l attesa risposta dal server è così?

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    18
    non sono molto sicuro che sia la sezione giusta, in caso potete spostare?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,058
    A me sembra normalissimo.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    18
    la mattina attendo un po' anche per spostarmi in wordpress,da i miei test in questi giorni la mattina impiega sopra i 10" anche 20".
    non vorrei passare per pignolo e non sono neanche esperto ma siccome il sito è ancora vuoto mi aspettavo non avesse problemi del genere e così preoccupato che sia sempre così volevo sapere se è dovuto alla mia configurazione o al server. Volevo capire insomma i dati di analisi che mostra pingdom dove prevalgono le linee gialle di attesa.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,058
    Adesso è quasi inaccessibile. E' evidente che essendo un problema legato alla fascia oraria, c'è qualcosa che non va nella rete dell'hoster.

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    18
    Citazione Originariamente Scritto da paolino Visualizza Messaggio
    Adesso è quasi inaccessibile. E' evidente che essendo un problema legato alla fascia oraria, c'è qualcosa che non va nella rete dell'hoster.
    ok come mi comporto?Mi lamento ? o faccio altri test e vedo se continua ? stanotte c'è stato un down
    stats.pingdom.com/1cytakuqwkh0/730413

  7. #7
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,058
    La prima cosa da fare sarebbe verificare i livelli di traffico sul tuo sito. Se non sono incredibilmente elevati, allora è opportuno considerare un'eventuale migrazione ad altro hoster.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    18
    azz mi sono appena abbonato il mio sito non ha visite credo che nessuno abbia il mio link , neanche tra i miei amici e soprattutto è vuoto

  9. #9
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,058
    Citazione Originariamente Scritto da igna.de Visualizza Messaggio
    azz mi sono appena abbonato il mio sito non ha visite credo che nessuno abbia il mio link , neanche tra i miei amici e soprattutto è vuoto
    Quindi o è un gravissimo caso di malaprogrammazione del cms o il servizio che stai usando ha le ruote a terra.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    18
    ma se fosse malaprogrammazione sarebbe sempre così non ad alcune ore giusto? Poi google mi da un punteggio di 87 su 100 non è buono ?

  11. #11
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,058
    La malaprogrammazione si può manifestare pure in caso di carico sostenuto sul sito. Uno script che è scritto male perde colpi esponenzialmente, man mano che il traffico cresce.

    Però se parliamo di un sito visto da 3 gatti, è da escludere assolutamente un problema di programmazione.

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    18
    ok domani scrivo allla xlogic , non so che documentazione ci allego ? va bene pingdom o c'è qualcosa di più specifico?

  13. #13
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,058
    Comincia a mandargli questo, ma considera che tutto dipenda dallo loro SLA. Se è un hosting condiviso c'è ben poco che puoi pretendere.

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    18
    xlogic.org/piani-hosting.html piano lite credo sia condiviso

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Valdagno
    Messaggi
    44
    Buon giorno,

    ho lo stesso problema con un paio di miei siti sempre su questo host.

    Penso sia giunta l' ora di cambiare hosting !

  16. #16
    User L'avatar di IlTuoSpazioWeb
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    41
    Segui IlTuoSpazioWeb su Twitter Aggiungi IlTuoSpazioWeb su Google+ Aggiungi IlTuoSpazioWeb su Facebook
    Tramite questo sito yougetsignal.com puoi vedere quanti siti ci sono oltre al tuo, chiedi al tuo fornitore se può spostarti su un'altra macchina
    IlTuoSpazioWeb.it | Il web è la nostra passione.

  17. #17
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    472
    Citazione Originariamente Scritto da Mixmarko Visualizza Messaggio
    Buon giorno,

    ho lo stesso problema con un paio di miei siti sempre su questo host.

    Penso sia giunta l' ora di cambiare hosting !
    Salve Mixmarko,

    si senta libero di contattare la nostra assistenza nel caso rilevasse ancora rallentamenti, possiamo analizzare il problema.

    Poi, se vuole cambiare Hosting le auguro un buon proseguimento.

    Cordiali Saluti
    Xlogic Team
    | Xlogic Hosting | cPanel - Litespeed |

  18. #18
    User L'avatar di coolnetwork
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Treviso
    Messaggi
    961
    Citazione Originariamente Scritto da Mixmarko Visualizza Messaggio
    Buon giorno,

    ho lo stesso problema con un paio di miei siti sempre su questo host.

    Penso sia giunta l' ora di cambiare hosting !

    sicuramente l'assistenza ti saprà dare maggiori dettagli

  19. #19
    Utente Premium L'avatar di clubbu
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    943
    Cari ragazzi,
    è possibile che sia utilizzato Cloudlinux come gestore delle risorse centralizzato.

    Quest'ultimo è un ottimo strumento al fine di prevenire abusi e distribuire equamente le risorse a tutti gli utenti.

    Se questo sistema non esistesse a causa di alcuni utenti le macchine sarebbero in over-resources.

    Prendere visione delle risorse utilizzate in particolar riferimento a CPU ed I/O limit.

    A presto,
    Paolo.

  20. #20
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    472
    Salve Paolo,

    sui nostri server viene utilizzato Litespeed, CloudLinux e Cage.

    Saluti
    Xlogic Team
    | Xlogic Hosting | cPanel - Litespeed |

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.