+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Problemi con server "ERR_CONNECTION_RESET"

Ultimo Messaggio di servinf il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    388

    Problemi con server "ERR_CONNECTION_RESET"

    Ciao a tutti,
    da un po di giorni, precisamente da quando mi sono trasferito all'estero, in Giappone, ho delle difficoltà a lavorare nel lato amministrativo del mio sito creato con Joomla, ed appoggiato sul server free dello stesso (il quale non da assistenza).
    Ecco il problema, io riesco ad entrare nel lato amministrativo, utente e password, ma quando provo a muovermi all'interno dell'amministrazione, ad esempio scorrere gli articoli o crearne uno nuovo etc., il browser mi dice che la pagina non viene caricata bene: "la pagina non è più disponibile"
    La connessione a www . sito .it è stata interrotta.

    Codice di errore: ERR_CONNECTION_RESET

    Vorrei risolvere il problema, in quanto penso che sia solo una restrizione che il server ha per motivi di sicurezza. Cosa posso fare, ho provato ad usare un webproxy per fare un test ma non mi fa connettere al sito...
    Si potrebbe scaricare un programma per la ricerca di proxy gratuiti, e connettermi in modo da passare prima in un server italiano?
    Aspetto i vostri consigli, grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,055
    Dovresti essere più specifico. Il browser, ad esempi, qual è?

    Detto ciò, l'errore è autoesplicativo, cioè la connessione viene resettata. Tuttavia può dipendere da tutto, a partire da corruzione dei pacchetti, fino alla presenza di filtri governativi in Giappone.

    Non penso ci siano blocchi da parte del server, quanto piuttosto da parte dei router su cui passano i pacchetti.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    388
    Per quanto riguarda i browser lo fa con tutti IE, Chrome, Firefox.
    Come pensi possa risolvere il problema?
    E' strano però, in quanto ho altri siti su altri dominii e quindi altri server, e non riscontro questo problema.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,055
    Il problema è che può essere di tutto. A volte basta resettare i cookie per risolvere.

    Potrebbe dipendere da un problema di affidabilità di specifici route dal client al server. Potrebbe essere che l'hoster abbia imposto dei filtri tramite firewall.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Ciao,

    riesci a girarci un traceroute dalla tua rete verso quel server?
    Puoi darci per favore anche il link al sito?


    EDIT: prova a guardare qui... www guide-informatica com/2011/10/risolvere-errore-101.html
    Ultima modifica di servinf; 29-10-14 alle 11:33

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.