+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 36 di 36

cloudflare e Register.it come combinarli?

Ultimo Messaggio di webgem2010 il:
  1. #1
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99

    cloudflare e Register.it come combinarli?

    Salve ragazzi avevo intenzione di utilizzare i servizi offerti da cloudflare per velocizzare il mio sito web, come molti di voi sapranno bisogna cambiare i DNS, ma il mio provider, Register.it, se cambio i DNS sono costretto a perdere i servizi aggiuntivi, mail ed altro, qualcuno di voi sa come potrei ovviare a questo problema? utilizzando cloudflare senza perdere i servizi di Register? grazie

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Ciao,

    dal loro pannello non puoi semplicemente gestire i puntamenti DNS piuttosto che cambiare direttamente tutti i NS?

    Quali servizi vuoi mantenere presso di loro?

  3. #3
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Non ti saprei dire non ho mai affrontato questo discorso é la prima volta, register dice tutti i servizi collegati sia a pagamento e non l'unico servizio che ho é quello mail

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Se devi puntare altrove il sito e lasciare la posta su register cerca il pannello dove puoi gestire i record DNS e modifica i record A che ti interessano.

    In questa maniera salvi capra e cavoli. Ma dipende se te li fanno gestire..

  5. #5
    User L'avatar di JACKO'S WEBSOLUTIONS
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    703
    Esatto, cerca l' editor DNS e cambia i nameserver presenti con quelli che ti fornisce Cloudflare, infine attendi qualche ora per la propagazione dei DNS.
    Attenzione, se hai dei sottodomini, Cloudflare non li visualizzerà di default, quindi provvedi a creare un record CNAME alias del tuo dominio nella DNS Zone di Cloudflare stesso ( o comunque durante il set up)

    ps: il fatto che se cambi i Nameserver perdi mails ecc.. mi suona molto strano...sicuro?
    Ultima modifica di JACKO'S WEBSOLUTIONS; 23-11-14 alle 21:27

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Credo si riferiscano al fatto che i servizi non sono raggiungibili se viene modificato il puntamento.

  7. #7
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    avevo chiesto ad register informazioni su questo aspetto è mi hanno risposto così:

    ATTENZIONE!!! I servizi aggiuntivi di Register.it sono tutti fruibili impostando i nostri DNS. Effettuando quindi il cambio di DNS dai nostri ad altri, verranno disattivati in automatico tutti i servizi aggiuntivi (a pagamento o gratis)che aveva attivato in precedenza, senza aver diritto ad alcun rimborso.

    Sarà eventualmente necessario acquistarli di nuovo in caso decidesse di riutilizzare i DNS di Register.it, resto a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento le possa essere utile.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Secondo me stanno giocando sull'equivoco tra DNS e NS.
    La differenza è enorme:

    DNS: gestisci i puntamenti dei soli record interessati verso altri server. Non tocchi i puntamenti ai servizi (posta) che ti interessano
    NS: modifichi i nameservers dando delega a server esterni e quindi perdi i servizi attivi su Register.

    A te interessa il primo caso: proverei a chiarire bene quest'aspetto.

  9. #9
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    vi posto l'immagine della schermate del cambiamento di DNS

    i.imgur.com/3QJ4ZnU.jpg

  10. #10
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Citazione Originariamente Scritto da servinf Visualizza Messaggio
    Secondo me stanno giocando sull'equivoco tra DNS e NS.
    La differenza è enorme:

    DNS: gestisci i puntamenti dei soli record interessati verso altri server. Non tocchi i puntamenti ai servizi (posta) che ti interessano
    NS: modifichi i nameservers dando delega a server esterni e quindi perdi i servizi attivi su Register.

    A te interessa il primo caso: proverei a chiarire bene quest'aspetto.
    cosa mi consigli di fare?

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da emanuele.99 Visualizza Messaggio
    cosa mi consigli di fare?

    Cit.: proverei bene a chiarire quest'aspetto

    This means:

    Apri un ticket e chiedi se anche solo modificando i puntamenti dei record A per il sito (lasciando intatto il record MX) perdi comunque tutto.

  12. #12
    User L'avatar di JACKO'S WEBSOLUTIONS
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    703
    Quoto...serverinf...mi sembra mooolto strana come cosa

  13. #13
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Citazione Originariamente Scritto da servinf Visualizza Messaggio
    Cit.: proverei bene a chiarire quest'aspetto

    This means:

    Apri un ticket e chiedi se anche solo modificando i puntamenti dei record A per il sito (lasciando intatto il record MX) perdi comunque tutto.
    Scusami dell'ignoranza ma il mio record A è impostato su nomedominio.it e a valore è impostato 81.88.48.78 cloudflare chiede di cambiare due DNS cosa c'entra con il record A

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Ciao,

    CloudFlare ti sta chiedendo di modificare i NS non i DNS.

    Hai IP della tua istanza per caso?

    Mostraci l'immagine del pannello register dove puoi modificare i record DNS: la precedente riguarda i nameservers.

  15. #15
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Citazione Originariamente Scritto da servinf Visualizza Messaggio
    Ciao,

    CloudFlare ti sta chiedendo di modificare i NS non i DNS.

    Hai IP della tua istanza per caso?

    Mostraci l'immagine del pannello register dove puoi modificare i record DNS: la precedente riguarda i nameservers.
    ecco qui -->i.imgur.com/CrvoUfr logicamente la parti che ho oscurato è il nomedominio.it

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Ciao,

    cancella il record A (prima riga) e il CNAME in quinta riga (quello che inizia con www .....).

    Poi ricrei due record A:

    Codice:
    1- www . tuodominio . it ==> IP_CLOUDFLARE
    2- tuodominio . it (niente www davanti) ==> IP_CLOUDFLARE
    Così dovresti risolvere i tuoi problemi: il sito punta su cloudflare e la posta elettronica rimane su register

  17. #17
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    ma come faccio a sepre l'IP di cloudflare?

  18. #18
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Citazione Originariamente Scritto da servinf Visualizza Messaggio
    Ciao,

    cancella il record A (prima riga) e il CNAME in quinta riga (quello che inizia con www .....).

    Poi ricrei due record A:

    Codice:
    1- www . tuodominio . it ==> IP_CLOUDFLARE
    2- tuodominio . it (niente www davanti) ==> IP_CLOUDFLARE
    Così dovresti risolvere i tuoi problemi: il sito punta su cloudflare e la posta elettronica rimane su register
    ma come faccio a sapere l'IP di cloudflare?

  19. #19
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Io ho attivato cloudflare proprio su quei due li, durante la proceduta (allegato imgur.com/6CLLEWR) a fine configurazione mi viene richiesto di cambiare i Name server (ALLEGATO imgur.com/4HMQ8KR) ma rimane il dubbio sul IP, attendo risposta grazie

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Su cloudflare forse hai modificato i record A (prima immagine) con gli IP di Register.

    Da qualche parte nel loro pannello dovresti trovare da qualche parte l'IP...

    P.s.: nella seconda immagine il dominio è in chiaro

  21. #21
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Citazione Originariamente Scritto da servinf Visualizza Messaggio
    Su cloudflare forse hai modificato i record A (prima immagine) con gli IP di Register.

    Da qualche parte nel loro pannello dovresti trovare da qualche parte l'IP...

    P.s.: nella seconda immagine il dominio è in chiaro
    non ho modificato niente, dopo l'analisi di cloudflare mi viene identificato quell'IP SOS

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    I recordo che si vedono nella prima immagine sono quelli rilevati da cloudflare per l'attuale configurazione del dominio.
    Cerca nelle mail di attivazione o piuttosto senti il loro supporto per farti dare l'IP

  23. #23
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Citazione Originariamente Scritto da servinf Visualizza Messaggio
    I recordo che si vedono nella prima immagine sono quelli rilevati da cloudflare per l'attuale configurazione del dominio.
    Cerca nelle mail di attivazione o piuttosto senti il loro supporto per farti dare l'IP
    grazie, ho inviato una mail aspetto informazioni

  24. #24
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Vi allego la risposta arrivatami sta mane da clouflare

    You need to put the IP address of your origin server, not the CloudFlare IP.

  25. #25
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    ragazzi nessuno puo aiutarmi?

  26. #26
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    1,076
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Ti hanno chiesto di inserire l'IP del server che ti ospita e non quello di CloudFlare...

  27. #27
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Citazione Originariamente Scritto da francois007 Visualizza Messaggio
    Ti hanno chiesto di inserire l'IP del server che ti ospita e non quello di CloudFlare...
    ho capito ma selezionando il mio IP non posso usufruire dei loro servizi

  28. #28
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    1,076
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    E non vedi dove sta la fregatura? È normale che per usare i loro servizi devi essere loro cliente Se sei su un altro provider i loro servizi non li utilizzerai mai e poi mai...
    In questo preciso istante, perdona la mia battuta, sei come un cane che si morde la coda!

  29. #29
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da emanuele.99 Visualizza Messaggio
    ho capito ma selezionando il mio IP non posso usufruire dei loro servizi
    Ciao,

    scusate, ho peccato di presunzione e, non conoscendo il servizio di CloudFlare ho fornito indicazioni sbagliate.
    Per utilizzare cloudflare devi per forza di cose modificare i NS del dominio: ha ragione il loro supporto.

    Ne segue che, se lo fai, perdi alcuni o tutti i servizi associati su Register.

    Sorry... :-(

    Hai la pec associata?

  30. #30
    User L'avatar di emanuele.99
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    72
    Segui emanuele.99 su Twitter Aggiungi emanuele.99 su Facebook Visita il canale Youtube di emanuele.99
    Citazione Originariamente Scritto da servinf Visualizza Messaggio
    Ciao,

    scusate, ho peccato di presunzione e, non conoscendo il servizio di CloudFlare ho fornito indicazioni sbagliate.
    Per utilizzare cloudflare devi per forza di cose modificare i NS del dominio: ha ragione il loro supporto.

    Ne segue che, se lo fai, perdi alcuni o tutti i servizi associati su Register.

    Sorry... :-(

    Hai la pec associata?
    Pec no solo mail

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Quali sono i servizi che perderesti scusa?
    Le mail e basta?

    In ogni caso non hai alternative....

  32. #32
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    472
    Scusa, ma per attivare cloudflare devi per forza modificare i name server in register inserendo quelli di cloudflare, poi nelle impostazioni di cloudflare > dns settings attivi la nuvola solo sul dominio e www, il resto continuerà a funzionare su register.
    | Xlogic Hosting | cPanel - Litespeed |

  33. #33
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Ciao Xlogic,

    non sono d'accordo: se da pannello di register cambi i nameservers, può essere davvero che di disattivino i servizi.

    Aprirei piuttosto un ticket chiedendo conferma che i servizi semplicemente non saranno raggiungibili a meno di non reimpostare il puntamento sul server di register: altrimenti rischia di non avere più nulla in mano.

  34. #34
    User L'avatar di JACKO'S WEBSOLUTIONS
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    703
    Cambia hosting

  35. #35
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    472
    Ciao servinf, non ho seguito tutta la discussione, tecnicamente se imposti i name server di cloudflare e deleghi solo i dns sul record A del dominio/www il resto continuerà a funzionare su register tranne dominio/www che verrà gestito da cloudflare, non credo che cambiando i name server register disattivi i servizi il contratto Hosting dura comunque un'anno, ad ogni modo non conoscendo il Tos di register consiglio anche io a emanuele.99 di aprire un ticket presso la loro assistenza.
    | Xlogic Hosting | cPanel - Litespeed |

  36. #36
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    1
    Sei giunto ad una soluzione Emanuele?

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.