+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 18 di 18

Server web: come capire se Ŕ gestito da Windows o Linux.

Ultimo Messaggio di Archimede2007 il:
  1. #1
    User L'avatar di Mickyhood
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    40

    Server web: come capire se Ŕ gestito da Windows o Linux.

    Ciao forum, una sola domanda... vorrei capire, su un dominio giÓ registrato, se Ŕ possibile scoprire che tipo di "macchina" c'Ŕ sotto, se se Ŕ un server Linux o Windows. Mi potete aiutare?

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Codice:
    nmap -O -v www . nomedominio . it

  3. #3
    User L'avatar di JACKO'S WEBSOLUTIONS
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    703
    Oppure, da terminale Linux


    Codice:
    $ curl -s -I nomesito.it | grep Server

  4. #4
    User L'avatar di Mickyhood
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    40
    Mmm ok ma calcolate che non Ŕ mio diciamo. Non posso accedervi al pannello dell'admin.

  5. #5
    User L'avatar di JACKO'S WEBSOLUTIONS
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    703
    Non Ŕ necessario alcun permesso amministrativo, se vuoi indicarci il sito saremo pi¨ che felici di aiutarti

  6. #6
    User L'avatar di Mickyhood
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    40
    www(.)padovastudiolegale(.)it

    Azz ma poi mi dite come avete fatto, vero?

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Running (JUST GUESSING): Linux 2.6.X (92%), IGEL Linux 2.6.X (86%)
    Aggressive OS guesses: Linux 2.6.31 (92%), Linux 2.6.15 - 2.6.26 (88%), Linux 2.6.32 (87%), Linux 2.6.18 (86%), IGEL UD3 thin client (Linux 2.6) (86%)
    E' linux.

    Abbiamo fatto come ti abbiamo spiegato... :-)

    @JACKO: nmap funziona sotto Linux... ;-)

    EDIT: ma a te cosa serve avere questa info? :-P

  8. #8
    User L'avatar di JACKO'S WEBSOLUTIONS
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    703
    Che nmap funzionasse sotto Linux si sapeva, certo Ŕ importante sapere su quale OS si basa il server sul quale gira il nostro sito

  9. #9
    User L'avatar di Mickyhood
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    40
    Ah che figata. Non lo sapevo. Niente mi serviva per sapere se potevo installarci wordpress. Ok. Grazie mille davvero ragazzi. Mitici e gentili. Ma la stringa nmap -O -v www . nomedominio . it quindi sempre da terminale linux?

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    331
    Segui servinf su Twitter Aggiungi servinf su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da jacko's websolutions Visualizza Messaggio
    oppure, da terminale linux

    @jacko: :-)

  11. #11
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Debian City
    Messaggi
    1,072
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Solo da terminale GNU/Linux, diversamente questo prezioso strumento lo puoi installare anche su Win seguendo questo link http://nmap.org/book/inst-windows.html

  12. #12
    User L'avatar di Mickyhood
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    40
    Ok perfetto, grazie mille a tutti. Gentilissimi, gentili e utili. Potete chiudere.

  13. #13
    User L'avatar di JACKO'S WEBSOLUTIONS
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    703
    Citazione Originariamente Scritto da servinf Visualizza Messaggio
    @jacko: :-)
    Oppure, nel senso di un altro metodo
    Ultima modifica di JACKO'S WEBSOLUTIONS; 26-01-15 alle 17:19

  14. #14
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1
    Ragazzi ho bisogno anche io del vostro aiuto ne ho urgente bisogno devo sapere se questo sito Ŕ su linux affareinweb.it vi ringrazio in anticipo

  15. #15
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5

    Aiutate anche me

    Citazione Originariamente Scritto da JACKO'S WEBSOLUTIONS Visualizza Messaggio
    Oppure, da terminale Linux


    Codice:
    $ curl -s -I nomesito.it | grep Server
    Ciao. Avrei bisogno dello stesso aiuto. Vorrei sapere se il sito Sorrymama (Ŕ un .it) Ŕ windows o linux. Ho provato a inserire questa e la stringa di testo dell'altro commento su Google, ma non riesco a venirne a capo. Grazie mille!! =)

  16. #16
    Utente Premium L'avatar di Xlogic
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    458
    L'OS di sorrymama Ŕ Linux.

    Ciao.

  17. #17
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    Espoo, Finland
    Messaggi
    432
    Oppure se non vuoi usare il terminale https :// builtwith.com /padovastudiolegale.it

  18. #18
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    529
    Installatevi Wappalyzer su Chrome e vivete felici...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.