+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Aiutino con i CSS...GRAZIE

Ultimo Messaggio di Catone il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    61

    Aiutino con i CSS...GRAZIE

    Salve a tutti,

    vi spiego subito il mio problema, di seguito ho messo l'HEADER del mio sito web, in sostanza nell'area BANNER devo inserire il codice di un servizio di rotazione banner nel formato 468 x 60.

    Questo è il codice del mio header:

    Codice PHP:
    <div id="header">
    <table width="740" height="180" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="406"><img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/logo.png" width="406" height="180" usemap="#Map" /></td>
        <td width="334"><img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/img/logo2.png" width="334" height="180" usemap="#Map2"/></td>
      </tr>
    </table> </div>
    Bene come potete vedere è costituito da due immagini affiancate, ora questo banner vorrei piazzarlo a cavallo delle due immagini, nella zona indicata...

    Come posso fare ? Qualcuno mi aiuta a risolvere il problema ?

    GRAZIE A TUTTI



  2. #2
    User Attivo L'avatar di Catone
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    2,729
    Scusami ma perchè parli di css se hai ingabbiato il layout in una tabella? Non puoi inserire una colonna centrale in cui poi piazzi il banner?
    Diverso sarebbe il discorso nel caso in cui fosse tutto realizzato con css, in quella fattispecie te la caversti con tre div flottanti o due posizionati assolutamente.

    Va beh, se spieghi un po' più dettagliatamente il problema magari possiamo esserti più utili!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    61
    mmm ma attualmente ho 1 riga con due colonne ambedue prese d un'immagine, come è che faccio ad aggiungere la colonna senza cambiare le immagini attuali ?

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Catone
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    2,729
    Citazione Originariamente Scritto da enricoeur
    mmm ma attualmente ho 1 riga con due colonne ambedue prese d un'immagine, come è che faccio ad aggiungere la colonna senza cambiare le immagini attuali ?
    Continuo a non capire. Basta aggiungere un td tra i due esistenti. La dimensione orizzontale della tabella è 740, tu sistemi i due altri td con una larghezza pari a quella delle immagini e ci piazzi in mezzo la nuova colonna. ovviamente la barra di navigazione va inserita nel nuovo td, cioè la nuova colonna.

    Ma mi pare troppo semplice, forse continuo a non capire il tuo problema.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    61
    con le tabelle mi tocca rifare tutta la struttura e ritagkliare tutte le immagini nuovamente....farò così...

    che mi dici di sta soluzione ?

    Codice PHP:
    <DIV STYLE="position: absolute; top:43px; left:324px; width:468px; height:60px">
    <!-- 
    BeginAdBrite -->
    <
    script type="text/javascript">
       var 
    AdBrite_Title_Color 'CC0000';
       var 
    AdBrite_Text_Color '000000';
       var 
    AdBrite_Background_Color 'FFFFFF';
       var 
    AdBrite_Border_Color 'CC0000';
    </script>
    <script src="http://ads.adbrite.com/mb/" type="text/javascript"></script><!--
    --><a href="http://www.avnads.com/mb"><img src="http://files.adbrite.com/mb/images/adbrite-your-ad-here-banner-w.gif" style="background-color:#CC0000" alt="Your Ad Here" width="11" height="60" border="0"></a>
    <!-- End: AdBrite -->
    </DIV> 
    Ok sta cos qua non mi funziona bene però, non riesco a rendere la posizione assoluta e non funzione della risoluzione del monitor....
    Se me lo scrivi correttamente tu che ne sai di certo il triplo di me, mi faresti un regalone !!

    GRAZIE

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Catone
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    2,729
    Per creare un div assoluto di quel tipo devi utilizzare un layout fisso che non cambia in base alla risoluzione, altrimenti le cordinate sono relative proprio alla risoluzione, uno passa da 1024 a 1600 ad esempio e il box si sposta.

    Però ti dirò che gli ibridi tabelle css non mi piacciono. Io rifarei tutto in tabella, lo so che devi perderci tempo, ma è la cosa migliore.


+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.