+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

[Risolto] Eliminare spazio sotto tutte le immagini

Ultimo Messaggio di teoRomagna il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    14

    Eliminare spazio sotto tutte le immagini

    Nella pagina, sia IE7 che FireFox mi inseriscono sotto tutte le immagini uno spazio di 4-5 mm.

    Accidenti ci sbatto la testa tutto il giorno e non capisco cosa diavolo è!!!! Ho controllato tutti i vari margin e padding e sono sempre a 0!!!
    Help!!

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di ideasiti
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Acqui Terme
    Messaggi
    253
    Segui ideasiti su Twitter
    ciao... hai per caso lasciato nel codice html il vspace uguale a qualche valore?
    Studio Laura Norese - Creazione_Siti

  3. #3
    User L'avatar di misterwo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Brescia
    Messaggi
    609
    prova a mettere anche border:0px... no? magari...funzia...
    a star bene gente... | Ricette di cucina |

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    14
    Citazione Originariamente Scritto da misterwo Visualizza Messaggio
    prova a mettere anche border:0px... no? magari...funzia...
    Ho messo a inizio css questo:
    Codice:
    img {
     border: 0px;
     }
    Quindi non dovrebbe bastare...

    Citazione Originariamente Scritto da ideasiti
    ciao... hai per caso lasciato nel codice html il vspace uguale a qualche valore?
    Non ho usato per niente il vspace

    Uffa!

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di ideasiti
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Acqui Terme
    Messaggi
    253
    Segui ideasiti su Twitter
    per caso l'immagine è dentro a un p o un div che ha border-bottom uguale a qualcosa?
    Studio Laura Norese - Creazione_Siti

  6. #6
    User L'avatar di misterwo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Brescia
    Messaggi
    609
    concordo con ideasiti... oppure verifica anche line-height...magari quella t sballa...il div dove hai la foto o il p dove hai la foto una un'interlinea?
    a star bene gente... | Ricette di cucina |

  7. #7
    User Attivo L'avatar di karedas
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Impruneta (Firenze)
    Messaggi
    1,102
    Fai prima a linkarci la pagina ^^
    Easysystem- Software and hardware solutions

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    14
    ASSURDO!!!! Che succede?
    Allora, prima di tutto una considerazione: lo spazio di qualche pixel si crea sotto tutte le immagini della pagina, nei vari div, quindi si tratta di qualche problema che sta a monte di tutto.
    Dopo avere disossato il css per benino e avere tentato tutto sono ad un assurdo punto cruciale:
    Eliminando "Trebuchet MS" dalla font-family (definita nel body) lo spazio sotto tutte le immagini si dimezza, cioé da 4-5 pixel diventa di 2-3 pixel, ma non riesco ad eliminarlo del tutto.
    Ho controllato la eventuale presenza di andate a capo nell'html ma non ce ne sono!!
    Cosa succede???

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    14
    RISOLTO SU IE!!! ASSURDO PORCA MISERIA!!!!

    Almeno su IE è risolto. Su firefox rimangono circa 3 pixel sotto ogni immagine.

    Ecco cos'era: bastava non inserire andate a capo nel codice tra la fine di un tag (con dentro una immagine) e la fine del tag div.

    In pratica:
    Codice:
    </a>
    </div>
    aggiunge lo spazio, mentre:
    Codice:
    </a></div>
    non lo aggiunge

    Cioé mi sembra assurdo!!!
    E per Firefox quale altro arcano ci sarà dietro?

    Comunque con questa soluzione ho potuto rimettere il font Trebuchet MS

  10. #10
    User L'avatar di Myweb
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    267
    io ho risolto inserendo line-hight a zero px, ma su IE 6 e IE 7 lo spazio lo vedo ancora!!!
    Mentre su tutti gli altri browser più nuovi, si vede bene!!!!
    Qualcuno può aiutarmi?
    Ultima modifica di Myweb; 25-05-10 alle 16:31

  11. #11
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Barcelona
    Messaggi
    1

    linee bianche

    Salve ragazzi,

    Mi chiamo Matteo e mi fa piacere vedere che esiste un forum come questo.

    Io ho lo stesso problema di fante1998, e sotto all'immagine che ho messo in una tabella mi lascia uno spazio bianco fastidioso.

    Ho provato a mettere nel codice vspace="0" ma non e' cambiato nulla.

    Qualcuno ha qualche idea?

    Grazie

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.