+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Creare un modulo di contatti.

Ultimo Messaggio di pablitosway il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    279

    Creare un modulo di contatti.

    Ciao volevo sapere come fare per creare un moduli di contatti e se si può fare con il linguaggio html. Per modulo di contatti indendo un modulo dove bisogna indicare nome cognome professione hobby e così via.

  2. #2
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    6,305
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Ciao, sì, il modulo vero e prorpio, ovvero la struttura la fai con html ma i dati dovranno essere processati da un linguaggio lato server tipo php, asp.

    Quì ci sono due tutorial che ti spiegano come funziona il tutto:

    http://www.giorgiotave.it/forum/php-mysql/58047-esempio-gestione-di-un-form-mail-semplice.html

    http://www.giorgiotave.it/forum/php-mysql/58050-esempio-form-per-invio-mail-con-controllo.html

    Ci sono anche gli zip scaricabili ai quali dovrai cambiare indirizzo e-mail o in alternativa aggiungere campi.


  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    279
    Ok grazie mille per la risposta.

  4. #4
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    6,305
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Di nulla, se hai qualche problema posta pure.

  5. #5
    777
    777 è offline
    User Attivo
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Boston (Toscana)
    Messaggi
    1,716
    occhio allo spam...
    Cosmic FM by DJ Noisy su contattoradio.it

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    23
    Ciao a tutti questo è il mio primo post ...e mi trovo già in difficoltà.
    Vi spiego, vorrei creare un form contatti da inserire in una delle mie pagine web...
    per quanto riguarda il codice html da inserire nella pagina nessun problema...ma poi, come si fa per renderlo attivo?

    Scusate la mia ignoranza, ma qualcuno può aiutarmi...grazie

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    23
    questa sarebbe la mia pagina :

    <formaction="FormMail.asp"method="post"name="frmModulo"id="frmModulo"onSubmit="return Convalida()">
    <table width="400"
    border="1"cellpadding="0"cellspacing="0"bgcolor="#CCCC99">
    <tr>
    <td>Nome e cognome*: </td>
    <td><input name="txtRagioneSociale"type="text"id="txtRagioneSociale"size="34"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Indirizzo*:</td>
    <td><input name="txtIndirizzo"type="text"id="txtIndirizzo"size="34"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    CAP*:</td>
    <td>
    <input name="txtCAP"type="text"id="txtCAP"size="34"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    Comune*:</td>
    <td>
    <input name="txtComune"type="text"id="txtCitta"size="34"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    Provincia:</td>
    <td>
    <input name="txtProvincia"type="text"id="txtProvincia"size="34"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    Email*:</td>
    <td>
    <input name="txtEmail"type="text"id="txtEmail"size="34"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    Telefono*:</td>
    <td>
    <input name="txtTel"type="text"id="txtTel"size="34"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign=
    "top">Messaggio:</td>
    <td>
    <textarea name="txtInfo"cols="27"rows="6"id="txtInfo"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=
    "2">* Dati obbligatori </td>
    </tr>
    <tr align=
    "right">
    <td colspan=
    "2"><input name="InviaModulo"type="submit"id="InviaModulo"value="Invia">
    <input name=
    "Reimposta"
    type="reset"id="Reimposta"value="Reimposta"></td>
    </tr>
    </table>

    </form>

    ...e il risultato è questo: hxxp://italianhost.org/imagehost/pics/99e5384452c129ae0b6f7962d28816db.gif

    E fin quà ci siamo....il mio problema è renderlo attivo!!
    Mannaggia non so proprio come fare....ho letto alcuni articoli in internet ma poco ci capisco...
    se qualcuno gentilmente ha un pò di pazienza....grazie in anticipo


  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    23

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    roma
    Messaggi
    57
    Ciao, io avevo il tuo stesso problema e ho risolto con "Turbo Contact Form" che è uno script che crea facilmente dei moduli di contatto anche molto complessi senza impazzire.

    Cerca su Google.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    23

    moduli

    Grazie Pistone per il tuo suggerimento, l' ho prenderò in considerazione....darò un' occhiata di cosa si tratta. Fortunatamente ora mi sono specializzato nel campo dei moduli...qualsiasi modulo. Sviluppo in php (principalmente) anche in Javascript

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.