+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Seo e rss

Ultimo Messaggio di marta_de_angelis il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    34

    Seo e rss

    ciao a tutti , due concise domande...

    ho un sito web discretamente posizionato, s evoglio migrarlo su un altro server... ( diverso ip) , perdo il posizionamento???

    sempre per il problema di prima il server e molto sensibile, 2 giorni fa ho iniziato le mie prime esperienze con i rss, e il server cominciava a fare le bizze. puo' dipendere da cio' , gli rss implicano maggiore banda?? o che ??


    grazie in anticipo

  2. #2
    User L'avatar di marta_de_angelis
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    558
    Risposta alle domande

    1) Dipende. Se fatto a regola d'arte no.

    2) Dipende da quanti rss richiami e quante risorse succhiano. In genere non creano problemi se gestiti bene, ma teoricamente potrebbero sovraccaricare in alcuni momenti il server.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    34
    grazie...

    se mi fai capire meglio che intendi per "fatto a regola d'arte"... forse ci provo


    ciao

  4. #4
    User L'avatar di marta_de_angelis
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    558
    Si.
    Il concetto fondamentale è che il sito deve rimanere identico in tutto.
    Il più possibile.

    Quindi tutto si intende url,titoli,contenuti...

    Se fai questo non ci sono problemi.

    Per farlo, crea la copia sul nuovo server e quando vedi che tutto è uguale allora lo punti a quello nuovo il nome dominio.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    34
    SI è proprio quello che volevo fare, esportero' sito e database....

    ma una volta sul nuovo server come mi accerto che le pagine sono uguali????

    se non ho ho puntato i dns ..... devo provarlo in locale....???

    ciao

  6. #6
    User L'avatar di marta_de_angelis
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    558
    Io uso dei sottodomini o domini ad hoc di prova.
    Puoi anche spostare i dns e lavorare direttamente sul nuovo sito cercando di essere veloce e confrontando con la vecchia versione che dovresti avere archiviata su google.
    Però il trasferimento deve essere veloce.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    34

    ciao

    visto che tu sei stata cosi' gentile da rispondere, volevo sottoporti una semplice domanda con cui ho aperto un nuovo post, senza risposta...



    posso sfruttare i blog di alice ai fini di posizionamento, link e pagine ottimizzate mirate ai miei domini....

    il post ha 50 visite e nessuna rispota, eppure chredo che la risposta sia pressocche... si o no!!!!!!!!!!!!!!!!

    ciao

  8. #8
    User L'avatar di marta_de_angelis
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    558
    Sincera: si ma rischi.
    Si chiama blog spam come dice google, cioè blog creati per creare link.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.