+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Redirect di sito rifatto

Ultimo Messaggio di nandonando2 il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    653

    Redirect di sito rifatto

    Invece di fare il redirect a livello di pagine asp mettendo il seguente codice ad esempio
    <%@ Language="VBScript" %>
    <%
    Response.Status="301 Moved Permanently"
    Response.AddHeader "Location", "http://www.sitisitsitosito"
    Response.End
    %>

    e quindi rendere la route del sito comunque sporca, è possibile fare lo stesso in modo diverso a livello di robots.txt?
    Ultima cosa, Parliamo di windows server

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Con il robots.txt non puoi fare redirect.

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    653
    Quindi l'unico modo è quello che ho evidenziato o ne esistono altri?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Se non erro con IIS esistono anche altri modi. Ci dovrebbe essere il corrispettivo del'.htaccess.

    Webconfig qualcosa se non erro.

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    653
    Anche in semplice .asp e .html?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Semplice asp è quello che hai messo sopra quindi sì. Più laborioso, ma puoi farlo.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Federico Sasso
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,734
    Segui Federico Sasso su Twitter Aggiungi Federico Sasso su Google+ Aggiungi Federico Sasso su Linkedin
    Sinceramente è un po' troppi anni non lavoro con ASP tradizionale, mi pare il Global.asa non fornisse un punto di entrata anche sulle singole chiamate HTTP come fa il Global.asax di ASP.NET, e il web.config non esistesse.
    Probabilmente puoi riuscire a automatizzare con un "server side include" che faccia il redirect.

    ...ma la domanda ti pongo è:
    se come mi sembra di capire vuoi impostare i redirect perché hai rifatto un sito - immagino da ASP tradizionale e VBScript a un sistema diverso - perché tenere le vecchie pagine ASP? Non puoi gestire i redirect con il nuovo sistema?
    O forse ho capito male lo scenario?
    MODPosizionamento nei motori di ricercaFederico Sasso, autore di Visual SEO Studio - Il tool SEO Italiano, disponibile anche in Inglese, Francese, Polacco, Russo, Spagnolo e Tedesco.

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    653
    Non in realtà è sempre asp ovviamente con le dovute accortezze e modernità.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.