+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Verifica della sitemap

Ultimo Messaggio di Michele Arena il:
  1. #1
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    140
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani

    Verifica della sitemap

    Come mai per Google Search Console la site map Ŕ ok mentre per un tool come Seo Tester Online Ŕ segnalata come errore "[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]Inserisci il path della tua sitemap all'interno del file robots.txt"?

    Non dovrebbe farmi tutto in automatico Yoast Seo?
    [/COLOR]
    Davide Milani www.davidemilani.net

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    1,070
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao da anche a me quell'errore, dice solo che il sitemap non compare nel file robots.txt.

    Il Sitemap va inviato manualmente sia a Google che a Bing e poi sei a posto.

    A mio avviso quello che ti segnala non Ŕ da considerarsi un errore.
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Amazon / Facebook - Sermatica.it

  3. #3
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    140
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani
    Citazione Originariamente Scritto da Sermatica Visualizza Messaggio
    Ciao da anche a me quell'errore, dice solo che il sitemap non compare nel file robots.txt.

    Il Sitemap va inviato manualmente sia a Google che a Bing e poi sei a posto.

    A mio avviso quello che ti segnala non Ŕ da considerarsi un errore.
    Ok!

    Quindi prendo per buono quello che mi dice Google!

    Mi avevano un po' confuso alcuni tools che mi segnalavano l'errore mentre Google mi diceva che era ok!
    Davide Milani www.davidemilani.net

  4. #4
    User L'avatar di Michele Arena
    Data Registrazione
    Apr 2016
    LocalitÓ
    Cremona
    Messaggi
    34
    Aggiungi Michele Arena su Google+ Aggiungi Michele Arena su Facebook Aggiungi Michele Arena su Linkedin
    Ciao Davide,
    io personalmente preferisco sempre specificare comunque nel file robots.txt il percorso della Sitemap.
    Anche utilizzando strumenti come SEM Rush verrÓ visualizzato un errore come quello che ti ha fornito il tool che hai usato.

    Spero di esserti stato utile

  5. #5
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    140
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani
    Citazione Originariamente Scritto da Michele Arena Visualizza Messaggio
    Ciao Davide,
    io personalmente preferisco sempre specificare comunque nel file robots.txt il percorso della Sitemap.
    Anche utilizzando strumenti come SEM Rush verrÓ visualizzato un errore come quello che ti ha fornito il tool che hai usato.

    Spero di esserti stato utile
    Ho per˛ notato che da quando ho tolto il file robots.txt e lasciato fare tutto a yoast il sito secondo google non da pi¨ errori ed ho notato che inizia a salire nei risultati di ricerca anche ci˛ che si era bloccato!

    Insomma pensavo di aver fatto bene creando il mio file robots ma vedo che Ŕ meglio far fare tutto al plugin!
    Davide Milani www.davidemilani.net

  6. #6
    Moderatore L'avatar di zackmckacken
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    425
    Segui zackmckacken su Twitter Aggiungi zackmckacken su Google+ Aggiungi zackmckacken su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da Davide Milani Visualizza Messaggio
    Insomma pensavo di aver fatto bene creando il mio file robots ma vedo che Ŕ meglio far fare tutto al plugin!
    Il file robots puoi anche crearlo e modificarlo ma attenzione a non fare errori. Per esperienza, ti dico anche che Yoast Ŕ un plugin e potrebbe in qualche modo avere qualche bug o qualche problema di compatibilitÓ con altri plugin, dunque tieni sempre d'occhio il tutto.
    MODLink Popularity e Network - Leggi di me su Giannip.com. - Gruppo Facebook: Guest Post

  7. #7
    User L'avatar di Michele Arena
    Data Registrazione
    Apr 2016
    LocalitÓ
    Cremona
    Messaggi
    34
    Aggiungi Michele Arena su Google+ Aggiungi Michele Arena su Facebook Aggiungi Michele Arena su Linkedin
    E' vero ci˛ che dici, eliminando il file eviti sovrascrizioni gerarchiche.
    Io preferisco sempre lasciarlo ed inserire la dicitura

    Codice:
    Sitemap: htp://miosito.it/sitemap.xml

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.