+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

Come mai la search console di google...

Ultimo Messaggio di dritto alla meta il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    amantea
    Messaggi
    10

    Come mai la search console di google...

    Come mai la search console di google non mi trova nessun link che rimandano al mio sito anche se ne esistono molti?

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,065
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao Dritto alla meta e benvenuto sul forum gt

    Da quanto tempo è online il sito?
    Giorgio Taverniti Blog. FastForward: su YouTube ogni Martedì (SEO) e Giovedì (Social)!

    Tutta la SEO in 23 ore: 9 diversi moduli tematici, 34 lezioni, questo è il Videocorso SEO del 2017!


  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    amantea
    Messaggi
    10
    Ciao Giorgio (grazie per la risposta e per aver creato il forum) da 3 anni comunque

  4. #4
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,065
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    È sicuramente un comportamento strano, 3 anni sono molti. Da quanto non prendi un link nuovo?
    Giorgio Taverniti Blog. FastForward: su YouTube ogni Martedì (SEO) e Giovedì (Social)!

    Tutta la SEO in 23 ore: 9 diversi moduli tematici, 34 lezioni, questo è il Videocorso SEO del 2017!


  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    amantea
    Messaggi
    10
    In realtà sta ricevendo diversi link ma è come se google non se ne accorgesse. Può darsi che la search console non trovi nulla perché era stato inserito un solo link del sito e magari aggiungendo il link senza www i dati li inizia a trovare?
    [IMG]file:///C:/Users/PC/Desktop/g.s.PNG[/IMG]

  6. #6
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    494
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao hai inserito la versione del sito corretta? www e/o https?
    Webmaster e Consulente SEO/SEM Sermatica.it

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    amantea
    Messaggi
    10
    Ciao sermatica, avevo inserito già queste versioni ma ora ho inserito la versione senza www e aspetto per vedere cosa succede :-)

  8. #8
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    494
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Quindi confermi che hai inserito 4 versioni del sito? Hai fatto redirect di tutte le versioni a una sola? E poi a quella nella search console hai messo la sitemap.xml?
    Webmaster e Consulente SEO/SEM Sermatica.it

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    amantea
    Messaggi
    10
    Le versioni inserite sono 2 :
    - http e nome dominio
    - e senza www

    Per il momento non ho fatto nessuna redirect, la sitemap l'ho inserita in entrambe le versioni

  10. #10
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    494
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    sei sicuro che non hai anche https? Se si hai 4 siti uguali, se no ne hai 2. Fai redirect, devi avere solo un sito.
    Webmaster e Consulente SEO/SEM Sermatica.it

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    amantea
    Messaggi
    10
    Come si fa a fare la redirect di un sito?

  12. #12
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    494
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao mi dai il nome del tuo sito che faccio un controllo.

    Comunque Wordpress dovrebbe farlo in automatico.
    Webmaster e Consulente SEO/SEM Sermatica.it

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    amantea
    Messaggi
    10
    si, grazie: drittoallameta.it

  14. #14
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    494
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao ora hai 2 siti cloni, uno con Https e uno senza. Installa questo plugin e sistema il tutto, "Really Simple SSL"
    Webmaster e Consulente SEO/SEM Sermatica.it

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    amantea
    Messaggi
    10
    Grazie mille, davvero gentilissimo :-)

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.