+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 47 di 47

wordpress e sezione annunciseo

Ultimo Messaggio di spud111 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740

    wordpress e sezione annunciseo

    Salve, devo integrare al blog, creato con wordpress una sezione annunci: compro/vendo e leggendo ho capto che dovrei mettere un cms da forum. Quale è il più adatto per questa mia esigenza? Considerate che saranno si a annunci gratuiti che a pagamento, quindi mi servirebbe qualcosa di semplice e intuitivo per gli utenti e facile da gestire, grazie.
    www.motorisumotori.it

  2. #2
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Ti indico alcuni software che sto valutando io stesso per un progetto analogo.
    Partiamo dal forum, se non hai troppe esigenze c'è bbPress degli stessi autori di Wordpress; il vantaggio è che alcuni temi sono disponibili sia per Wordpress sia per il cugino bbPress e quindi si riesce a mantenere facilmente la stessa grafica.

    Per quanto riguarda invece prodotti specifici per gli annunci ci sono sia dei temi che integrano una completa gestione (la vendita, i pacchetti, le funzioni disponibili all'utente) sia plug-in.
    Tra i temi sto valutando Classipress e PremiumPress mentre tra i plug-in trovo interessante solo "Another WordPress Classifieds Plugin".


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Questo plugin di cui parli permette di mettere accanto all'annuncio la foto in piccolo? (in stile subito.it per intenderci) e da la possibilità di mettere limitazioni? (es. non inserire più di 3 annunci, non metere più di due foto se non pagando...non inserire contenuto scorretto, ecc...).
    www.motorisumotori.it

  4. #4
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Si tutti e 3 ti permettono di associare una foto all'annuncio.
    Per quanto riguarda la gestione delle limitazioni che puoi associare a differenti pacchetti che poi tu rivendi sono sicuro che lo facciano i primi due che ti ho segnalato, mentre ho dei dubbi sull'ultimo.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Sto leggendo tutto quello che trovo, ma in molti sostengono che è meglio crearlo con joomla senza affiancare temi o plugin a wordpress.... Non sarà però integrato come nell'altro caso credo io...
    www.motorisumotori.it

  6. #6
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Tutti i cms della sacra triade, Drupal, Joomla, Wordpress, sono validi ed ottimi prodotti. Chi conosce bene uno tenterà sempre a parlarne meglio rispetto agli altri due.
    Io ti consiglio di usare il prodotto che tu conosci meglio.
    Hai ragione, l'integrazione sarà difficile se non impossibile ottenerla; in questi casi, cioè quando si usano cms differenti sullo stesso sito, consiglio di spezzare completamente l'aspetto, ad esempio la parte gestita con Wp con un tema blu e la parte Drupal in rosso.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Ho guardato la demo di classipress e forse mi sembra più adatta per negozi on line più che per siti di annunci stile subito.it dove serve dividere anche per regione... Non sono riuscita a trovare nulla su premiumpress invece. Ho visto che il primo costa 70 euro, vorrei essere sicura su quqale prendere prima di spendee soldi. Sapete dove posso vedere degli esempi di premiumpress? E tra i due quale è più adatto per quello che serve a me?
    www.motorisumotori.it

  8. #8
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Sono in fase di valutazione anche io, infatti terrò conto della tua opinione su Classipress.
    Per Premiumpress invece, premi su View Themes, scegli quale prodotto vedere scorrendo la pagina e poi vai su Online Demo.
    Prova anche il plug-in "Another WordPress Classifieds Plugin" perché vedo che hanno un'opzione per suddividere gli annunci per regione: "Regions Control Module".


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    La demo di Premiumpress è meno completa del'altra, quindi non ho ben capito cosa c'è, ma anche questo tempo mi sembra più adatto ad un sito e-coomerce. Vuoi vedere che il più adatto è il plugin ?
    www.motorisumotori.it

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Ma pensavo: se scarico questo plugin mi andrà a sostiuire la home? Ho l'impressione che prima di istallarlo dovrei forse fare qualcosa per renderlo funzionale, sbaglio?
    www.motorisumotori.it

  11. #11
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Non ti consiglio mai di provare temi e plugin sul sito in produzione.
    Io ho un dominio riservato alle prove dove metto, tolgo, faccio e disfaccio.
    In alternativa puoi installarti Wordpress in locale, cioè sul tuo computer, e li fare tutte le prove in totale sicurezza.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Ehm "in locale" come si istalla?
    www.motorisumotori.it

  13. #13
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Tu cosa usi Mac o un altro sistema operativo sul tuo computer?


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Windows 7.
    www.motorisumotori.it

  15. #15
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Non uso Windows 7 comunque so che puoi usare XAMPP che ti installa gli stessi programmi che trovi sugli spazi hosting online, quindi Apache, MySQL, Php. Poi una volta installato e funzionante questo ambiente di base ti puoi installare Wordpress come se fosse online.
    Lo trovi qui: apachefriends.org/it/xampp-windows.html


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Grazie mille!
    www.motorisumotori.it

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Ma mi veniva in mente: i grossi siti di annunci quale tema o software hanno usato? E' noto?
    www.motorisumotori.it

  18. #18
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Wordpress e Drupal sono sicuramente idonei a fare di tutto e, con sotto un buon server e bravi tecnici, a sopportare tantissimi accessi contemporanei, tuttavia i "grossi", ma grossi davvero, usano cms realizzati in casa secondo loro specifiche, anche perché poi si devono integrare con tutto il flusso di dati proveniente delle loro attività di frontoffice e backoffice.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Ho trovato questo: .wordpress-it.it/forum/topic/9078 purtroppo non c'è la divisione per regione, ma balena fuori questo plugin : flutter.
    www.motorisumotori.it

  20. #20
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Se riesci a provarlo facci sapere come ti sei trovata.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Sinceramente stavo leggendo dell'altro e non mi fido molto di questo plugin... da ad alcuni problemi di configurazione.... sono troppo indecisa sul da farsi! Tu cosa mi consiglieresti di adottare?
    www.motorisumotori.it

  22. #22
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Se fossi obbligato a dare una risposta adesso direi il plugin "Another WordPress Classifieds Plugin" perché c'è la versione light che è gratis.
    Il mio progetto per il quale li sto valutando non ha tempi brevi purtroppo, quindi prima di 2 o 3 settimane non posso condividere qui sul forum la mia scelta e le sue motivazioni.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Allora chiederò di aspettare. I tuoi consigli sono sempre ottimi e sono convienta che èpiù avanti avrò le idee più chiare, grazie.
    www.motorisumotori.it

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Mi è venuta un'idea forse più semplice da attuare, sempre che esista questa possibilità:
    creare un forum con, come lo hai definito tu, il cugino phbb e poi agire con dei plugin, suppongo esistano, probabilmente a pagamento, che consentano di:
    - inserire suddivisione/ricerca per regione
    - dividere in categorie e sottocatogorie (come la sezione posizionamento nei motori di ricerca di questo forum).
    Ne verrebbe fuori una senzione annunci molto semplice e intuitiva per gli utenti. Si può fare? Esistono questi plugin vero? :-)))
    www.motorisumotori.it

  25. #25
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Potrebbe esserci un plugin che fa quello che dici, solo una precisazione perché forse mi sono espresso male io.
    Il prodotto che è sviluppato dagli stessi creatori di Wordpress si chiama bbPress e potrebbe andare bene sono per forum con esigenze molto semplici. Te lo segnalavo perché secondo me l'unico suo pregio è che alcuni template sono identici a Wordpress e saresti riuscita ad avere lo stessa grafica.
    Invece se esiste un plugin con quello che serve a te forse c'è per VBulletin. Prova a chiedere nella sezione a lui riservata.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  26. #26
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Forse ti può essere d'aiuto questo nuovo tema: appthemes.com/themes/jobroller/

    non so se lo conosci, io te lo passo per sicurezza.
    www.motorisumotori.it

  27. #27
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Grazie, valuto tutto con piacere.
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  28. #28
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Ho cambiato nuovamente idea! Penso di attuare questa strategia:
    istallare un plugin gratuito su wordpress e se poi la sezione cresce si potrebbe pensare a clasipress o vbulletin o jobroller. Si può fare?
    Inoltre oltre al plugin da te segnalato Another WordPress Classifieds Plugin pensi ne esistano altri adatti agli annunci gratuiti?
    www.motorisumotori.it

  29. #29
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Un ultima cosa, mi diresti, se ne conosci uno, un sito che usa questo plugin on modo da vedere la differenza da come lo sto provando io a cosa è in grado di fare.
    www.motorisumotori.it

  30. #30
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Ho cercato ma non ho trovato niente se non la loro pagina demo awpcp.com/classifieds/browse-categories/?category_id=4/Clothing--Accessories
    Ho letto ma non ricordo se riguarda il plugin o Classipress che tra le opzioni c'è anche una per mascherare che il sistema ia basato su Wordpress (non ne capisco l'utilità).


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Ho istallato Another wordpres classifieds ecc, ma quando poi cambio i nomi delle impostazioni il plugin poi non funziona più, se provo ad inserire l'annuncio dice che non trova l'applicazione. Che sarà successo?
    www.motorisumotori.it

  32. #32
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Inizio a pensare che qusto plugin sia difettoso... ha dei problemi di funzionamento, per caso hai riscontrato anche tu qualche difficoltòà?
    www.motorisumotori.it

  33. #33
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    No Scheggia, ho deciso di provare Classipress, per le caratteristiche del progetto mi sembrava più adeguato, e sono proprio all'inizio. Condividerò con piacere tutto quello che scoprirò.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  34. #34
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Ho cercato e ricercato informazioni sl quel plugin, provo per l'ultima volta a istallarlo, ma ho la vaga imprwessione che qualcosa non funzioni bene, non mi spiego altrimenti le poche info che ho reperito... Vorrei provare anche io classipress e jobpress, ma (forse la domanda che sto per fare è stupida) esiste un modo per provarlo senza doverlo pagare o devo prima comprarlo e poi vedere come va? Quello che mi spaventa è che essendo un tema mi rovini l'aspetto del blog che io voglio mantenere così come è (la home in particolar modo). Inoltre ho visto dalla demo che nella colonna di destra segnala i tag che vengono usati nel corso degli articoli e non mi sn mai piaciuti i blog che li avevano... ma forse questa è una cosa che si può levare...
    www.motorisumotori.it

  35. #35
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Nessuna domanda è mai stupida scheggia, mai.
    Anche per me l'unico modo per provare Classipress è stato comprarlo.
    In effetti è un tutt'uno, tema grafico e gestione degli annunci, quindi non puoi usare un altro tema almeno che non metti su 2 siti Wp (unica installazione di Wp usando la funzione network di blog).
    Ha 5 varianti grafiche, nel senso che cambiano più o meno solo i colori ma il layout è sempre quello. Sto vedendo però che non è complicato modificarli almeno per rispecchiare i colori aziendali.

    Faccio delle prove per vedere se si può disabilitare nella colonna di destra i tag.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  36. #36
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Come Home può essere mantenuta la sezione blog?
    www.motorisumotori.it

  37. #37
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Controllerò anche questo e poi scrivo qui.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  38. #38
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Allora se ne è parlato e anche se mi confermerai la possibilità di poterlo fare si è deciso di non stravolgere la grafica semplice del blog...resta un unica soluzione : cercare di creare questa sezione un pò come una pagina che rimanda agli annunci. A tal proposito ti chiedo se mi potresti spiegare meglio cosa intendi con "almeno che non metti su 2 siti Wp unica installazione di Wp usando la funzione network di blog". Per poter avere nel blog una pagina chiamata annunci che aperta rimanda agli annunci devo comprare un altro dominio, istallare wordpress e poi collegarla al blog? O esiste un modo per poter avere una pagina annunci con tema classipress interamente dedicata agli annunci?
    www.motorisumotori.it

  39. #39
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Inoltre ho visto dalla demo che nella colonna di destra segnala i tag che vengono usati nel corso degli articoli e non mi sn mai piaciuti i blog che li avevano... ma forse questa è una cosa che si può levare...
    Io non ho trovato nessuna opzione per eliminarli.
    Ovviamente si può togliere intervenendo a mano modificando il file del tema.
    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Come Home può essere mantenuta la sezione blog?
    Si, può essere mantenuta come home la sezione blog.
    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    A tal proposito ti chiedo se mi potresti spiegare meglio cosa intendi con "almeno che non metti su 2 siti Wp unica installazione di Wp usando la funzione network di blog".
    In Wordpress è possibile gestire più siti anziché usando tante installazioni di Wp usandone solo una con il vantaggio che hai solo un sistema da gestire, modificare, aggiornare ecc. ecc.
    E' il tipico caso dei multiblog ad esempio potresti avere:
    blogA.tuosito.com
    blogB.tuosito.com
    Per fare una cosa del genere non installi due volte wp, ma puoi usare la modalità network (il sito Wordpress.com funziona così).
    Nel caso che ti ho fatto i nomi sono di fantasia e te li puoi creare tu come vuoi senza dover comprare niente, sono i domini di terzo livello.

    Come esempio potresti avere www.tuosito.com per gestire il sito principale con il blog e annunci.tuosito.com per la sezione vendo e compro.
    Funziona anche con le directory, cioè www.tuosito.com/blog e www.tuosito.com/annunci
    In questo tipo di installazioni hai un superAdmin che gestisce tutta la rete di siti e poi per ogni singolo sito/blog un Admin dedicato. Ogni singolo sito può usare un tema diverso.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  40. #40
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Perfetto, mi stai dando ottime speranze, praticamente per fare questo che hai appena detto occorre istallare semplicemente un plugin suppongo. Ma, in base a quel che ho visto in giro, il collegamento agli altri blog comparirebbe di lato dove ci sono le categorie, sbaglio? Mi sono informata che un procedimento simile può essere fatto creando sottocartelle (in questo caso si formerebbe una pagina). Trai due quale è il procedimento più semplice?
    www.motorisumotori.it

  41. #41
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Ti chiedo se puoi chiarirmi un dubbio.
    In quest'altro post stai chiedendo specificatamente su questo argomento, cioè come installare Wordpress nella modalità network o multisite?
    Non è sbagliato, è solo per sapere così diamo rilevanza a questo aspetto.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  42. #42
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Si esatto, ma la questione della sottocartella è balenata dopo. SInceramente vorrei attuare la cosa più semplice e soprattutto la più vantaggiosa per il blog stesso! Sono più confusa che persuasa...
    www.motorisumotori.it

  43. #43
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Concentriamoci di là allora.
    Per diradare la confusione l'unica cosa è fare delle prove e vedere dal vivo.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  44. #44
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    740
    Ok, hai ragione, vediamo cosa dicono e come prima prova farò quella della sottocartella allora. Grazie.
    www.motorisumotori.it

  45. #45
    User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    30
    seguivo la discussione e mi sono incuriosito: mentre invece per mac cosa c'è?

  46. #46
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    14,293
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Ciao spud111, cosa intendei per cosa c'è per Mac?


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  47. #47
    User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    30
    pardon, non avevo visto che c'era anche per mac.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.