+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Aiuto sistemazione script in testata sito php

Ultimo Messaggio di fasa il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    123

    Aiuto sistemazione script in testata sito php

    ciao ragazzi... ho un problema "strano"...

    il seguente codice di per se è corretto , infatti in locale mi funziona e su pagina html mi mostra una immagine a random giornaliera . Il medesimo codice inserito su una testata di un sito php nuke non funziona più seppur il modulo è html, sapreste dirmi il motivo e la soluzione del caso? :

    Codice:
    <script language="javascript"> 
    function immagine_variabile(){ 
    var numero_immagini = 5; 
    var secondi_intervallo = 86400; 
    var mesi = new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec "); 
    var oggi = new Date(); 
    var oggi_data = mesi[oggi.getMonth()]+" "+oggi.getDate()+", "+oggi.getYear()+" "+ oggi.getHours()+":"+oggi.getMinutes()+":"+oggi.getSeconds(); 
    var secondi = Math.abs( Date.parse(oggi_data)/1000); 
    var numero_intervalli = Math.floor(secondi / secondi_intervallo) ; //normalizza in intervalli 
    var numero_immagine = (numero_intervalli % numero_immagini); // normalizza il numero di intervalli al numero delle immagini golfmania 
    document.write('<img src="http://e46mania.altervista.org/_altervista_ht/immagini/' + numero_immagine +'.jpg">'); 
    
    } 
    </script>
    
    <script language="javascript" type="text/javascript"> 
    immagine_variabile(); 
    </script>

  2. #2
    Esperto L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Salento
    Messaggi
    3,754
    Ciao

    Potrebbero esserci problemi relativi agli apici.

    Prima di inserire lo script ti conviene chiudere il blocco php e poi riaprilo dopo.

    In alternativa (sconsigliata, perchè laboriosa), prima degli apici e delle virgolette devi inserire il carattere di escape \



    Ciao
    Si avvicina la Festa della Mamma.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    123
    ciao...no aspetta... quella sezione ha codici in HTML!... ma il resto del sito è php nuke...


    mi ha conisigliato qualcuno di mettere un "INCLUDE" può essere, tipo questo

    include("imgday.js=);


    dove su imgday.js inserisco tutto il codice...

  4. #4
    Esperto L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Salento
    Messaggi
    3,754
    Se puoi usare la funzione include() allora quel codice è in un blocco php...
    Non si può mica usare in Html

    Al massimo in html dovresti richiamare il file in questo modo:
    Codice:
    <script type="text/javascript" src="imgday.js"></script>
    Vedi un po'...

    Ciao
    Si avvicina la Festa della Mamma.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    123
    si grazie claudio ho un po' modificato ma ora funziona!!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.