+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Disattivare bottone "ingrandisci/ripristina giù"

Ultimo Messaggio di massy il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    68

    Disattivare bottone "ingrandisci/ripristina giù"

    Ciao a tutti.
    Come da titolo mi chiedevo se in Javascript è possibile disattivare il bottone "ingrandisci/ripristina giù" presente nelle finestre in alto a destra.
    Ciao.

  2. #2
    User Attivo L'avatar di massy
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pico
    Messaggi
    1,065
    Di quale bottone parli? Browser, pagina, piattaforma?
    Che intendi poi per *disattivare*? Nascondere o lasciarlo visibile e non funzionante?
    In javascript o con qualche network?

    In generale sì, si può fare,
    document.getElementById("ID_da_nascondere").style. display = "none";
    document.getElementById("ID_da_disabilitare").disa bled = true;

    se specifichi meglio potrò esser più chiaro
    Lead in research of personality disorders... (yes, it's you, folk!) - ueppy.com

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    68
    Ciao massy, grazie per la risposta.
    Per bottone intendo i tre bottoni presenti in alto a destra di una finestra. Allego una immagine per farmi capire meglio.

    Il bottone che vorrei disattivare o anche togliere è quello centrale (ingrandisci/ripristina).
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    User Attivo L'avatar di massy
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pico
    Messaggi
    1,065
    Ah, no, non si può fare, sono del sistema operativo

    oddio, qualcosa si può pure, simulando finestre nuove in pop-up e usando alcune funzioni dei browser;

    domanda: ma è una pop-up quella sulla quale vuoi mettere mano?
    Lead in research of personality disorders... (yes, it's you, folk!) - ueppy.com

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    68
    Ciao massy. Ti spiego quello che vorrei fare.
    In una pagina un utente deve inserire tanti dati per poi premere un bottone di conferma. Prima che questi dati vengano "elaborati" vorrei che comparisse una finestra con un riepilogo dei dati inseriti e dare la possibilità all'utente di confermare e "elaborare" i dati oppure di modificarne qualcuno ed "elaborarli".
    La finestra di riepilogo vorrei che avesse delle dimensioni fisse (600x800) ed evitare che possa essere ingrandita a tutto schermo.
    Ciao.

  6. #6
    User Attivo L'avatar di massy
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pico
    Messaggi
    1,065
    https://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp

    se ho ben capito, ti interessa la proprietà resizable
    Lead in research of personality disorders... (yes, it's you, folk!) - ueppy.com

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.