+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Index.php e index.html

Ultimo Messaggio di wizard_86 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    28

    Index.php e index.html

    Salve a tutti, fruttando la priorità dei tipi ho messo nella stessa directory la

    index.htm - contenente l'intro al sito in flash

    e la index.php - che porta all'intero sito.

    Perfetto funziona su tutti i browser, digitando nomesito.it si viene portati sulla pagina con l'intro in flash e dalla intro in flash passo alla index.php con le relative pagine.... però.... il però c'è sempre!

    Quando mi sposto con i menù interni del sito alla index (la home) mi ritrovo sulla index.html (l'intro in flash)

    Come posso fare per dire a joomla di andare alla index.php e non alla index.html?

    Versione di joomla 1.5

  2. #2
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    653
    Citazione Originariamente Scritto da wizard_86 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, fruttando la priorità dei tipi ho messo nella stessa directory la

    index.htm - contenente l'intro al sito in flash

    e la index.php - che porta all'intero sito.

    Perfetto funziona su tutti i browser, digitando nomesito.it si viene portati sulla pagina con l'intro in flash e dalla intro in flash passo alla index.php con le relative pagine.... però.... il però c'è sempre!

    Quando mi sposto con i menù interni del sito alla index (la home) mi ritrovo sulla index.html (l'intro in flash)

    Come posso fare per dire a joomla di andare alla index.php e non alla index.html?

    Versione di joomla 1.5
    Crei un nuovo link mettendo "http://nometuosito.index.php".
    Ricorda che in joomla la home-page e data dalla prima voce link nel main manù.

    Hosting per Joomla - Joomlaspace:Hosting Joomla
    Traduciamo componenti e moduli insieme, di joomla.
    Saranno ignorati Mp tecnici, condividiamo su GT.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    28
    Scusa e approfitto della tua gentilezza, ma potresti darmi qualche informazione più dettagliata su come si crea un nuovo link?

    E per quanto riguarda la la prima voce del main menù, io la ho impostato come home page la prima voce del top menù che riguarda appunto la home (index.php)

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di informatiko
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    62
    crea una nuova voce di menu andando a menu=>menu principale=>nuovo selezioni url e gli dai l'indirizzo con il .php, poi sposti la nuova voce di menu creata in prima posizione del menu e cancelli la voce "Home" vecchia.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    28
    Ma non me lo fa fare, l'indirizzo non si puo modificare

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.