+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Cambiare titolo "home" sito creato con joomla

Ultimo Messaggio di pasalino il:
  1. #1
    User L'avatar di sielfree
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    al
    Messaggi
    558

    Cambiare titolo "home" sito creato con joomla

    Ciao a tutti avrei un grosso problemino : vorrei togliere il nome del sito : web directory italiana perche mi appare in tutte le pagine come titolo seguito dal titolo dinamico ( che cambia in base a ciò che clicchi). Vorrei "se è possibile" sostituire i titolo "home" con "web directory italiana" senza rinominare il tasto home. è una cosa fattibile? grazie a tutti. Ps il sito è web directory italiana - Home

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,753
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao SielFree

    hai provato dal pannello di amministrazione?
    Controlla i corsi base di Search On: SEO, Google Ads e Web Analytics.
    Se ti interessa qualcosa di più avanzato ti consiglio il Social Media Strategies e il Search Marketing Connect.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Edolo
    Messaggi
    611
    Se ho capito bene quello che vuoi fare devi andare nella parte amministrativa, scegliere Global Configuration --> Site e quindi editare il campo
    "site name"

    ciao

  4. #4
    User L'avatar di sielfree
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    al
    Messaggi
    558
    Ho gia risolto grazie a tutti

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    2
    Hai risolto? ma come? ho lo stesso identico problema...

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di infinito2001
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    226
    Anche io.....
    Italia Itinerari Paid to Write -Article Marketing e pubblicita' per siti turistici.

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2
    [...]

    Per impostare il titolo della home bisogna andare nel menù principale in gestione menu, cliccare sulla voce Home quella con * vicino e andare a parametri-sistema alla voce Titolo Pagina.
    Ultima modifica di lorenzo-74; 10-11-09 alle 20:13 Motivo: flame (su un post datato 2006...)

+ Rispondi alla Discussione

LinkBacks (?)


Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.