+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Ho migrato joomla a 1,5 ma ora ho 2 siti

Ultimo Messaggio di pippoman il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    321

    Ho migrato joomla a 1,5 ma ora ho 2 siti

    Ho migrato joomla da 1,0 a 1,5.
    Ho seguito le istruzioni, ho creato una nuova cartella joomla15 dove ho caricato tutti ifile decompressi di joomla 1,5 e ho fatto partile linstallazione con il file migrate.sql, per ora ho il vecchio sito www.miosito.it e quello nuovo www.miosito.it/joomla15, come devo fare per cancellare quello vecchio e "mettere" quelo nouvo in www.miosito.it?

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    321
    forse ho commesso uno sbaglio in un passaggio, posso cancellare tutte le cartelle del joomla1.0 e lasciare quella joomla15 dove ci sono tutte le cartelle del nuovo sito1.5 e dopo spostarle dalla cartella joomla15 nella root in modo da riavere sito.it invece che sito.it/joomla15?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    22
    se la migrazione andata a buon fine puoi cancellare la cartella del 1.0 tranquillamente

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    321
    si per joomla1.5 mi rimane sempre sottocartella ww.minosio.it/joomla15 volevo sapere come potevo fare per spostarlo nella root, dove avevo joomla10?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    22
    teoricamente dopo che hai cancellato quello vecchio puoi semplicemente spostare quello nuovo nella root principale. L'unico problema che puoi avere che alcuni link potrebbero saltare a causa del nuovo percorso...ossia:

    prima erano

    httpdocs/joomla15/ecc..

    ora devono essere:

    httpdocs/ecc..

    per spostar in ftp basta che trascini tutto il contenuto di joomla15 nella root...

    attento a non dimenticare niente per

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    321
    Ok grazie, era questo che volevo sapere, le guide che ho letto in giro nesuna parlava di come fare questo passaggio.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.