+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

widgetkit per un dilettante come il sottoscritto...

Ultimo Messaggio di PietroR il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    trento
    Messaggi
    18

    widgetkit per un dilettante come il sottoscritto...

    ciao a tutti!
    sto cercando, da utilizzatore di joomla dilettante quale sono, a inserire un paio di effetti dei widgetkit Yootheme nel mio sito. In particolare, se lo conoscete, il "lightbox".
    ma come si fa? io semplicemente copio la stringa di codice che mi passa il programma (che è questa:

    <a data-lightbox="on" href="image_lb.jpg"><img src="image.jpg" width="180" height="120" alt="" /></a>

    ovviamente col nome del jpg cambiato, e la inserisco pari pari in un modulo html personalizzato, che assegno a una posizione.
    Chiaramente mi sbaglio, dato che online mi appare esattamente questa stringa, e nulla più... ma dove mi sbaglio?

    Grazie a tutti per la vostra pazienza!

  2. #2
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,870
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao paolo192,
    devo guardarlo un po' widgetkit, intanto aspettiamo qualche altro contributo.

  3. #3
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,870
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao paolo192,
    Luca Orlandini mi ha suggerito di aggiungere nel tag a:
    Codice:
    data-lightbox="group:home;transitionIn:elastic;transitionOut:elastic;" 
    
    "Quando lo mette POTREBBE ESSERE che non gli tiene l'allineamento dell'immagine, in quel caso devi mettere un display come css inline."

    Facci sapere se funziona.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    trento
    Messaggi
    18
    ... ora ci provo...
    grazie intanto!

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PietroR
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    483
    Aggiungi PietroR su Linkedin
    [ERRORE] chiedo scusa, volevo scrivere una cosa ma ho visto che è già stata messa, non mi aveva caricato la discussione. E' possibile rimuovere il mio messaggio?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.