+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Link "categoria blog"

Ultimo Messaggio di FDA il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Firenze
    Messaggi
    183

    Link "categoria blog"

    Questa è veramente assurda!!! Ho creato una voce di menu chiamata Tecnologia con "categoria blog". Tutto funziona. Ho messo in home page, dentro un articolo, un immagine con un link (preso prima dal browser e dopo anche facendo ispeziona elemento) per raggiungere questa categoria. Non funziona! Cliccando sul link vengo rimandato a una sorta di anteprima dell'anteprima del blog. Come posso fare? Grazie.

  2. #2
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Semplicemente hai sbagliato link. Per fare le cose semplici: il link esatto è quello generato dal menu.

  3. #3
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Se vuoi mettimi l'url inattivo e l'alias della categoria (immagino "tecnologia") e controllo.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Firenze
    Messaggi
    183
    puoi vedere direttamente il sito: storiemagazine.com. L'url è: storiemagazine.com/index.php/sezioni/tecnologia. La categoria si chiama Tecnologia.

  5. #5
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Apparentemente funziona, ti chiedo conferma.
    In Joomla "Categoria blog" visualizza una sorta di blog con elenco degli articoli e un'anteprima per ogni articolo. Questo in Joomla, passiamo al tuo sito.
    Alla categoria blog si url /index.php/sezioni/tecnologia vedo le anteprime dei due articoli:
    - Tecnologia 2, /index.php/sezioni/tecnologia/3-tecnologia-2 (ID 3)
    - Tecnologia, /index.php/sezioni/tecnologia/2-tecnologia (ID 2)

    Cosa non ti torna?

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Firenze
    Messaggi
    183
    Non mi torna che se clicco sulla "bambina" in home non finisco qui: /index.php/sezioni/tecnologia dove vedi le anteprime dei due articoli. Ho provato nell'articolo nella sezione primo link a inserire l'url /index.php/sezioni/tecnologia ma nulla, non funziona!

  7. #7
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Hai linkato la foto con la bambina all'url dell'articolo: /index.php/sezioni/tecnologia/2-tecnologia
    Se vuoi linkarla alla categoria "Tecnologia" devi linkare questa url: /index.php/sezioni/tecnologia

    Suggerimento: ti confondi perché il titolo dell'articolo e quello della categoria sono uguali, ma quel riquadro a destra linka l'articolo e non la categoria.
    Ultima modifica di FDA; 05-11-14 alle 20:04 Motivo: Integrazione.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Firenze
    Messaggi
    183
    Ho linkato qui storiemagazine.com/index.php/sezioni/tecnologia e non funziona! Controlla tu stesso.

  9. #9
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Dove hai inserito il link?

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Firenze
    Messaggi
    183
    Nella sezione "immagini e link" dell'articolo. In particolare in "primo link".

  11. #11
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    L'immagine mostrata è l'anteprima dell'articolo in visualizzazione blog e anche il link è ovviamente quello all'articolo. Se vuoi risolvere il problema puoi creare un modulo custom html e inserire dentro l'immagine con il link alla categoria. Certo, in questo caso perdi l'effetto predefinito del template nella vista "categoria blog", che però potresti recuperare.
    Facci sapere se hai risolto.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.