+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Trasferimento dominio

Ultimo Messaggio di Mimmo82 il:
  1. #1
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    367

    Trasferimento dominio

    Ciao a tutti,

    avendo sviluppato un sito joomla3 (o qualsiasi altro joomla) su un dominio pippo.it, posso trasferirlo copiando tutto il contenuto delle cartelle presenti sul server di pippo.it su sul server del dominio pluto.it con annesso back up della struttura e dati del DB del dominio pippo.it al db del dominio pluto.it?

    Possibile che cosi semplice?
    Ultima modifica di Maurizio Palermo; 15-11-14 alle 15:39 Motivo: stile TVB regolamento 3.4
    Non provarci. Hai gia perso...

  2. #2
    User L'avatar di Actionscripter
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Localit
    Alba
    Messaggi
    198
    Segui Actionscripter su Twitter Aggiungi Actionscripter su Google+
    Dipende se lo fai tramite un back-up di akeeba backup, decomprimi il jpa/zip con Akeeba extractor e carichi il tutto via ftp allora s, altrimenti lo fai in maniera tradizionale e poi cambi i parametri nel file config.php

  3. #3
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    367
    Scusami, akeeba backup un componente joomla?
    Non provarci. Hai gia perso...

  4. #4
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    367
    si...ho visto!
    Quindi lo installo sul vecchio e effettuol un back up, chiedo, fa la copia anche del db e d ttt i file sul FTP?

    Poi lo installo sul nuovo e importo il file lavorato in precedenza sul vecchio dominio, giusto?

    Grazie Action!!!
    Non provarci. Hai gia perso...

  5. #5
    User L'avatar di Actionscripter
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Localit
    Alba
    Messaggi
    198
    Segui Actionscripter su Twitter Aggiungi Actionscripter su Google+
    Si akeeba back-up prende tutto, tutto quello che quello che devi fare :

    - un back-up,
    - decomprimere il jpa/zip ottenuto con akeeba extractor,
    - caricare il tutto via ftp,

    Dopo di che ti baster inserire i dati richiesti ed avrai tutto trasferito, ciao!

  6. #6
    User L'avatar di Mimmo82
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    367
    PERFECT!!!!

    Grazieeeeee
    Non provarci. Hai gia perso...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.