+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Problema sito Joomla in locale

Ultimo Messaggio di Nobody.1990 il:
  1. #1
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Firenze
    Messaggi
    96

    Problema sito Joomla in locale

    Ho terminato un sito web in locale e ormai da una settimana l'ho spostato in remoto.
    Oggi volevo provare un componente sul sito in locale.
    Ho attivato XAMPP,Apache e MySQL.
    Ho effettuato il login sul sito in locale ma non funziona nulla.
    Mi sono accorto che XAMPP fornisce il seguente errore:

    20.12.28 [main] Initializing Control Panel
    20.12.28 [main] Windows Version: Windows Vista Business SP2 32-bit
    20.12.28 [main] XAMPP Version: 1.8.0
    20.12.28 [main] Control Panel Version: 3.0.12 [ Compiled: June 24th 2012 ]
    20.12.28 [main] You are not running with administrator rights! This will work for
    20.12.28 [main] most application stuff but whenever you do something with services
    20.12.28 [main] there will be a security dialogue or things will break! So think
    20.12.28 [main] about running this application with administrator rights!
    20.12.28 [main] XAMPP Installation Directory: "c:\users\marco\desktop\xampp\"
    20.12.28 [main] Initializing Modules
    20.12.28 [apache] Apache Service Detected With Wrong Path
    20.12.28 [apache] Uninstall the service manually first
    20.12.28 [apache] Possible problem detected!
    20.12.28 [apache] Port 80 in use by "httpd.exe"!
    20.12.28 [apache] Possible problem detected!
    20.12.28 [apache] Port 443 in use by "httpd.exe"!
    20.12.28 [mysql] MySQL Service Detected With Wrong Path
    20.12.28 [mysql] Uninstall the service manually first
    20.12.28 [mysql] Possible problem detected!
    20.12.28 [mysql] Port 3306 in use by "mysqld.exe"!
    20.12.28 [main] Starting Check-Timer
    20.12.28 [main] Control Panel Ready


    Non capisco cosa posso aver fatto.
    Il sito in remoto funziona e da allora il sito in locale non l'avevo più modificato.

  2. #2
    User L'avatar di Actionscripter
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Alba
    Messaggi
    198
    Segui Actionscripter su Twitter Aggiungi Actionscripter su Google+
    Ciao mimmo,

    Probabilmente un altro dei tuoi programmi tiene occupate le porte che utilizza xaamp (mi pare siano la 80 e la 403).

    Uno di questi programmi potrebbe essere skipe che utilizza di default la porta 80.

    In questo caso basta andare nelle sue impostazioni e impostare una porta diversa.

    In caso contrario devi impostare xaamp su una porta diversa.

    Se hai pazienza, più tardi ti posto un tutorial, ciao!

  3. #3
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Firenze
    Messaggi
    96
    Grazie della risposta.
    Skype non è attivo ma l'errore resta.
    Aspetto senza fretta.

    Grazie infinite

  4. #4
    User L'avatar di Actionscripter
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Alba
    Messaggi
    198
    Segui Actionscripter su Twitter Aggiungi Actionscripter su Google+
    Scusa il ritardo ecco i tutorial promessi:

    - corsijoomla.com/xampp-non-parte-apache-mysql.html

    - antcer.it/windows/xampp-apache-non-parte/

    Dovrebbero risolvere tutti i tuoi guai ciao!

  5. #5
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Firenze
    Messaggi
    96
    Grazie mille !!!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.