+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3

[v.3.3.6] Inserimento codice Histats

Ultimo Messaggio di FDA il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di Eugene
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Dagobah
    Messaggi
    698
    Segui Eugene su Twitter Aggiungi Eugene su Google+ Aggiungi Eugene su Facebook

    [v.3.3.6] Inserimento codice Histats

    Buonasera e buone feste a tutti,

    mi trovo alle prese con l'inserimento, su richiesta di un cliente, del codice Histats all'interno di un sito.
    Ho pensato di utilizzare un modulo "HTML personalizzato" all'interno del quale ho inserito, nella modalità "codice sorgente", il codice fornito da Histats.

    Misteriosamente (per me) il codice viene modificato dopo il salvataggio, da
    Codice:
    <!-- Histats.com  START  (standard)-->
    Codice:
    <script type="text/javascript">document.write(unescape("%3Cscript src=%27http://s10.histats.com/js15.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E"));</script>
    <a href="http://www.histats.com" target="_blank" title="statistiche contatore" ><script  type="text/javascript" >
    try {Histats.start(1,2862061,4,602,110,40,"00011111");
    Histats.track_hits();} catch(err){};
    </script>[/url]
    <noscript><a href="http://www.histats.com" target="_blank">[/url]</noscript>
    <!-- Histats.com  END  -->
    a
    Codice:
    <!-- Histats.com  START  (standard)--><noscript><a href="http://www.histats.com" target="_blank"><img  src="http://sstatic1.histats.com/0.gif?2862061&101" alt="statistiche contatore" border="0"></a></noscript><!-- Histats.com  END  -->
    Anche utilizzando gli altri codici forniti da Histats il risultato non cambia.
    Ho fatto delle ricerche in proposito, senza successo, ed ho visto che un altro utente del forum aveva già sottoposto la stessa questione circa un anno fa ma non aveva avuto alcuna risposta.
    Ho letto qualcosa anche riguardo un modulo Histats per Joomla ma non sono riuscito a trovarlo.

    Qualcuno è in grado di darmi una mano?

    Grazie.
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. --> www.yodastudio.com

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di Eugene
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Dagobah
    Messaggi
    698
    Segui Eugene su Twitter Aggiungi Eugene su Google+ Aggiungi Eugene su Facebook
    Risolto, è stato sufficiente andare in gestione plugin > editor - TinyMCE ed eliminare "script" dagli "elementi proibiti".
    Dopo questa semplice operazione il codice di Histats viene interpretato correttamente.
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. --> www.yodastudio.com

  3. #3
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao Eugene,
    sì, il codice veniva filtrato dall'editor.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.