+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Pulsante Condivisione Whatsapp

Ultimo Messaggio di FDA il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    34

    Pulsante Condivisione Whatsapp

    Ciao ragazzi,
    siete riusciti ad inserire il pulsante di condivisione social Whatsapp nel vostro sito in joomla? Io ho un problema, seguo alla lettera quello che c'è scritto sul sito whatsapp-sharing ma condividendo la notizia su whatsapp non mi compare l'url come dovrebbe ma solo il testo (ad esempio "Leggi qui...")

    Sapete aiutarmi?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,878
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao Ankamz,
    bella domanda! Devo provare.
    Appena saprollo farotti sapere.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Giorgio Sanna
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Castellana Grotte
    Messaggi
    230
    Segui Giorgio Sanna su Twitter Aggiungi Giorgio Sanna su Google+ Aggiungi Giorgio Sanna su Facebook Aggiungi Giorgio Sanna su Linkedin
    Non ci sono componenti per il serie il pulsante?
    MODSoftware
    Copywriter, SEO e SEM -> Guest post su StoryGrant

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Da quelle poche informazioni che ho trovato in giro, non ci sono tante alternative per mettere questo pulsante; allora FDA attendo tue

  5. #5
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,878
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ho appena seguito la procedura e funziona!
    Il pulsante non si vede da desktop ma è visibile da mobile con Android, ho provato a inviare un wozzap ed è andato a buon fine.
    Controlla di avere seguito i passi:
    1) Crea il tuo bottone e inserisci il codice html dove vuoi che appaia; per semplicità io ho condiviso la "pagina corrente".
    2) Scarica il file whatsapp-button.js e caricalo sul tuo server/hosting; richiama il file whatsapp-button.js così:

    Codice:
    <script type="text/javascript" src="percorso-del-file/whatsapp-button.js"></script>
    3) Copia nella pagina il codice generato sulle pagine di istruzioni:

    Codice:
    <script type="text/javascript">if(typeof wabtn4fg==="undefined"){wabtn4fg=1;h=document.head||document.getElementsByTagName("head")[0],s=document.createElement("script");s.type="text/javascript";s.src="percorso-del-file/whatsapp-button.js";h.appendChild(s);}</script>

  6. #6
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,878
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Lo share button di Whatsapp è presente anche su addthis.com versione free, provato e funziona.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    E' esattamente quello che ho fatto io, i siti in questione sono finanziamentipergiovani . it e trattamenti-estetici .org ...Il problema potrebbe essere che non sono ottimizzati per dispositivi mobili?? Io il pulsante lo vedo su mobile, ma cliccandoci su non mi condivide il link ma solo il testo inserito (es. leggi qui...)

  8. #8
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,878
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao Ankamz,
    anche io vedo il pulsante su finanziamentipergiovani.it e facendo clic non c'è il link, ma nel sorgente non vedo quest'altra riga, che devi inserire:

    Codice:
    <script type="text/javascript" src="percorso-del-file/whatsapp-button.js"></script>

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    34
    Ecco svelato il mistero... Io ho inserito il pulsante nell'index.php del template prima della chiusura del /body il richiamo dello script devo metterlo prima dell /heade dell'index.php del template, giusto?

  10. #10
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,878
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Non credo che sia una questione di posizione dello script.
    Prendi questa pagina: finanziamentipergiovani.it/prestiti-online-immediati.html
    Nel sorgente si vedono il secondo script e l'html per il bottone, ma non si vede proprio il richiamo del whatsapp-button.js, e questo potrebbe dipendere da una delle due seguenti cause:
    1) non l'hai inserito
    2) l'hai inserito da qualche parte - ovvero nell'index.php del template - ma queto non assicura che sia presente nella pagina questione

    Per verificare se sei nel caso 2 è facile, basta inserire nell'index.php del template un qualunque altro script e vedere se sulla pagina in questione compare.
    In ogni caso il problema penso sia qui: devi fare in modo che quella riga per richiamare lo script sia presente nelle pagina in cui vuoi che appaia il bottone Whatsapp.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.