+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

[Risolto] Problema con il sef attivo

Ultimo Messaggio di casasardegna il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    74

    [Risolto] Problema con il sef attivo

    Buonasera a tutti, mi rivolgo a voi per un problema che sto riscontrando con joomla. Nello specifico, quando vado ad attivare il sef mode, clikkando sui link, invece di aprirmi gli articoli mi avvia un download della pagina ma con all'interno questo codice:

    <?php/**
    * @package Joomla.Site
    *
    * @copyright Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
    * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
    */


    if (version_compare(PHP_VERSION, '5.3.10', '<'))
    {
    die('Your host needs to use PHP 5.3.10 or higher to run this version of Joomla!');
    }


    /**
    * Constant that is checked in included files to prevent direct access.
    * define() is used in the installation folder rather than "const" to not error for PHP 5.2 and lower
    */
    define('_JEXEC', 1);


    if (file_exists(__DIR__ . '/defines.php'))
    {
    include_once __DIR__ . '/defines.php';
    }


    if (!defined('_JDEFINES'))
    {
    define('JPATH_BASE', __DIR__);
    require_once JPATH_BASE . '/includes/defines.php';
    }


    require_once JPATH_BASE . '/includes/framework.php';


    // Mark afterLoad in the profiler.
    JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null;


    // Instantiate the application.
    $app = JFactory::getApplication('site');


    // Execute the application.
    $app->execute();



    Sapete dirmi cosa significa ed a cosa è dovuto?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Dexter
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,479
    Segui Dexter su Twitter Aggiungi Dexter su Google+ Aggiungi Dexter su Facebook Aggiungi Dexter su Linkedin
    Ciao casasardegna,
    il codice sembra quello dell'index.php che trovi nella root dell'installazione, quello che indichi è un comportamento molto strano a naso ti direi di verificare, o sostituire il file .htaccess

    Maurizio ZioPal

  3. #3
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,910
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Potrebbe dipendere dalle direttive Nginx.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    910
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Le direttive corrette per far funzionare joomla su Nginx sono le seguenti:

    location / {try_files $uri $uri/ /index.php?$args;
    }


    location ~* /(images|cache|media|logs|tmp)/.*\.(php|pl|py|jsp|asp|sh|cgi)$ {
    return 403;
    error_page 403 /403_error.html;
    }


    location ~* \.(ico|pdf|flv)$ {
    expires 1y;
    }

    location ~* \.(js|css|png|jpg|jpeg|gif|swf|xml|txt)$ {
    expires 14d;
    }
    Queste direttive vanno inserite all'interno dell'host virtuale, diversamente joomla non funziona correttamente e causa questo errore!

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Dexter
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,479
    Segui Dexter su Twitter Aggiungi Dexter su Google+ Aggiungi Dexter su Facebook Aggiungi Dexter su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da FDA Visualizza Messaggio
    Potrebbe dipendere dalle direttive Nginx.
    non so, non conosco Nginx, che te lo fa pensare.

    Maurizio ZioPal

  6. #6
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,910
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao Maurizio,
    mi è capitato di recente un problema simile su una macchina che ha nginx e non apache, ho chiesto supporto per inserire le direttive corrette e adesso tutto funziona a meraviglia.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    74

    Problema con il sef attivo

    Problema risolto, grazie alle direttive ed al lavoro di Francois

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.