+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Errore modifica homepage

Ultimo Messaggio di Momotata il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    75

    Errore modifica homepage

    Ciao a tutti,
    quando cerco di modificare la mia homepage aprendola dal pannello di controllo mi compare questo errore:

    Codice:
    Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /web/htdocs/www .rionesanmartino.it/home/includes/joomla. php on line 2032
    come posso fare per risolvere??

    grazie
    momotata
    Ultima modifica di FDA; 21-05-16 alle 23:35 Motivo: Formattazione con testo in grassetto.

  2. #2
    FDA
    FDA  offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,907
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao Momotata,
    prova ad aumentare il valore di memory_limit nel file php.ini . Se non sai come fare o incontri problemi, chiedi a chi ti gestisce il server o l'hosting.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    75
    Ciao FDA, grazie della risposta.
    Allora il gestore sono io, ma purtroppo uso poco joomla e cmq non sono esperto di informatica. Come faccio a cambiare il valore? Lo posso fare dalla gestione del sito entrando on-line oppure devo scaricare un file in particolare con ftp e modificare il codice sorgente?? Grazie per la pazienza.
    Momotata

  4. #4
    FDA
    FDA  offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,907
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao Momotata, purtroppo non puoi intervenire dal sito e salvo casi particolari neanche via ftp. Devi chiedere a chi tiene l'hosting/il server.

    P.S. Ricordo che alcuni pannelli come cPanel permettono di modificare i valori, ma non credo siano accessibili dall'host, quindi ti devi comunque rivolgere a chi ti fornisce il servizio di server/hosting.
    Ultima modifica di FDA; 08-04-16 alle 12:52 Motivo: Integrazione.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    75
    l'hosting aruba, pensi che possano fare qualcosa?

  6. #6
    FDA
    FDA  offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,907
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Non ho hosting Aruba, ma mi sembra di ricordare che permette di modificare il file php.ini all'interno del quale puoi impostare il memory_limit. Ti suggerisco di cercare all'interno delle loro guide oppure di aprire un ticket.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    75
    Risolto grazie ;-)

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    22
    Citazione Originariamente Scritto da Momotata Visualizza Messaggio
    Risolto grazie ;-)
    Come hai risolto?!?

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    75
    sono andato nel pannello di controllo di aruba dove risiede il dominio e ho potuto aggiornare il php.ini
    ciao

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.