+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Pagina risultati 3.7.2

Ultimo Messaggio di altraSoluzione il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    2

    Pagina risultati 3.7.2

    Buongiorno a tutti,
    Vorrei chiedervi gentilmente un aiuto.
    Nel sito che sto sviluppando vorrei che nella pagina risultati si visualizzassero solamentente Totale: x risultati e tutti i risultati della ricerca, quindi senza il form di ricerca e i settaggi della ricerca avanzata.
    Modificando i file della cartella com_search sono riuscito a togliere solo i settaggi della ricerca avanzata ma sono rimasti il form e le due righe divisorie.
    Come potrei eliminare le parti rimaste?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao sibi1984, benevenuto sul ForumGT.

    Non ricordo "a memoria" come vengono caricati form e strumenti di ricerca avanzata a livello di codice, ma sei fai modifiche usa il sistema dell'override.

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di altraSoluzione
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Roma
    Messaggi
    451
    Segui altraSoluzione su Twitter Aggiungi altraSoluzione su Google+ Aggiungi altraSoluzione su Facebook Aggiungi altraSoluzione su Linkedin Visita il canale Youtube di altraSoluzione
    Citazione Originariamente Scritto da sibo1984 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    Vorrei chiedervi gentilmente un aiuto.
    Nel sito che sto sviluppando vorrei che nella pagina risultati si visualizzassero solamentente Totale: x risultati e tutti i risultati della ricerca, quindi senza il form di ricerca e i settaggi della ricerca avanzata.
    Modificando i file della cartella com_search sono riuscito a togliere solo i settaggi della ricerca avanzata ma sono rimasti il form e le due righe divisorie.
    Come potrei eliminare le parti rimaste?
    Grazie in anticipo.
    Ciao,
    forse dico una sciocchezza ma non sarebbe più veloce e conveniente nascondere gli oggetti che non t'interessano tramite CSS?

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    2
    Grazie mille per il consiglio! Ho risolto così!

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di altraSoluzione
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Roma
    Messaggi
    451
    Segui altraSoluzione su Twitter Aggiungi altraSoluzione su Google+ Aggiungi altraSoluzione su Facebook Aggiungi altraSoluzione su Linkedin Visita il canale Youtube di altraSoluzione
    Di nulla!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.