+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Joomla - Indice dei Contenuti

Ultimo Messaggio di IngWeb il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Pavia
    Messaggi
    40

    Joomla - Indice dei Contenuti

    Buongiorno,
    sto cercando un plugin graficamente gradevole e dalla semplice configurazione per ottenere un indice dei contenuti per gli articoli in un sito Joomla.

    Per intenderci un plugin similare a quello per Wordpress, Table of Contents Plus di M. Tran.

    Grazie mille.

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di altraSoluzione
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Roma
    Messaggi
    455
    Segui altraSoluzione su Twitter Aggiungi altraSoluzione su Facebook Aggiungi altraSoluzione su Linkedin Visita il canale Youtube di altraSoluzione
    Ciao,
    ho cercato anch'io la stessa cosa la settimana scorsa ma tra quelli gratuiti, non ho trovato nulla d'interessante e funzionante.
    Ho provato questo https://extensions.joomla.org/extens...icle-auto-toc/ ma sul mio sito non ha funzionato. Però non ci ho perso tanto tempo e magari, appena ho un attimo di pace, lo proverò di nuovo con più calma.

    Nel frattempo vado di <ul><li> a mano

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Pavia
    Messaggi
    40
    Ciao, avevo provato anch'io quello ma non funziona sul mio sito... o forse non ci so mettere mano io



    Citazione Originariamente Scritto da altraSoluzione Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho cercato anch'io la stessa cosa la settimana scorsa ma tra quelli gratuiti, non ho trovato nulla d'interessante e funzionante.
    Ho provato questo ma sul mio sito non ha funzionato. Però non ci ho perso tanto tempo e magari, appena ho un attimo di pace, lo proverò di nuovo con più calma.

    Nel frattempo vado di <ul><li> a mano

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di altraSoluzione
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Roma
    Messaggi
    455
    Segui altraSoluzione su Twitter Aggiungi altraSoluzione su Facebook Aggiungi altraSoluzione su Linkedin Visita il canale Youtube di altraSoluzione
    Ecco un esempio:

    il menu lo fai con
    Codice HTML:
    <ul>
      <li><a href="#id-della-sezione1">Sezione 1</a></li>
      <li><a href="#id-della-sezione2">Sezione 2</a></li>
      <li><a href="#id-della-sezione3">Sezione 3</a></li>
    </ul>
    Ogni paragrafo avrà il suo id. Per esempio:

    Codice HTML:
    <h3 id="id-della-sezione1">Sezione 1</h3>
    bla bla bla
    
    <h3 id="id-della-sezione2">Sezione 2</h3>
    bla bla bla
    
    <h3 id="id-della-sezione3">Sezione 3</h3>
    bla bla bla

    Citazione Originariamente Scritto da IngWeb Visualizza Messaggio
    Ciao, avevo provato anch'io quello ma non funziona sul mio sito... o forse non ci so mettere mano io

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Pavia
    Messaggi
    40
    Intendevo che avevo provato il plugin!

    A mano ci ho pensato ma ho circa 500 articoli... mi viene impegnativo...




    Citazione Originariamente Scritto da altraSoluzione Visualizza Messaggio
    Ecco un esempio:

    il menu lo fai con
    Codice HTML:
    <ul>
      <li><a href="#id-della-sezione1">Sezione 1</a></li>
      <li><a href="#id-della-sezione2">Sezione 2</a></li>
      <li><a href="#id-della-sezione3">Sezione 3</a></li>
    </ul>
    Ogni paragrafo avrà il suo id. Per esempio:

    Codice HTML:
    <h3 id="id-della-sezione1">Sezione 1</h3>
    bla bla bla
    
    <h3 id="id-della-sezione2">Sezione 2</h3>
    bla bla bla
    
    <h3 id="id-della-sezione3">Sezione 3</h3>
    bla bla bla

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di altraSoluzione
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Roma
    Messaggi
    455
    Segui altraSoluzione su Twitter Aggiungi altraSoluzione su Facebook Aggiungi altraSoluzione su Linkedin Visita il canale Youtube di altraSoluzione
    Capisco,
    l'unica è farselo da soli, oppure un workaround (quasi) veloce potrebbe essere quello di utilizzare jQuery, ma non è una soluzione ottimale e comunque richiede un po' di programmazione.

    Citazione Originariamente Scritto da IngWeb Visualizza Messaggio
    Intendevo che avevo provato il plugin!

    A mano ci ho pensato ma ho circa 500 articoli... mi viene impegnativo...

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Pavia
    Messaggi
    40
    Ho utilizzato quel plugin alla fine e giocando un po' con i css il risultato finale non è poi tanto male...

    Citazione Originariamente Scritto da altraSoluzione Visualizza Messaggio
    Capisco,
    l'unica è farselo da soli, oppure un workaround (quasi) veloce potrebbe essere quello di utilizzare jQuery, ma non è una soluzione ottimale e comunque richiede un po' di programmazione.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.