+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

Come Inserire Adsense in un sito fatto con Joomla?

Ultimo Messaggio di expertwers il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    176

    Come Inserire Adsense in un sito fatto con Joomla?

    Salve a tutti.
    Volevo chiedervi.. Esiste un modulo o altro che mi permetta di inserire, per ogni articolo, gli adsense nella posizione a me pi favorevole?

    Vorrei cio piazzare gli adsense in maniera diversa da articolo ad articolo, inserendo gli adsense in alcuni articoli in alto e, in altri articoli, al centro o in basso a mia discrezione.

  2. #2
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    ciao, mettere gli annunci adsense in un sito joomla facilissimo, devi semplicemente andare nel pannello di controllo nella pagina dei moduli, crea un nuovo modulo , dagli un nome e una posizione e nel box field gli incolli il codice adsense...

    tutto qui...ciao ciao

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    176
    Ciao robot_dika e grazie per la tua risposta
    Quindi, se ho ben capito, in questo modo posso inserire di volta in volta(da articolo ad articolo... da pagina a pagina) gli annunci adsense in posizioni diverse?
    Posso ci inserire a mia discrezione gli adsense in alto in alcune pagine, al centro in altre pagine e alla fine in altre pagine ancora?

  4. #4
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    certamente, puoi inserire adsense dove vuoi, ma mi sono dimenticato di dirti una cosa importante: prima di inserire il codice adsense devi andare il global configuration e settare la modalit nessun editor W. , questo importante per mantenere intatto il codice..

    puoi decidere di mettere adsense direttamente nell'articolo oppure crei il modulo come ti ho detto con il quale puoi decidere la posizione e il quali sezioni inserirlo..

    importante disattivare l'editor prima di inserire il codice e salvare..

    se non lo fai, adsense non lo vedi

  5. #5
    User L'avatar di danielegenova
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    97
    Non capisco!

    Quando in un articolo inserisco del codice html non mi viene visualizzato, mi appare la stringa html ma non la sua decodifica.


    Questo il codice:


    Codice:
    <div><embed src="http://widget-4f.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=ms&il=1&channel=288230376154970703&site=widget-4f.slide.com" width="600" height="475" name="flashticker" align="middle"><div><a href="http://www.slide.com/pivot?ad=1&tt=24&sk=0&cy=ms&th=0&id=288230376154970703&map=1" target="_blank">
    Devo attivare l'html da qualche parte?

  6. #6
    User L'avatar di bronco
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    102
    Citazione Originariamente Scritto da danielegenova Visualizza Messaggio
    Non capisco!

    Quando in un articolo inserisco del codice html non mi viene visualizzato, mi appare la stringa html ma non la sua decodifica.


    Questo il codice:


    Codice:
    <div><embed src="http://widget-4f.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=ms&il=1&channel=288230376154970703&site=widget-4f.slide.com" width="600" height="475" name="flashticker" align="middle"><div><a href="http://www.slide.com/pivot?ad=1&tt=24&sk=0&cy=ms&th=0&id=288230376154970703&map=1" target="_blank">
    Devo attivare l'html da qualche parte?
    hai disattivato l'editro dalle opzioni di joomla come ha detto robot_dika?

    cmq esistono anche diverse estensioni di joomla per mettere adsense
    http://extensions.joomla.org/compone...ense/cat_id,0/

  7. #7
    User L'avatar di bronco
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    102
    Citazione Originariamente Scritto da danielegenova Visualizza Messaggio
    Non capisco!

    Quando in un articolo inserisco del codice html non mi viene visualizzato, mi appare la stringa html ma non la sua decodifica.


    Questo il codice:


    Codice:
    <div><embed src="http://widget-4f.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=ms&il=1&channel=288230376154970703&site=widget-4f.slide.com" width="600" height="475" name="flashticker" align="middle"><div><a href="http://www.slide.com/pivot?ad=1&tt=24&sk=0&cy=ms&th=0&id=288230376154970703&map=1" target="_blank">
    Devo attivare l'html da qualche parte?
    hai disattivato l'editor dalle opzioni di joomla come ha detto robot_dika?

    cmq esistono anche diverse estensioni di joomla per mettere adsense
    http://extensions.joomla.org/compone...ense/cat_id,0/

  8. #8
    User L'avatar di Battiterra
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    222
    Un altra soluzione pu essere quella di usare il componente ArtBanner Plus. E' un componente che gestisce in modo professionale i banner, anche se composti di codice html o java. In questo modo non devi agire a livello di editor, ma solamente impostare il banner (codice adsense) o la categoria di banner nel menu del componente e pubblicare il modulo corrispondente nella poszione desiderata!
    Saluti

  9. #9
    User L'avatar di Archetipo
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    242
    Estensione modhtml : modulo generico in cui ci metti codice java o php o html dove ti pare
    foto hdr : fotografie in alta gamma dinamica

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    342
    cancellato
    Ultima modifica di Canados; 12-12-07 alle 19:52

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    92
    Se utilizzi come edito Jce puoi anche non disabilitare l'editor, solo devi salvare l'articolo visualizzando nella pagina solo il codice (c'e' uno show-hide prima della barra dei bottoni, in alto a sinistra).

  12. #12
    Consiglio Direttivo L'avatar di carlitosway
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Localit
    Italia>Toscana>Cecina
    Messaggi
    2,054
    Ciao Casting, sposto la discussione in Joomla, dove troverai sicuramente molto pi aiuto

  13. #13
    Esperto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    45
    Io non l'ho mai usato finora, ma sulla home delle extensions di Joomla! segnalato questo come "Editor's pick":
    http://extensions.joomla.org/compone...243/Itemid,35/

    Dovrebbe essere un modulo dedicato espressamente a quello che vuoi fare.

    Bai

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    14

    Come inserire il codice adsense negli articoli e diverso per ogni autore?

    Sto collaborando a un portale in cui ci sono vari autori e ognuno inserir nel proprio articolo il proprio codice html di adsense.
    Esiste una soluzione che faciliti questa operazione?
    Bisognerebbe impostare il codice in automatico nell'articolo ma diverso per ogni autore.

    Grazie
    lucanetto

  15. #15
    User L'avatar di expertwers
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Localit
    Pesaro
    Messaggi
    224

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.